‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 17710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 公告 ]

爆一下反价业主,避免大家上当

经验值
BB生日
还好卖家反悔了,这个楼主也不是善茬,估计卖家受不了他才宁可掏钱买个宁静吧
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
如果是我,那就拖着打官司,反正房子放着一定涨价,但耗他个一年两年,他就乖了,而且赔付也还是那么多。

经验值

hym38 发表于 2016-12-24 12:19
还好卖家反悔了,这个楼主也不是善茬,估计卖家受不了他才宁可掏钱买个宁静吧..

哎哟,您大人大量,感情耽误的不是你的事
来自[移动wap版]

经验值
违约金提高一倍?哪个卖家脑子进水给你这样签啊,现在是卖方市场,人家又不求着你买。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
遇到这种就留个心眼呗,都准备着违约呢?
来自[移动wap版]

买二手房就是问题多啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

Eric57832 发表于 2016-12-24 12:13
回复 用心做到最好82 的帖子
没有要认同的心态,说了就是报复加提醒,现在社会圣母真多,哈哈。我敢发就不..

没事,换什么id,我都不怕她知道我是谁
来自[移动wap版]

经验值

Scott123 发表于 2016-12-24 12:32
买二手房就是问题多啊

所以要小心,交款和过户日期定好,违约金要谈
来自[移动wap版]

经验值

回复 用心做到最好82 的帖子
没事,换什么id,我都不怕她知道我是谁

我的意思,在论坛上你给人家留下难缠的印象,笨蛋

经验值
BB生日

回复 Eric57832 的帖子

这个印象已经留下了

经验值

蓝湾鱼 发表于 2016-12-24 12:39
按照法律手段解决最好,对买卖双方都有震慑力,不然合约就成了没牙的老虎,楼主在公网上泄露他人信息,有风..

没事,法律后果我都知道既然她说按法律解约,也可以按法律来追究我责任啊,我等着呢。
来自[移动wap版]

经验值

hym38 发表于 2016-12-24 12:41
回复 Eric57832 的帖子

这个印象已经留下了..

无所谓了,我就是这么个人,大家认识是正确的
来自[移动wap版]

看了楼主的事,我十月份买的同户型290万,业主真是良心买家啊😃😃😃
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 zybray 的帖子
市场行为,违约按照合同赔付,卖方没违法,在网络上曝光人家的个人信息,你已经违法。 ...

别人告你侵害名誉,你又要陪人家30万,哈哈
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

玥玥妈2014 发表于 2016-12-24 12:45
看了楼主的事,我十月份买的同户型290万,业主真是良心买家啊😃😃😃

我认为大部分人都是认真履约的人,并非不知道毁约有利益。说实话,毁约赔偿本来我一点意见没有,后面做的事把我惹毛了。
来自[移动wap版]

经验值

玥玥妈2014 发表于 2016-12-24 12:45

星河湾环境可以,自住挺好的,隔壁贴有说这个盘的适合人群,那就是注重环境,交通靠车,上班时间宽松
来自[移动wap版]

经验值

枸杞子2000 发表于 2016-12-24 12:46
回复 zybray 的帖子
市场行为,违约按照合同赔付,卖方没违法,在网络上曝光人家的个人信息,你已经违法。 ..

我好害怕
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
如果有人爆楼主信息,恐怕也没人会卖房给楼主了,太难缠,包括平时打交道也会远之。
来自[移动wap版]

经验值

嘻哈兔 发表于 2016-12-24 12:55
如果有人爆楼主信息,恐怕也没人会卖房给楼主了,太难缠,包括平时打交道也会远之。..

朋友还算多,不劳您老操心
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部