上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 270 | 浏览: 42995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休! ...

经验值
BB生日

装修日记写手

你减了10斤,每天跑2公里,然后再步行1万步,,每天做三分钟平板撑,偶有时候做不到;早餐中餐照常吃,晚上尽量少吃!;平时尽量不坐,地铁公交尽量站,垫脚站,办公室有时间就站
来自[广州妈妈iPhone版]

楼主,我157高是从150减到110目前,那时候是生孩子,我目前也在减肥,目标是95斤。  目前主要是饮食控制,吃少脂肪少油食品,暂时没运动。打算天气暖和了练瑜伽,
来自[广州妈妈iPhone版]

我就佩服能自我控制减肥的人了。曾经因为喂人奶胖到140斤,走多几步都要喘气了。后来bb戒奶之后就逐年瘦了下来(主要不用喂奶了就吃不下那么多)。但是我饭量依然比我老公大。我一餐要吃一碗半到两碗饭。上一年瘦到120斤左右,到了结婚前的体重,今年骑得共享单车比较多,靠单车把肚子瘦下来了,现在115斤了。其实我也吃很多,不戒嘴,只是尽量吃得健康一点,饭里面有时加点粗粮,有时吃点水果坚果之类的,保持每天早上都是有牛奶麦片或者全麦馒头或者全麦面包。
来自[广州妈妈网Android版]

回复 我是阿懵 的帖子
我就佩服能自我控制减肥的人了。曾经因为喂人奶胖到140斤,走多几步都要喘气了。后来bb戒奶之后就逐年瘦了 ...

补充,我身高166。。。

经验值

直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

把糖戒掉,少吃淀粉类食物
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
红糖姜茶是经期喝还是来完再喝好啊?我经常手脚冰凉。
来自[广州妈妈Android版]
宸宸妈

大 本

经验值
我过了一个年就肥了6斤😭😭😭
自己都被体重计吓到,同事还说我脸怎么胖了这么多……后天小孩开学我也准备开始减肥!

经验值
回复 lindayhy 的帖子

这样吃,可能有点难度哦。我去年五月份71KG,八月份减到了61KG,目前还是61KG,目标体重55KG,每天坚持一个小时运动(慢跑6-8公里,或者郑多燕的哑铃操),平时少油少盐。

经验值
今天开学……被累倒了QAQ
周末不是我不直播了,而是因为一直跟女儿有协议,休息时间不上网,所以没上网呢,不过,饮食和运动都记录在薄荷里的。

补记录2月11日,星期六,减肥第9天。
===饮食===
早餐:方包2片 + 红豆包(小)1个 + 牛奶1盒
加餐:玉米(半根)
午餐:豆角炒茄子 + 清蒸瓜子斑 + 炒花甲 + 米饭半碗
晚餐:酱萝卜 + 山药荷兰豆炒淮山 + 上汤白菜(在九毛九吃的)

===运动===
1,爬白云山,到山顶广场
2,太累了就没跳郑多燕,只做了仰卧起坐

补记录2月12日,星期天,减肥第10天。
===饮食===
早:牛丸粉
午:吃寿司了QAQ
下午加餐:酸奶1杯  +  番石榴1个
晚:清炒水瓜 + 西葫芦鱼滑汤 + 盐水毛豆

===运动===
1,早上围着荔湾湖公园快走了三圈,1万步
2,从上午十点到下午一点,一直在给娃找学习班,近2万步
3,晚上太累了,没做郑多燕,做了仰卧起坐

===心得===
周末减肥太难了,因为要陪老人孩子,几乎都在外面吃饭……这对减肥可绝对是个考验啊……

经验值
2月13日,星期一,减肥第11天,体重69.2 KGS
哭瞎了,周末两天不算懒,为什么体重不降反升?呜呜呜就算现实打击我,我也不会放弃的……就算体重降不下来我也要运动!煅练!我要健康!!!

