‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 275 | 浏览: 52941 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

经验值
我是男的,我身边的朋友,男的全部都有偷食的,也包括我自己。
在这里我不讨论道德问题,我只想说一个事实就是
除开偷吃这个事情外,这些男的都没有任何问题,痛老婆痛孩子爱家庭,无时无刻都是一个好老公好爸爸。

好了,当你知道了这个男人偷吃之后,我说的这些优点是不是都变成了缺点?其实优点还是优点,只是你被一叶障目,看不见原本可以看到的优点罢了。

我只是想说一点,男人偷吃是一件十分普遍的事情,当然了,女人偷吃也很普遍,不然你以为这些男人偷吃的对象都是男人么?过生活,是要对方适合你的人。如果你仅仅是要干净的,还不如买根全新的振动棒来得舒服呢。

经验值

JC2012 发表于 2017-3-18 11:30
遇到这样的事如吞了苍蝇一样,如果他真的是知道错了且你能忍受就就继续,但一定要签协议保障自己和孩子,再 ...

中肯,在理!
niceday

六年级

经验值
回复 口袋猫咪 的帖子

那你又以为这男人是成龙吗?虽赞成婚姻不易,但不忠诚的婚姻真没必要耗下去, 人生短短几十年,一下就过去了,为什么要委屈自己?当然也不要生下这个男人的孩子,否则离婚了也一辈子有牵扯,目前还有选择,一定要慎重!不要拿孩子当离婚筹码!另:身边好几个女生,离婚后都再嫁了(有带孩子也有没孩子的),都嫁得比前任好,但前提是她们都经济独立,懂得生活,把自己的生活过得美美的,从未失去追求幸福的勇气,不是心灵鸡汤,是身边真实发生的事!

YOLO66  我也需要一些勇气。现在的婚姻生活自己太压抑了,想离开了,带着儿子。  发表于 2017-4-26 14:38

经验值

回复 口袋猫咪 的帖子
找不到的,男人都介意离婚带孩子的女人!

不结婚会死吗?没老公就活不下去了?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 切·格瓦拉 的帖子
在这里我不讨论道德问题,我只想说一个事实 ...

看来你很乐意戴绿帽子了
来自[广州妈妈网Android版]

切·格瓦拉  对对对,我很喜欢哦。谢谢您的支持与理解,祝您全家幸福健康。  发表于 2017-3-22 09:34

经验值
回复 suminmama 的帖子

是你没遇到而已

回复 小小刀 的帖子
真想离,早就离了
过年期间发现的,都拖到现在还没离,你现在告诉我们你要离婚???你觉得我们会信吗?
是 ...

精辟!不能更同意
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

lly1997 发表于 2017-03-21 11:16
回复 口袋猫咪 的帖子
不结婚会死吗?没老公就活不下去了?..

对!如果全社会出轨男的家都离婚!社会乱套了,离婚率超高!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

水彩宝宝 发表于 2017-03-21 06:13
回复 口袋猫咪 的帖子
男人就是这样贱的物种,即然选择了他们就要就接受!
可笑的想法😣,丫丫开始也忍呀,..

那你有什么办法?你有什么办法控制男人不出轨?没有就别瞎bb.
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

水彩宝宝 发表于 2017-03-21 06:26
回复 coco1234 的帖子

我见过很多能力强又漂亮的单亲妈妈,表面上很开心,节目很精彩,但是内心深处还是..

谁老公出轨都不高兴!但这就是大自然的现像。没办法。告他?绑他?杀他?他更恨你。伊然什么都解决不了。
来自[移动wap版]

经验值

回复 chachacha1 的帖子
出轨没有一次,只有零次和N次。

同意🙆
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

c.s我们这一家 发表于 2017-03-21 09:30
回复 口袋猫咪 的帖子

你是LZ的老公吧?谁说离婚的女人就不能找到更好的下一任丈夫的?谁说只能明星才能找..

我在红娘版做了个调查。没几个男人能接受带离婚孩子。
不信你自己去问问男人。
来自[移动wap版]
维生素E

大 本

经验值

回复 口袋猫咪 的帖子
别离!千万别离!肯定会后悔,你将再也找不到男人要你!因为男人都介意带孩子的女人!我做了个小调查在红娘 ...

那要抑郁一辈子吗?勉强在一起维持婚姻给外人看吗?我觉得如果不合适了,肯定要离婚的,哪怕以后单身一辈子
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

切·格瓦拉 发表于 2017-03-21 09:42
在这里我不讨论道德问题,我只想说一个事实..

婚姻制度根本不该存在,反人性。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

lly1997 发表于 2017-03-21 11:16
回复 口袋猫咪 的帖子
不结婚会死吗?没老公就活不下去了?..

不会啊,所以,最好全社会女人都别结婚,每人买根棒了却余生。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部