‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 17481 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【减肥日记NO.18】目标:老公和儿子眼中美美的老婆和妈咪!更美 ...

经验值

LG无意中看了我肚子说:肚子比家姐的还大(家姐孕期7个月)。两岁多的儿子拍拍我的肚子说:有BB。
从那一刻 ...

运动一周才瘦1斤。。。我是产后体质比较难瘦下来。。。共勉!
青儿

硕 士

经验值
BB生日

趁着两老过来带娃,坚持每晚饭后跑一个钟。每晚睡前肚子都在叫。

晚上跑完步可以喝杯酸奶再喝水刷牙啊,不会饿的,那东西热量低还能让你第二天早上肠道很好,完全可以利用。

经验值
基数大,认真减肥其实效果会很明显的。一开始不要搞太复杂,那样会很难坚持,我觉得先坚持每天慢跑,控制好晚餐的量就可以了(晚餐还是需要米饭类主食的,菜以清淡为主,只是主食的量要控制,不然长期下来身体的基础代谢反而降低,而且饿得也不舒服,很容易因为这个而全盘放弃)。现在的重点是想办法让自己能够把慢跑坚持下来,也不要太着眼在一两天的效果了,对比体重起码也要以月为单位吧!给自己定下短期、中期、长期目标,分阶段去实现,几个月下来一定会发现神奇的变化
来自[妈妈网Android版]

经验值

小谕儿谕尚会 发表于 2017-2-20 12:02
肚子的话,我觉得要练核心,平板支撑什么的

平板撑对于已经有肚子的人感觉作用不打大 ~

经验值

LG无意中看了我肚子说:肚子比家姐的还大(家姐孕期7个月)。两岁多的儿子拍拍我的肚子说:有BB。
从那一刻 ...

想知道楼主每次跑多久?慢跑属于有氧运动,最少要半小时以上才有用,坚持跑步不仅仅是减肥,坚持一段时间,你会感觉精神面貌都会有变化。

经验值
BB生日

装修日记写手

方法不对,我公司有一个前健身教练,昨天刚跟我们分享了,说跑步如果没有30-45分钟根本不能起到减肥的作用,前15分钟消耗的都是糖份,减肥是需要减脂肪而不是减肌肉。我朋友圈里有人用一个叫KEEP的APP成功瘦出了马夹线,现在我自己也在练,今年的三个目标之一是练出马夹线我前年通过拔火罐加食谱成功减了17斤,过了两年又弹回一些,现在要继续努力了,争取达到最佳状态,还有6斤的目标。我的食谱是早上鸡蛋或豆浆选一样,吃饱(纯牛奶也可以,但是我不行),中午绿叶青菜或肉类(蒸或者卤)选一样吃饱,晚上番茄、青瓜(可生吃或炒)或者水果吃饱,不吃淀粉类的。如果你能坚持下来,一个月7斤一点问题都没有。我以前是花钱在外面拔火罐,现在自己在家拔,不过今年还没开始,晚上还是有点凉啊

经验值

非一天 发表于 2017-02-21 10:47
从那一刻..

45分钟以上慢跑,行十来分钟
来自[移动wap版]

经验值
回复 ms_lose 的帖子

个人觉得核心很重要了,因为有肚子做仰卧起坐什么都很困难,多练练核心,核心增强,练起来也会好一点,当然运动还是应该有氧跟无氧,动态和静态相结合

ms_lose  我见过平板撑可以3分钟,肚腩一样好夸张的女生~  发表于 2017-2-21 14:14

经验值

兜兜妈咪呀 发表于 2017-02-21 10:55

方法不对,我公司有一个前健身教练,昨天刚跟我们分享了,说跑步如果没有30-45分钟根本不能起到减肥的作..

慢跑一个钟左右,重点是饮食问题。看到大家这样说,我觉得晚上要自己动手煮才行。
来自[移动wap版]

yoyo_chow  建议晚餐可以吃一斤菜,二到三两鱼肉,米饭和淀粉类的食物不要吃,7点前吃完,晚饭后2小时再运动,这样比你只吃水果和蔬菜要好点,有一点肉垫肚子运动后不会那么容易饿,运动效果也相对好很多。   发表于 2017-2-21 11:22
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

虽然没其她MM回贴,但还是努力坚持。
2.19   早餐:擂茶粥1碗+鸡蛋一个
          午餐:真功夫的排骨饭

你这饮食不合理,不是吃得少就一定能减的,吃得少基础代谢就会慢下来,一慢下来就会减不了的,而且头一两周减下来多数是水份不是脂肪,一旦你恢复正常饮食,体重马上就会长回去的。
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

慢跑一个钟左右,重点是饮食问题。看到大家这样说,我觉得晚上要自己动手煮才行。 ...

建议晚餐可以吃一斤菜,二到三两鱼肉,米饭和淀粉类的食物不要吃,7点前吃完,晚饭后2小时再运动,这样比你只吃水果和蔬菜要好点,有一点肉垫肚子运动后不会那么容易饿,运动效果也相对好很多。

经验值
减肥最重要的是坚持,不达目标不罢休啊!

经验值

yoyo_chow 发表于 2017-02-21 11:22
慢跑一个钟左右,重点是饮食问题。看到大家这样说,我觉得晚上要自己动手煮才行。 ...建议晚餐可以吃一斤菜..

真是一吃多就反弹,晚上试试你的建议,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

【减肥日记NO.18】目标:老公和儿子眼中美美的老婆和妈咪!更美的自己!

减少淀粉和糖类,可以吃不加工的瘦肉和蔬菜,每天坚持走1万步以上,早上要吃饱,晚餐就不要吃淀粉类食物了,不要饿肚子,不然反弹很快,我就这样一个月瘦了10斤,也把新陈代谢调整了一下下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 ms_lose 的帖子

个人觉得核心很重要了,因为有肚子做仰卧起坐什么都很困难,多练练核心,核心增强, ...

我见过平板撑可以3分钟,肚腩一样好夸张的女生~

经验值

看着楼主天天吃鸡蛋,忍不住要说。鸡蛋的蛋黄是强酸性的,不要吃太多,特别是有偏胖的人,吃了胆固醇过高呀。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
加油,我也在减肥,主要是每天晚上跑5公里+半小时瑜伽。一起努力吧

经验值
回复 小谕儿谕尚会 的帖子

厉害平板分钟,我就一分钟,光平板肯定不行,要有氧无氧运动双结合,平板相当于一个热身还有很多虐腹的动作
‹ 上一主题|下一主题
【减肥日记NO.18】目标:老公和儿子眼中美美的老婆和妈咪!更美 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部