上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 569 | 浏览: 162004 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作 ...

七彩蝴蝶

高 三

经验值

回复 小勇哥wmt 的帖子
做教师职业4年,辞职后做了关于健康产业,美容美体美肤行业,直销跑市场收入多,可我选择做手工,不开店, ...

亲,请人吗?有意向
来自[广州妈妈iPhone版]
Beauty in Aus.

高 二

我哋只有4000不到

经验值
BB生日

回复 小勇哥wmt 的帖子
做教师职业4年,辞职后做了关于健康产业,美容美体美肤行业,直销跑市场收入多,可我选择做手工,不开店, ...

亲,可以说说做什么手工吗?我想法也跟你一样想在家开个工作室做手工可否交流一下呀?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 切·格瓦拉 的帖子
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣

离婚再嫁,能得到冼村户口吗?

经验值

回复 浅浅菲菲 的帖子

我做造价的,安装预算,五六年经验,也想换工作,求介绍呀😂

这种工作经验年薪包括公积金之类应该有15万

经验值

不仅有财还有才

回复 c.s我们这一家 的帖子
昨天家里才讨论这个话题,老公做业务的,正常也是1W+/月,但有压力啊。有一亲戚,殡仪行业,基本工资才1千 ...

殡葬行业才是垄断行业,想当年我们为毕业实习就业发愁,殡葬管理系的还没毕业就给预定了,实习回来还一人七八千的红包带回来,01-02年 七八千啊,什么概念。

回复 原来最好 的帖子
专业做鸭,月收入10W+

在东莞吗?
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

感觉是医药行业

不是的

经验值
BB生日
我们的总监年收入1000万有多!我表示不信查了下收入我信了!这是个什么时代啊!

k_world  大公司总监1000w是要的  发表于 2017-6-4 19:42

经验值

霸气

全职妈妈!没工资、还全年无休。

shehongv  孩子无价,不可估值。  发表于 2017-8-2 16:16

经验值

回复 番禺大佬吊炸天 的帖子
做人力主管,每月税后差不多5万

年薪5万我就听过。。月薪5万还是税后的,得是500强的人事总监吧。
来自[广州妈妈Android版]

k_world  我都系甘话,还人力主管,一定是吹水  发表于 2017-6-4 19:42

经验值
BB生日

是你赚来的吗?真有脸说别人渣
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

我们的总监年收入1000万有多!我表示不信查了下收入我信了!这是个什么时代啊! ...

大公司总监1000w是要的

shehongv  尖端人才不在讨论范围之内,好比你去看下官员,估计你更惊吓。  发表于 2017-8-2 16:20
shehongv  尖端人才不在讨论范围之内,好比你去看下官员,估计你更惊吓。  发表于 2017-8-2 16:18

经验值
BB生日

年薪5万我就听过。。月薪5万还是税后的,得是500强的人事总监吧。

我都系甘话,还人力主管,一定是吹水

1 装修日记写手

拖后腿的,默默飘过😴😴

回复 dora929 的帖子
全职妈妈!没工资、还全年无休。

有,自己在家带娃也是挣了个请育婴嫂的工资啊

回复 小煦涵 的帖子
全职妈妈在家瞎搞淘宝,月入6万左右吧,还是买不起广州房子

淘宝做什么可以这么多收入

shehongv  估计是服装类目  发表于 2017-8-2 16:22
shehongv  还是很多的,一件利润算少的40双,一个月6万她卖1500件,一天平均卖50件,预计成本,平均一天买个70件。很多天猫店或者淘宝店稍微做得好的都有这个  发表于 2017-8-2 16:20
‹ 上一主题|下一主题
有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部