‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 19254 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

参加闺蜜广西婚礼

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 非一天 的帖子
喜欢去乡下喝喜酒,有记忆里暖暖的味道

好好玩,不过他们家地方小,没有摆在一起吃那么热闹
来自[广州妈妈网iPhone版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 yan000999 的帖子
看完暖暖的。嘴角不由自主地微笑。😄

嗯 ,感谢你支持
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 蜜峰宝宝 的帖子
简简单单  就是这么幸福的

对,简单就是幸福
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 xwp0001 的帖子
蛮有地方特色的婚礼,虽朴素却温馨

谢谢,他们比较淳朴,所以简单
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 脉动2 的帖子
回复 大玥玥 的帖子

宵夜比酒席好吃吧?还有那酒店不错,几钱

正确!酒席就鸡好吃,扣肉怕啦
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 脉动2 的帖子
回复 大玥玥 的帖子

宵夜比酒席好吃吧?还有那酒店不错,几钱

横县的180左右。后面贵港的200
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 Annie5041 的帖子

我家不是贵港的😭没高铁

哈 找个最近的高铁站,再转车咯
小猪猪

版主

经验值
BB生日

贵港市中心广场 很多风筝

继续吃喝

漓江村 位置超级好,在政府附近。

朋友亲戚家添了孙子,喝满月酒啦

棋子妈妈  瞄,好熟悉的场景和菜式。哈哈哈,哈哈哈。  发表于 2017-2-28 09:57
棋子妈妈  瞄,好熟悉的场景。哈哈哈,哈哈哈。  发表于 2017-2-28 09:56

经验值

回复 大玥玥 的帖子

哈 找个最近的高铁站,再转车咯

不要😭要转几趟才到我娘家呢,在贵港转玉林,玉林再转差不多半小时才到,这也是要专车才是半小时哦,坐公交只到虚镇,到了虚镇还要叫摩托车呢😩也可以在玉林叫堂弟接,不过不是很想麻烦人
来自[广州妈妈网Android版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 Annie5041 的帖子

不要😭要转几趟才到我娘家呢,在贵港转玉林,玉林再转差不多半小时才到,这也是要专车才是半小时哦,坐公 ...

哦,玉林我知道。那是有点麻烦,假期回去吧

经验值

回复 大玥玥 的帖子
贵港市中心广场 很多风筝
继续吃喝
漓江村 位置超级好,在政府附近。
朋友亲戚家添了孙子,喝满月酒啦

...

哗😍这菜单真不简单👍

经验值

回复 大玥玥 的帖子

哦,玉林我知道。那是有点麻烦,假期回去吧

北流😄
小猪猪

版主

经验值
BB生日

好多菜 分量超大,正常要15人才吃的完😅

棋子妈妈  扣肉夹荔浦芋底下放点酸菜是咱爸的拿手菜,迷倒万千食客,咱是不会乱说滴,哈哈哈。  发表于 2017-2-28 09:59

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

哇,几特别
小猪猪

版主

经验值
BB生日

吃完回去打小牌咯

棋子妈妈  嗷,我们家弟弟的满月礼物,2008年购入的的屋子入镜,维多利亚广场原名龙脉华庭,当时咱妈说,图书馆就规划在这楼盘前边,于是只能乖乖掏钱。  发表于 2017-2-28 10:04

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

😍😍😍😍😍
小猪猪

版主

经验值
BB生日

睡到自然醒,闺蜜带我去唐人街

最特别是我觉得这个跟成都那么安逸,买个饮料就可以打打牌,玩半天

棋子妈妈  小时候的小伙伴们虽然各奔前途,出国,北上广深,更多的都迁居南宁了,娶的娶,嫁的嫁,但过年过节,都会回来,围在这边聚会,特别熟悉。  发表于 2017-2-28 10:13
棋子妈妈  小时候的小伙伴们虽然各奔前途,出国,北上广深,更多的都迁居南宁了,娶的娶,嫁的嫁,但过年过节,都会回来,围在这边聚会,特别熟悉。  发表于 2017-2-28 10:07
小猪猪

版主

经验值
BB生日

39一位,竟然要排队等位,牛!只吃了几块鸡肾、猪肝,青菜、米粉倒是吃不少😂
小猪猪

版主

经验值
BB生日

闺蜜说要带我去摘百香果(其实我想着已经过季了,应该没有)哈哈 跑几十公里,真没有,还好我们都是到处看看,在水库边拍拍照
‹ 上一主题|下一主题
参加闺蜜广西婚礼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部