‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 31777 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

看中的四套房都买不成,被打击得体无完肤

经验值
BB生日

抱抱楼主,看房真心的累 现在业主都很搞笑 一副不愁卖的样子 有的更是反复 买房主要是看卖方有无心卖

经验值

哎,最近看房,我也是直接不讲价了!结果业主不是返价,就是说不卖了!哎……卖方市场啊!恐怖的广州!
来自[广州妈妈Android版]

经验值
不觉得啊!看到很多挂了好久也没卖出呢!没觉得市场那么火爆!房管局的人流除4大概就是每天的交易量了!卖家夫妻,买方夫妻,中介一个,一套房子交易要去5个人才能完成
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
那么好卖的房
来自[妈妈网Android版]

经验值
番禺房管局拿不到号了

经验值
还是老城区的房子值钱!!我看市桥旧区很多房源啊!纳闷。买房还是看地段!学区房还在一天!房价不跌

楼主是看了哪里的房啊!我的邻居有几个想出手的呢?

回复 heng_313 的帖子
番禺大石。估计是过年前,个个业主都坐等过年后起价

想吃多的业主不着急卖,那也别着急买了。没几个是唯一的,都是要翻倍赚的

经验值

才四套房,我都看了十几二十套了。
现在业主的确有惜售心理,返价的多,不好买房。
不过,决定买房了,还是要准备一定的定金,基本上房价的10%吧,另外,我知道不多业主能接受公积金,太慢了,基本上要四个月到半年,现在这种时势,不是等钱用也不会卖房,所以互相理解吧,反正我看房时不少中介都先说明这个是业主的条件。建议你可以去珍房网上看看,看最近放盘的,我在上面看了好几套房,都是直接联系业主的。(不是托啊)

回复 lenjianjin 的帖子
难道中介搞鬼?

看完房和中介散了以后发现中介还在我背后跟,怕我回头去找业主?吓

回复 bibo2008 的帖子

才四套房,我都看了十几二十套了。
现在业主的确有惜售 ...

广州地价拍下来,业主都觉得自己的房子要翻好几倍,没有几个是唯一住房的,九几年又旧又没装修学位一般化工厂旁也等着别人高位接盘,半个月再抬个二三十万,半年一年没卖出去也不着急,反正等着也不亏。真不知道房价都是什么人炒上去的,哎,没钱的人买不起有钱的人买更好的。

经验值
BB生日
感觉楼主很容易就看中

经验值
BB生日
回复 heng_313 的帖子

我8月-10月,被同一个业主反了3次价,合计反了28万,最终没买成。也是被打击的体无完肤。楼主介意透露一下你看的是哪个小区吗?

楼主,为什么不买一手楼呢?

经验值
BB生日
回复 冬冬的靓妈咪 的帖子

亲,建六的房子吵不吵的,哪年的,框架还是混合?

经验值

第一套,当场看中,才走出门口,就跟中介说买买买,连价格都不还。结果中介回头一谈,业主说不卖了,过完年 ...

不论涨跌年前不买,谁知道年后是什么政策,但是刚需另说

经验值

回复 tristaness 的帖子

呵呵,你真以为深圳暴跌?

深圳福田区的老破学位仍然高企,
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

如花的季节 发表于 2016-12-22 22:22
深圳福田区的老破学位仍然高企,

不止是老破学位房,很多楼盘都有一堆人拿着钱等着低价接盘,稍微降一点就能成交

彤彤

高 一

经验值
BB生日

回复 松生空谷 的帖子
各有各的困难吧,卖一买一换房中,感觉也没有像楼主说的那么火爆吧,正在考虑要不要年后再卖了 ...

我也不是表达楼市火爆,唉,就是不知为什么自己看中的每一套都买不成😂
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
看中的四套房都买不成,被打击得体无完肤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部