‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 40709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

增城区是可以不预约,但是号不多,赶时间的姊妹们提早去排队拿号就行……
来自[移动wap版]

请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看入户简介不是要到落户登记才收入户卡原件吗?那我第二次去办落户的时侯就没有入户卡了。我是省内迁入,不用回原籍,女police 说一个星期搞定,到时候会有短信或电话通知办落户登记。
另外,网上预约已经爆满,系统最长可预约二十天内的号已满,必须晚上十二点后系统更新时间才能约,搞到春运抢票一样,我就不网上预约了,我去拿现场号,每天都有十几二十个现场号,开门前半小时去排队,总算拿到一个号。连排队一共搞了五个钟头,终于搞定复核,累啊。希望帮到大家
来自[移动wap版]

回复 卟咚一聲 的帖子
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看 ...

你在哪个区办理的?
来自[广州妈妈网iPhone版]

Mandy  Liu7455 发表于 2017-03-01 21:00
回复 卟咚一聲 的帖子
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件..

荔湾

应该每个区都有现场号的,但我不敢肯定,但白云肯定有。因为有些没有上网条件的人例如老人家必须要照顾的。
只是现场号较少,我观察现场号与网上预约号的比例应该是1比2,保险起见,最好先问清楚现场号是怎么派号的。因为实在太多人排队了!
来自[移动wap版]

卟咚一聲 发表于 2017-03-01 20:41
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看..

从化区也是这样,入户卡原件在入户复核的时候收走了…真怕他们弄不见了
来自[移动wap版]

|蓝蓝天空太阳红红2010 发表于 2017-03-01 22:16
卟咚一聲 发表于 2017-03-01 20:41
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件..

入户卡先照相留底稳妥些。应该要收走,来穗局章的右边应该要盖复核章的
来自[移动wap版]

回复 卟咚一聲 的帖子
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看 ...

当时就可以拿到准迁证吗?还是要等几天啊?外省的

Mandy  Liu7455 发表于 2017-03-02 09:24
回复 卟咚一聲 的帖子
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件..

排我前面的老兄是外省的,复核后当场就出准迁证。
来自[移动wap版]

回复 卟咚一聲 的帖子
排我前面的老兄是外省的,复核后当场就出准迁证。

谢谢

经验值
BB生日
回复 Mandy  Liu7455 的帖子

我今天也去入户复核了.但是忘了问了,下次去拿这些资料办理是不是还是预约或拿号的?有知道的吗?他只是提醒我下次要随迁人员一起去.

回复 MA_1020 的帖子

我今天也去入户复核了.但是忘了问了,下次去拿这些资料办理是不是还 ...

哪个区?弄了多长时间?你是外省的吗?直接拿准迁证了吗?

复核通过外省的直接出准迁证
来自[妈妈网iPhone版]

回复 MA_1020 的帖子

我今天也去入户复核了.但是忘了问了,下次去拿这些资料办理是不是还 ...

预约拿号都行,随迁人员要办理身份证,所以也要去

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
昨天拿到卡,外省的全家一起转,是不是全家都要回啊?还是老公一人回就行,小家伙要上学

经验值
BB生日

MA_1020 发表于 2017-3-2 15:53

我今天也去入户复核了.但是忘了问了,下次去拿这些资料办理是不是还是预约或拿 ...

我是省内的,是在荔湾区,我是早点去排队拿号,预约号都排到二十几号了。还是挺快的。说等短信通知,再过去。

回复 凡凡团 的帖子
昨天拿到卡,外省的全家一起转,是不是全家都要回啊?还是老公一人回就行,小家伙要上学 ...

应该不用回,老家有人的话可以代办,你只要把准迁证和户口本邮回去就行。

😁已经成功拿到广州市的户口本~还以为整个流程下来至少一个月呢…想不到从拿到入户卡到入户复核也就当天的事情,原户籍迁出3天搞掂,今天上午就成功拿到广州市的户口本了!!!小孩终于可以名正言顺的就读广州的公办学校了。😄
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 |蓝蓝天空太阳红红2010 的帖子
😁已经成功拿到广州市的户口本~还以为整个流程下来至少一个月呢…想不到从拿到入户卡到入户复核也就当天的 ...

去办入户时小孩随迁要不要一同去呀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

Mandy  Liu7455 发表于 2017-3-3 14:02
应该不用回,老家有人的话可以代办,你只要把准迁证和户口本邮回去就行。 ...

这么快?你是省外自己回去办理迁出手续的吗?不是说户口本要50天左右时间才出来吗?

琪韵儿 发表于 2017-03-06 16:19
回复 |蓝蓝天空太阳红红2010 的帖子
😁已经成功拿到广州市的户口本~还以为整个流程下来至少一个月呢…想不..

小孩随迁就不用去,大人随迁才要一起去,因为大人要办身份证
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部