上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 684 | 浏览: 129482 |倒序浏览 | 字体: tT
有么野

高 二

经验值

回复 qafqaf 的帖子

如果师傅到你家看过,那我判断可能是这样。一是批荡已经是水泥沙浆批荡,本身质量好,而且腻子层的现状也比较好,就不用打到见砖了,只要打磨掉表层的漆面,然后重新上漆。二是有些是黄泥批荡,有些黄泥批荡如果做工好硬度也还不错,没有什么掉灰掉砂的现象,也可以如上操作。当然,这都是省钱的做法,如果是自己住,多数人会选择把黄泥批荡全部换掉,我七年前的房子就全部是黄泥批荡,当时看上去质量也还行,原定不换,后来装修时我又要求换了,结果打批荡+清余泥+重新批荡多花了快6000元。这一次的房子,也是全屋黄泥批荡,我都全部打掉了。
不过,刚好与我同楼同期装修,另一位麻油考虑省钱,没有把黄泥批荡打掉(现场检查他的黄泥批荡质量还比较好)。所以,这个项目是你可以问清楚师傅你家批荡是什么情况,然后再作决定。

有么野

高 二

经验值

回复 |5961_9988 的帖子

麻油客气了,我当时本想购某宝粤东产的超薄,结果价格比现在买的还贵些,所以干脆就买了现在这个。如果没错,你这个侧排的应该在存水弯处也有一个出水小孔,效果肯定差不多。

经验值
BB生日
回复 rikoe 的帖子

谢谢宝妈百忙之中给与回复。坐等毕业照哦

经验值

五体投地…必须关注美妈…太强大了…恨不得能到现场看看,顺带一句厕所的门是那种折叠的吗?
来自[广州妈妈iPhone版]
有么野

高 二

经验值

回复 myllbg 的帖子

多谢麻油支持,如果卫生间空间小,肯定是用不了单开门的,因为太占空间。基本只有两个选择,一是选折叠门,二是选双开门。我考虑耐用的因素,选择了双开门,就是左右分别开,每扇门就32CM左右。不过,听做门的店家说,现在的折叠门也很耐用,又省空间。双开或折叠都不错,看您选择吧。

经验值

是的,就是你在淘宝看到的哪款,因为我家的情况和你基本一样没有沉箱,侧排能有效降低高度,所以我猜买侧排,其实那金舵也有侧排,就是少一个孔,但价格只需要130.。。
所以说淘宝的还是暴利

经验值

你现在这款什么价格?你这个做地排,那排水管的高度不少吧
有么野

高 二

经验值

|5961_9988 发表于 2017-9-10 20:29

是的,就是你在淘宝看到的哪款,因为我家的情况和你基本一样没有沉箱,侧排能有效降低 ...

其实不能说某宝暴利,谁让大厂门都不出有小孔这个呢?这个一来是专利,二来我观察了一下,做模具肯定也麻烦些,生产时的损耗率不知道会不会大点。不过冲着冲水好,我就买了它了。价格280,还行吧。

我这个也不算地排,只是前排,因为自带存水弯,实际是把水弯弯向前方再拐弯向下排,安装时师傅还把向下的那一段陶瓷管给切割了(见下图),还来回切割了几次,切到最少为止,等于又省了高度,所以最后安装的成果就是:蹲卫本身高20,但是安装好的高度为23。

可惜我当时没有想到你这招,如果用的侧排,安装好的高度可能就是20了。有点可惜啊

有么野

高 二

经验值

qafqaf 发表于 2017-9-9 22:56
谢谢楼主,已经初步接触了师傅,比较好沟通,能给出很好的建议,现在就等师傅给报价单了。就是有点奇怪,师 ...

还有一个建议要给麻油,帮我装修的这位师傅是老师傅了,所以一直用他自己的报价表,线条比较粗,肯定没有装修公司那么细,但是他有一个好处,就是只是不要大的增项,一些小改动、小增加就不会再收增项费用了,而装修公司一般会一点一滴的计算在内。
和他聊完商量完后,建议您自己上网找一个主合同,把他的报价作为附件,同时把自己想到的装修要求、具体做法、材料标准全部写明在主合同中,要求报价必须包含合同注明的全部内容,这样师傅就会综合考虑,只要他同意了,基本就不会超预算了,不会出现做一点加一点的情况。

经验值
想请教下LZ,我也是想在洗衣机上放洗手盘,但不知道排水问题怎么解决,下排水的洗手盘占用空间太大了,洗手盘就要装得很高了。
V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

很不错呀!帮顶!
来自[广州妈妈Android版]

经验值

本帖最后由 rikoe 于 2017-9-10 22:57 编辑 还有一个建议要给麻油,帮我装修的这位师傅是老师傅了,所以一 ...

感谢楼主的耐心解答!!如果我想求楼主的主合同来作参考会不会很过份呢?或者怎样搜索关键字🙏🙏

经验值
嘻嘻,其实我一直同师傅说,楼主家装的很合我心水,就按您家的装修标准来给我装就行了,妈网的装修贴看很多,最强大的最有参考价值就是您家了!

经验值

麻油,麻烦短下师傅的手机,谢谢,最近考虑装修了
来自[移动wap版]

经验值

麻油写的很详细很专业,问一下,全部搞定(含厨房油烟机,灶,全屋定制家私)一共花费多少万啊
来自[移动wap版]

经验值
麻油,可以给我装修师傅、门店和做瓷砖的电话么~辛苦谢谢啊!在纠结选什么装修公司

经验值

麻油,你的厕所没有沉箱,有没有做闭水测试?

rikoe  大楼西式设计没有沉箱,蹲卫必须抬高,搞完了无法做闭水测试,但做了两道防水的,未做卫生间时先刷一次,卫生间成形后再刷一次,没问题。  发表于 2017-9-12 18:42

经验值
楼主啊,你家的的家俱柜子定了吗,我看暖暖帖子反馈,松木的很容易开裂啊,她家儿童房的松木已经有很大的裂缝不推荐的哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部