上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 471 | 浏览: 51148 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值

maureen_中秋 发表于 2017-03-14 11:52
大湿不可怕,就怕大湿有文化!这下又能收五百麻油了吧😄

你也跪安吧。

笑死我了。
来自[移动wap版]

经验值

小庭宇 发表于 2017-03-14 11:46
我的命也是正官正财,但是并不好,其实有偏财才好

不是的,要看八字组合的。

单论木意义。
来自[移动wap版]

经验值

孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:51
你理解错了。
那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。

我平时没怎么和孔生探讨算命之事吧,纯属进错贴了,看见你帮人算命,就说几句而已,这也成一伙了?我滚了。

经验值
其实,关于算命,听听就好了。

再说,孔先森就一男人老狗,又不是神,哪有100%正确的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗?
来自[移动wap版]

经验值
孔先森睡个午觉先,吹了一个上午,下午得干活了。
来自[移动wap版]

经验值

珍爱一生LI 发表于 2017-03-14 12:03
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗?..

看年月日时的干支六神。
来自[移动wap版]

经验值

孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:51
你理解错了。
那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。

你理解错了,你要看这话是谁说的。这个号之前一直帮你说话的,她意思是指我介意你说我儿子命不好,所以用几个马甲来反驳你。本来纯属娱乐的,现在拉这么多人下水,是我的错了。抱歉了!

经验值

难道以为我是你的马甲,又或者你是我的马甲?

真抱歉,以后不说算命了,不是这一伙就是那个马甲的。

BB生日
大师别走,敢问大师文理双科兼修,科学精神与命理玄学思想并存,是如何做到的呀?
来自[移动wap版]

BB生日
大师就是大师。我不问鸡蛋是谁下的,也要搞清楚我吃的是真蛋还是假蛋啊。
来自[移动wap版]

这楼已经这么高了,懒得翻下去了,估计又有口水仗了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 孔乙彼 的帖子

我就是狗年农历三月出生的,会点样?

女人命算一下薄一钱,我也不懂哈,听奶奶说的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

唐羽燕 发表于 2017-03-14 12:41
回复 珍爱一生LI 的帖子
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗? ..

哦,谢谢你了
来自[移动wap版]

回复 孔乙彼 的帖子
不一定的。
没那么简单的。

孔生,麻烦也帮我儿子看看,2010年6月3日,农历是四月二十一日,凌晨5:15分,谢谢。
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 孔乙彼 的帖子
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以帮麻油看看八字啊。 ...

你敢放你八字出来,我就敢算到你服。
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部