‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 11740 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

怀孕4个月流产,真的很想不通

保重身體,振作
来自[妈妈网iPhone版]

海天恋  嗯嗯,谢谢。  发表于 2017-3-20 12:12

经验值
BB生日
楼主是正常怀孕吗?我之前认识个妈妈是人工怀孕的也是四个月自然破水。。Lz好好养好身体
来自[广州妈妈网iPhone版]

海天恋  是自然怀孕的。现在也只能休养身体了,毕竟宝宝已经无法挽回。  发表于 2017-3-20 12:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

海天恋 发表于 2017-03-18 21:22
炮炮猫 发表于 2017-03-18 21:05
抱抱楼主,看了替你伤心。。。。你在哪家医院看的?是见红第几次?鲜血吗?多..

保重,好好养身体,省二应该不错啊,听说叶敦敏很好,中西医调理一段时间吧。祝安好。
来自[移动wap版]

海天恋  谢谢,医生不大了解。因为 我到出院也不知道为什么孩子没了。  发表于 2017-3-20 12:13

经验值
抱抱宝妈,好好休息。
来自[广州妈妈iPhone版]

海天恋  回抱。  发表于 2017-3-20 12:14

抱抱你
来自[广州妈妈网Android版]

海天恋  谢谢  发表于 2017-3-20 12:14

调理好身体,下次一定会好的,放松心情,不要乱想,加油!

海天恋  嗯嗯,下次准备怀孕前肯定要万分注意了。  发表于 2017-3-20 12:15

宝妈一定要好好调养身体,我一朋友嫂子跟你有同样的经历。不过她经历了三四次痛苦,最后经医院检查说她是生理问题,宫颈口短,胎儿大了压力大带不住!
来自[广州妈妈Android版]

海天恋  摸摸,她更痛苦。我这是到现在也不知道为什么,出院医生也没说为什么没了,哎。  发表于 2017-3-20 12:16

回复 V18719370362 的帖子
宝妈一定要好好调养身体,我一朋友嫂子跟你有同样的经历。不过她经历了三四次痛苦,最后经医院检查说她是生 ...

不记得了在那里看过一篇文章,也是宫颈短,每次怀孕到胎儿大一点的时候,就会宫口松开,不不住胎儿,后来听她讲,如果遇到这种情况,可以通过宫颈环扎来保胎。不知道楼主是不是这种情况!楼主,要养好身体,宝宝会回来的
来自[广州妈妈网Android版]

海天恋  我也不知道啊,因为医生都没有说过。过几天去医院复查的时候,做下这方面的检查。  发表于 2017-3-20 12:17
angel

大 专

经验值
BB生日
不要太难过,可能这个宝宝和你无缘。下次再加油

海天恋  可能吧。  发表于 2017-3-20 12:18
mercifreedom

高 二

经验值
优胜劣汰!宝宝可能自己也知道自己长得不好所以决定提前离开,总比之后再产生问题好~抱抱楼主,早点恢复心情和身体再接再厉吧!!!

海天恋  也有道理,唉。一会会更注意身体的。  发表于 2017-3-20 12:18

经验值
楼主会不会是宫颈机能不全啊?我有一朋友,第一次怀孕的时候完全一点反应都没有的,没流血,没宫缩,一直上班,而且领导安排她一直上比较轻松的班,27周那天说肚子不舒服,去医院就说已经开5cm了,保不住了,大家都特她惋惜。后来考虑可能是宫颈机能不全,第二胎四个月不到就去住院,把宫颈缝扎起来才保住了第二个孩子。。。

海天恋  我不知道啊,之前的检查医生都没有说过,这次到出院医院也没有说为什么孩子没的。过几天复查的时候查查这方面的情况吧。  发表于 2017-3-20 12:19

抱抱,这只能说宝宝不适应这个环境,被淘汰了,下一胎更好!

海天恋  抱抱。(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2017-3-20 12:20

宝妈,要坚强!宝宝还会再来的。
来自[妈妈网Android版]

海天恋  嗯嗯,谢谢。  发表于 2017-3-20 12:21

经验值
宫颈有问题吧,早点做了环扎可以保住

海天恋  之前完全不知道啊,医生也没有说过。过几天复查的时候做下这方面的检查。  发表于 2017-3-20 12:22

我求儿女路10年了,今年8月36岁了,07年人流后一直没怀上,2012年输卵管通水5次通,2016年12月宫腔镜手术切子宫内膜息肉,来了两次月经后自然怀上了(正打算去试促排卵的)但还是没保住,17号流产了,5周+大的,知道你的痛,难过是必然的,我也忍不住哭了好几回,哭出来舒服点,多主动跟家人说你的难过让家人多开导一下,快点走出难关!保重身体,重新出发!加油!

海天恋  抱抱,你更不容易。希望你也早些走出来,把身体养好,会有属于自己的孩子的。加油!  发表于 2017-3-20 12:23

坚强,调好身体,宝宝还会再来的

海天恋  嗯嗯,一定会的。  发表于 2017-3-20 12:25

抱抱宝妈

二胎有些妈妈可能会出现宫颈松的情况,因为之前已经生育过一个,虽然不是每个二胎妈妈都会这样,但是这样的情况一般是宫颈口松弛,身体调理好之后,去查查是不是宫颈口松弛了,如果是,下一次怀孕后三个月左右要做一个小小的宫颈环扎手术,很简单也不疼,就可以避免这样的情况发生了。这种宫颈口松弛或者短的情况流产一般发生在怀孕4到6个月。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部