‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 5411 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

住家局部翻新厨卫

经验值

清影MM 发表于 2017-03-11 23:51
我家也是渗水,求师傅联系方式和报价谢谢

我短你陈师傅电话  你自己联系他吧  毕竟每家的工程量不一样  价格也会不同  不过貌似陈师傅最近都很忙  有几家还没做  我是一过完年回来找他做的  刚好有空档  他刚下的火车就接到我电话了
来自[移动wap版]

经验值
卫生间有两面墙没拆瓷片  我们还是找回纯白色30*45的瓷片  之前是打竖贴的  为了对缝  这次也打竖贴  结果出问题了  瓷片不是很直  加上打竖贴  陈师傅说打横打竖贴的吸水率都不同  再加上陈师傅把凹的瓷片放一块了  下班回来  我一看  我怎么看都觉得墙不是平的  中间凹下去的  与家人一翻pk之后  按回我意思  重新打掉 重新贴过 原本是打算把砖换掉的  卖砖的也同意我把余下的换了 但陈师傅说不用换瓷片  换回打横贴不打竖贴  就不会有问题    有问题就陈师傅自己一力承担  既然陈师傅自己都敢打包票了  我们就听他的  不用换瓷片更好  换瓷片更麻烦  又要自己搬回去  还不知道要等多久才能换回来  总不可能陈师傅会拿砖头砸自己的脚 于是把贴了有问题的瓷片拿下来  这个决定是正确的  除了墙面不平  这面墙还有几块砖空鼓了  敲开来看就更明显了

来自[移动wap版]

经验值
一翻折腾后  昨天终于把卫生间重新贴好了  虽然原来有问题那面墙还是有点不是很平  再加上贴的时候瓷片没问题的 全部贴好后  有块瓷片有裂纹 要拿下来重新贴过  也就是图二三图片最左边 可以看到上下有点不平  不过不明显  我们已经很满意了

来自[移动wap版]

经验值
小小的厨卫翻新  就产生这么多袋垃圾  全是陈师傅一个人搬下去的  看不出陈师傅瘦瘦的  这么耐苦  他住天河  我们在白云区  有时7点半就开工了  一大早估计得坐头班车了  再次感谢陈师傅  这段时间辛苦你了  我们生活可以恢复正常了

来自[移动wap版]

经验值
现在天气不好  没法扇灰  得等天气好了  陈师傅再来把灰扇好  就彻底解放了  还好是扇了一遍灰  天气才不好  现在这样也不会有太大影响  起码比原来的好好多了

来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这样装修完要怎么收费啊?
来自[移动wap版]

经验值

缘是爱 发表于 2017-03-13 00:11
这样装修完要怎么收费啊?

我的6k左右 厨卫都很小   防水  水管  地砖  这些自己买  其他水泥沙  砖  陶粒  腻子他负责
来自[移动wap版]

经验值
楼主,能否麻烦您把陈师傅的电话短给我,我这边也是要局部装修厨卫,谢谢!!

BB生日

能短一下陈师傅电话吗

经验值

eagleswong 发表于 2017-03-13 16:37
楼主,能否麻烦您把陈师傅的电话短给我,我这边也是要局部装修厨卫,谢谢!!..

哈哈哈  他之前在帮我们翻新的时候就说  不大喜欢做住着人的翻新厨卫  太麻烦了 是比较麻烦  我们也不好意思  地上有水泥什么的  我们基本每天都会扫下  不然走到哪里都是黑脚印  已短你联系方式
来自[移动wap版]

经验值

wzydd8171 发表于 2017-03-13 19:09

能短一下陈师傅电话吗

已短你  请查收
来自[移动wap版]

经验值
能短一下陈师傅电话吗

经验值

淼淼妈 发表于 2017-03-17 11:29
能短一下陈师傅电话吗

已短  请查收
来自[移动wap版]

经验值
装修真是个细致活 特别是厨房和洗手间 楼主能短个陈师傅电话不 我也是打算局部装修洗手间呢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

小猫咪小鸭嘎 发表于 2017-03-17 23:08
装修真是个细致活 特别是厨房和洗手间 楼主能短个陈师傅电话不 我也是打算局部装修洗手间呢..

陈师傅电话+86 136-1149-7072     +86 159-1312-7341  怎么个个都是弄卫生间呢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我家也是渗水,求师傅联系方式,谢谢

经验值

有你已足够 发表于 2017-03-18 17:32

我家也是渗水,求师傅联系方式,谢谢

陈师傅电话请看你楼上  37楼
来自[移动wap版]

经验值

1 乔迁新居

请问一下楼主为什么水管要明装啊?好像可以请电工墙内开槽暗装吧
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
住家局部翻新厨卫
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部