===饮食===
早:核桃包1个 + 姜枣红糖水1杯【原来核桃包的热量这么高?本来买了两个的,结果只吃了一个就不敢再吃了呜呜呜】
午:黄瓜炒瘦肉丝 + 炒菜心 + 燕麦米饭
晚:清炒菜花 + 蔬菜汤

===运动===
1,现在开学,早上要送女儿去学校,所以因为时间关系,不能步行上班。于是一大早6点多去荔湾湖公园快走(慢跑),时间大约45分钟左右,但感觉还是有点不够……最大的问题就是现在天气还冷,所以出门早了,到处都是黑漆漆的,有点害怕QAQ
2,下午会做郑多燕
3,晚上做仰卧起坐

===心得===
1,早上称体重,居然比上周还重了0.2!!!上天为什么要打击一个想瘦的胖子QAQ难道是因为昨天喝多了水?【昨天快吃晚饭的时候感觉到好渴好渴,在家渴了一大杯水,后来去了酒楼还是觉得渴,我一个人至少猛灌了一壶菊花茶……】
2,虽然体重未降,但是晚上睡觉的时候,用一个枕头就觉得很舒服了……以前胖,睡一个枕头会矮,睡觉的时候会影响呼吸。
3,虽然现实被打击,但我仍然不会放弃,一定要继续!!!

经验值

吃货梦想家 发表于 2017-2-13 09:09
回复 lindayhy 的帖子

这样吃,可能有点难度哦。我去年五月份71KG,八月份减到了61KG,目前还是61KG,目标 ...

美妈,发现你的目标跟我一样哦……不过,可能我比你更难减,这都折腾多久了,一点没瘦但转念一想,我现在的运动量,跟以前可是天壤之别。现在运动了,体重都是这个样子,可见如果不运动的话,我一定还会继续胖下去……
所以还得咬牙坚持下去!
向美妈学习!

经验值

bamay333 发表于 2017-2-11 19:40
我过了一个年就肥了6斤😭😭😭
自己都被体重计吓到,同事还说我脸怎么胖了这么多……后天小孩开学我也准备开 ...

约约约!一起啊……让我们天天打卡!

经验值

Coey7758258 发表于 2017-2-11 01:47
红糖姜茶是经期喝还是来完再喝好啊?我经常手脚冰凉。

我听说是经期不要喝,请有经验的美妈补充。我大约属于极度寒凉的体质……目前一周喝上三四次,都完全没有上火的现象,所以决定坚持下去^_^

经验值

TTMR 发表于 2017-2-10 22:18
把糖戒掉,少吃淀粉类食物

嗯嗯!淀粉类的主食会慢慢戒掉哒

经验值

我是阿懵 发表于 2017-2-10 21:46
我就佩服能自我控制减肥的人了。曾经因为喂人奶胖到140斤,走多几步都要喘气了。后来bb戒奶之后就逐年瘦了 ...

我也要向美妈学习~

经验值

焦婉儿 发表于 2017-2-10 09:11
加油!!!第8天,小编给你来打气了。

么么

经验值

天使得得a 发表于 2017-2-10 10:12
157高的话,个人觉得瘦更不好看

那也不能像我现在这样啊QAQ……

经验值

yan496976 发表于 2017-2-10 12:24
多喝绿茶试一下😄,饭前喝个几杯茶,这样就进食少了

我个人的意见就是,还是要少喝茶。因我以前就是茶不断……感觉白开水是喝不下去的,所以一定是喝茶,或者喝花茶什么的。
我感觉我就是喝多了铁观音和绿茶,茶水里含有一种什么物质【懒得百度了,美妈请见谅么么,如有其他美妈补充的话最好了……】会影响微量元素铁的吸收,所以我大姨妈常年延迟……
现在我都已经戒茶了。
如果白开水实在喝不下去,就喝玫瑰花泡水,山楂片泡水什么的

经验值

小螃蟹4455 发表于 2017-2-10 12:39
过年胖了三斤,目标减重八斤,和LZ一起加油😀

来来来~我们约起!每天打卡哦!

经验值

weebs 发表于 2017-2-10 14:10
要减肥,不应该吃白粥,牛奶麦片放在早上吃,

那几天是因为家人病了,煲了一大锅白粥,所以我也跟着吃现在会慢慢调整过来

‹ 上一主题|下一主题
【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休! ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部