‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 19252 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

参加闺蜜广西婚礼

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 应应妈妈 的帖子
   我去年自驾去广西,风景真不错   食物新鲜便宜。。。

当时是甘 ...

好平呀!今年我见到黑皮甘蔗1.5元。我们吃的白玉甘蔗2.5元,不过白玉甘蔗值得推荐!只是过年到3月有,超级爽甜,好松软,容易咬开😍😍😍
来自[广州妈妈网iPhone版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 猪猪.舜舜 的帖子
好多靓嘢啊~

多土野😂
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 xwy799813 的帖子
16道菜有点多😄

而且超级大份!吃完每一台都十几个袋子打包走
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 何紫妈 的帖子
好耐无看大片了😝

多谢你支持
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子

哇,好熟悉啊好熟悉。
这贴,作为乡野大妈农村妇女一定要顶。 ...

嘻嘻 谢谢支持
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
看到泥巴屋子,满地的甘蔗叶,好激动啊。看图感觉一股乡野气息扑面而来,仿佛能嗅到香甜的甘蔗味。 ...

哈哈 谢谢你!如果你有机会这个时候去,记得吃白玉甘蔗!如果我开车去肯定买买买😍😍😍
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
广西蔗糖很有名的,贵港糖厂老企业了。

哈 我知道,经过了,路小不方便停车。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
二三十年前跟着父母亲回乡下扫墓,这类泥巴旧房比较多,现在越来越少了,年轻一代在外打工挣钱回来大多退到 ...

时代的步伐😅
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
二三十年前跟着父母亲回乡下扫墓,这类泥巴旧房比较多,现在越来越少了,年轻一代在外打工挣钱回来大多退到 ...

大家都喜欢干净整洁的,所以泥房子要退出我们这个时代了
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
果树,果园,果实,看到就幸福。过年回家看到树上长了番石榴,可惜没有成熟,杨桃挂了满树,地上掉了一地, ...

我发现很多村都有杨桃石榴没有人摘,估计从小吃腻了

棋子妈妈  夏天秋天的时候过去看看,更多的果实掉在地上,绝对让人心疼。  发表于 2017-3-1 09:58
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
瞄,好熟悉的场景。哈哈哈,哈哈哈。

贵港人啊?
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
瞄,好熟悉的场景和菜式。哈哈哈,哈哈哈。

广西人呀?

棋子妈妈  是的。妈网能让自己激动的帖子不多了,唯有故乡才能让人热血沸腾。嘿嘿嘿。  发表于 2017-3-1 09:57
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
扣肉夹荔浦芋底下放点酸菜是咱爸的拿手菜,迷倒万千食客,咱是不会乱说滴,哈哈哈。 ...

我要吃呀😍😍😍!在村子里吃几天都一般般,他们亲戚满月酒吃的扣肉超级无敌

棋子妈妈  扣肉扣肉,最后一道制作工序是需要把肉倒扣在菜盆里才算完工,美名其曰扣肉。  发表于 2017-3-1 09:56
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
嗷,我们家弟弟的满月礼物,2008年购入的的屋子入镜,维多利亚广场原名龙脉华庭,当时咱妈说,图书馆就规划 ...

估计那个时候好便宜吧

棋子妈妈  那时候这边很荒凉没有人烟的啊,三千多一方,我们乡下人都不喜欢买楼盘只喜欢买地皮的,但市政府市图书馆中心广场规划在这边,勉为其难入手。  发表于 2017-3-1 09:55
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
小时候的小伙伴们虽然各奔前途,出国,北上广深,更多的都迁居南宁了,娶的娶,嫁的嫁,但过年过节,都会回 ...

哈哈 我也喜欢贵港,看着唐人街我就喜欢😅

棋子妈妈  经济不好,收入较低,同辈精英都跑出去赚钱了,再不济的也跑去了南宁。大家努力赚好钱回来投资建设家乡,要承认家乡的缺点,再谋改善。  发表于 2017-3-1 10:02
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
楼主如果也是广西人,有机会相约一起回乡,哈哈哈!可以去果园里吃果,夏天荔枝龙眼随便吃啊随便吃,吃到吐 ...

红薯干我最喜欢,不过市场的不感冒

棋子妈妈  红薯干外边买的粉粉的,难吃。自家晒的香甜嚼起来韧性十足,差的不是一点半点。  发表于 2017-3-1 10:03
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 棋子妈妈 的帖子
不好意思,看到这贴农村妇女过于激动,兴奋过度了。
一口气发完言,回头一看,插楼实在太多了,破坏队形了 ...

不要紧啊!看到家乡的事物肯定感慨!家乡情谁可以忘记😋
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 蚂蚁背上芝麻 的帖子
继续来顶贴,谢谢分享

感谢你支持
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 Annie5041 的帖子

北流😄

哦,知道这个地方,没有去过!有机会去走走
‹ 上一主题|下一主题
参加闺蜜广西婚礼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部