‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 18372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人有没有男闺蜜?

巫山游子

初 二

经验值

小芳子 发表于 2017-03-20 08:49
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄 ...天真。我身边一个..

你不是人民币  不可能每个人都喜欢你!情人眼里出西施吧!
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

2pir 发表于 2017-03-20 10:23
因为和男闺蜜有共同的爱好,比如看书,比如玩乐器,我们能聊到一块。但是却没有爱情的那种,之前他带女朋友..

闺蜜  更在于是心灵的交流吧  你这种只是好朋友好吧
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

zmqlhx110 发表于 2017-03-20 10:57
现在有一点谈的来,就说是自己的男闺密,女闺蜜的,其实闺蜜二词可不是随便用的,但现在人为了表现自己人缘..

对  闺蜜亲密的关系  超越友谊的  更重于内心私密的交流!
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值
陌生人~认识的人~同事~同学~朋友~好朋友~知己~闺蜜~情人~配偶~自己    我看这样来判别递进的亲密关系可以吗?

异性闺蜜应该就是红颜知己或者蓝颜知己吧?
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

2017wendy 发表于 2017-03-20 16:30
回复 sunny宝贝2016 的帖子
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢?..

不要一竿子打死吧
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

Annie Law TM521 发表于 2017-03-20 21:27
通常心智比较成熟和独立,人生观也比较积极没有什么负能量的女人都无什么男闺密的需要。因为这类型既女人无..

不认同  男闺蜜是任何人都取代不了的  没有任何一个角色的人完全可以代替男闺蜜  他给的心灵抚慰  分析问题的角度
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

coco1234 发表于 2017-03-20 22:16
我老公就从来不做别的女人的男闺蜜的,我也从来没有男闺密。男女之间有什么好聊的?都闺蜜了,过界了。..

存在的就是合理的
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

sngwyc7858 发表于 2017-03-20 22:54
我觉得没有这种的,都是骗人的吧,男女之间,只有爱情,没有什么纯情

异性闺蜜有一个作用就类似心理医生  假如你的姐姐出轨了 跟情人有了孩子  姐姐想离婚跟情人走  但是对方态度含糊  姐姐跟你说不知道怎么办  你既然保密又想更好的处理问题  你的男闺蜜就是最好的帮手啦
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

andyflora925 发表于 2017-03-21 08:42
回复 haolmq 的帖子

这个应该也有可能,但是没试过也不知道。想维系这样的关系,如果和男闺蜜睡一起,不是..

没有绝对的吧
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

喵酱喵呜 发表于 2017-03-21 10:00
压根就没有男女纯友谊的

因为你不愿意付出自己  也没得到别人的赏识  可以这么说吧
来自[移动wap版]

把备胎说的那么清新脱俗
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
嗯,我也是婚前有好几个玩的好的,但他们有女朋友开始就会适当保持距离,毕竟怕人家多想,但感情也没有变化,我老公跟他们几个也很合得来

也算是有吧,不过现在大家结婚了,不好频繁联系。偶尔聊下天还是会有的。
来自[妈妈网Android版]

有,想识十多年,没越界,可是我知道他喜欢我,现在我结婚了,他跟我保持距离
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
女人有没有男闺蜜?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部