‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 15034 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我也来驳一驳读书无用论

经验值
吵架就没意思了!

谁也吵不赢对方的!

经验值
“吵架无用论”正式上场!

经验值
BB生日
读书还是有用的。不读书就有出路的,那是十几年前可以。 现在试试不读书看看,现在有钱人很注意孩子教育。
不读书,连谈资都没有。与人无法共鸣,不可能天天讲买化妆品,天天说吃了什么吧,不可能天天说算命吧,不可能天天说家里有钱吧,起码真正大富大贵之家的人都不会这样显摆的。 还有读了书的人,心静,能够忍耐。 高考那些时光需要多大的毅力才能坚持,要有多高的智力才能考入重本和一本。 当然,三本在我眼中是不算大学的,专科更不算。 马云本身都是做老师出身的,那些搞网络的基本都是好大学毕业的,除了比尔盖茨,但他也是一个爱学习的人。连美国川普一家颜值那么高,可以靠脸吃饭,又那么有钱,也是非常注重大学的,都是毕业于著名大学。

天天爱我家  刘强东是人民大学毕业的,马化腾是深圳大学毕业的,马云五十年代可以考上大专也是好牛的了,否则也不能当大学老师,那时的大专和现在不同了。  发表于 2017-2-27 14:05

经验值
受到警告

你吹咩都得,话自己亿万富翁都得啦,装假狗。只有个乡下人身份是真的。 ...

你呢种没读书的人,只看到自己卖身的好处,看到男人会出轨,其他的都看不到了。

经验值

读书还是有用的。不读书就有出路的,那是十几年前可以。 现在试试不读书看看,现在有钱人很注意孩子教育。
...

刘强东是人民大学毕业的,马化腾是深圳大学毕业的,马云八十年代可以考上大专也是好牛的了,否则也不能当大学老师,那时的大专和现在不同了,以前是好优秀的学生才能考上大专线的,现在的大专是不用考的了。况且阿里巴巴不是马云一个人创下来的,是一群高知识分子,和他一起辞职出来创业的大学教授。

lilyxuli  马云五十年代??哈哈,马云是80年代大学生,,刘强东是宿迁的状元  发表于 2017-2-27 14:19

经验值
BB生日
回复 天天爱我家 的帖子

我和我朋友们都是通过读书出来的。看妈网人说话就知读书的水平高低,有的人天天说的就是那几句话,我觉得读书多的人知识面广,不会让自己的表达天天局限在那几句话中吧。

经验值

天天爱我家 发表于 2017-2-27 14:05
刘强东是人民大学毕业的,马化腾是深圳大学毕业的,马云五十年代可以考上大专也是好牛的了,否则也不能当 ...

打错了吧?马云是64年出生的,八十年代的大学生,不是五十年代。

天天爱我家  那就是我打错了,我是想说他是五六十年代的人。  发表于 2017-2-27 14:16

经验值

温婉清心 发表于 2017-02-27 14:02
..

对啊。

某女初中生老说自己基因好,都不知好在哪里,口臭得死,难道她认为颜值好逼好就是基因好?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
那些坚持读书无用论的家长们,试问你敢让你的孩子不读书吗?如果你敢,说明你是真的支持读书无用论,但是如果你不是这样做的,说明你用行动支持了读书有用论。

天天爱我家  那些人也就是说说而已,还是往死里砸钱上培训班,读名校,只不过考不上什么像样大学,就宣扬读书无用论,自我安慰的呗。  发表于 2017-2-27 14:17

经验值

打错了吧?马云是64年出生的,八十年代的大学生,不是五十年代。

那就是我打错了,我是想说他是五六十年代的人。

经验值
BB生日
回复 孔乙彼 的帖子

颜值好就好,颜值可是会贬值,天天吹自己长得漂亮的,怎么不去当什么贵太,却天天在网上卖狗皮膏药? 和江湖郎中有什么区别。

经验值

那些坚持读书无用论的家长们,试问你敢让你的孩子不读书吗?如果你敢,说明你是真的支持读书无用论,但是如 ...

那些人也就是说说而已,还是往死里砸钱上培训班,读名校,只不过考不上什么像样大学,就宣扬读书无用论,自我安慰的呗。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

刘强东是人民大学毕业的,马化腾是深圳大学毕业的,马云五十年代可以考上大专也是好牛的了,否则也不能当 ...

马云五十年代??哈哈,马云是80年代大学生,,刘强东是宿迁的状元

天天爱我家  哈哈,是我打错了,我是想说五六年代的人,大概就是八十年代的大学生。  发表于 2017-2-27 14:20

经验值

马云五十年代??哈哈,马云是80年代大学生,,刘强东是宿迁的状元

哈哈,是我打错了,我是想说五六十年代的人,大概就是八十年代的大学生。

经验值
广东的胡书记也是当地高考状元
来自[移动wap版]

经验值

天天爱我家 发表于 2017-02-27 14:17
那些坚持读书无用论的家长们,试问你敢让你的孩子不读书吗?如果你敢,说明你是真的支持读书无用论,但是如..

你们天天在说某人的人生三大缺陷,某人不恼火才怪:
1、读书少,高中辍学。
2、连连生,就是没生到儿子。
3、丈夫出轨。

唯一值得显摆的是某人有两个小钱,你们偏偏看不上,视如粪土。

你们好坏。
来自[移动wap版]

天天爱我家  读书少无所谓,不是个个人都是读书料;没生到儿子也无所谓,老公出轨值得同情,这些都不是她的错,错在三观不正,胡说八道还爱看不起人!  发表于 2017-2-27 14:29

经验值
你们以后多发帖赞成:读书没用、生女儿好、老公出轨别离婚别益了小三把钱留下来。

妈网就和谐多了。
来自[移动wap版]

经验值

你们天天在说某人的人生三大缺陷,某人不恼火才怪:
1、读书少,高中辍学。
2、连连生,就是没生到儿子。

读书少无所谓,不是个个人都是读书料;没生到儿子也无所谓,老公出轨值得同情,这些都不是她的错,错在三观不正,胡说八道还爱看不起人!
‹ 上一主题|下一主题
我也来驳一驳读书无用论
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部