‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 24728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 个人房源 ]

广州2017年靠地铁附近哪有小产权房

流年19822005 发表于 2017-04-20 09:28
回复 zhaoni3645 的帖子
我有啊,南方医院旁边白水塘村口一房一厅14万,4楼,3号线步行十分钟,租1000 ...
..

你要小产权房吗?
来自[移动wap版]

|6151_1443 发表于 2017-03-01 16:56
嘉禾望岗有没小产权房,小区型的,30万左右有木有?

我这边有
来自[移动wap版]

经验值
13号线白江站出来白江村委自建小区电梯房,有一室一厅个三房两厅
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日
回复 我是大圣他妈 的帖子

我在海珠区鹭江村有一套两房一厅的,南向,光线充足,风水布局好。步行到鹭江地铁站十分钟。
不惹尘埃

幼小班

要不要了解一下佛山的一手楼,小面积的住宅,精装带家私家电均价8000,现楼发售,时代地产商。我电话15112042221
不惹尘埃

幼小班

回复 07金秋猪妈妈 的帖子

你是拿来出租 我这边有很多哦  

回复 |2221_1925 的帖子

要不要了解一下佛山的一手楼,小面积的住宅,精装带家私家电均价8000,现楼发售 ...

商品房???
来自[广州妈妈Android版]

远方有诗 发表于 2017-03-01 05:12
我朋友有一套小产权房屋,城中村里的一栋楼,如果你要我可以介绍你去看看..

在哪儿
来自[移动wap版]

zhaoni3645 发表于 2017-03-06 22:38
我有啊,南方医院旁边白水塘村口一房一厅14万,4楼,3号线步行十分钟,租1000..

如何联系
来自[移动wap版]

经验值
回复 shirely77777 的帖子

我有一套三室两厅,格局正,明年通地铁..需要短我

奶牛妹妹 发表于 2017-06-15 15:37
回复 shirely77777 的帖子

我有一套三室两厅,格局正,明年通地铁..需要短我

你好你电话多少
来自[移动wap版]

回复 奶牛妹妹 的帖子

在哪里
来自[移动wap版]

回复 龙三少168 的帖子

请问多少钱?
来自[移动wap版]

回复 奶牛妹妹 的帖子

在哪里?多少钱?有意短我
来自[移动wap版]

经验值
回复 07金秋猪妈妈 的帖子

亲,加我吧,我有资源mm06346
来自[移动wap版]

经验值
亲,加我吧,我有资源mm06346
来自[移动wap版]

同问
来自[移动wap版]

BB生日
回复 自在老伊 的帖子

附加说明:80平米,三房两厅,42万
来自[移动wap版]

回复 自在老伊 的帖子
回复 自在老伊 的帖子

附加说明:80平米,三房两厅,42万

哪一年建的,签过户合同,如何。。有没得,价格包请律费?
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
广州2017年靠地铁附近哪有小产权房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部