‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 32818 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

震了个惊!两小编去探店却遭遇这样的事!

经验值
支持支持

伊丽莎白医院  恩恩,谢谢孕妈的支持!  发表于 2017-7-4 08:59

经验值
广州伊丽莎白的交通很方便啊,附近有地铁,有公交站,不算难找啊

伊丽莎白医院  恩恩,是的哦,我院地址:荔湾区康王中路陈家祠地铁站附近。在上下九附近呢。  发表于 2017-7-4 09:01

经验值
BB生日
--
广州伊丽莎白有没开设一些公开的讲座啊,可以让我们这些新妈妈听听课啊

伊丽莎白医院  有呀,我院每周三、六都有好妈妈俱乐部课程呢,可以免费过来学习孕期知识,以及新生儿护理的哦。有需要报名参加的可私信我。  发表于 2017-7-4 09:03

经验值
是一个男小编一个女小编去吗?

经验值
生宝宝其实也是大事,能够在产检的过程中得到专家主任的分析是最好的

伊丽莎白医院  恩恩,是的呢,我院跟广医三院是医联体,很多主任都会来我院坐诊的,我院很多医生都是从三甲医院过来的。  发表于 2017-7-4 09:05

经验值
这个体验是真的能体验到的吗??

伊丽莎白医院  您好,请问您是想体验什么呢!可以私信跟我详细了解哦。  发表于 2017-7-4 09:05

经验值
我自己上公立医院产检也是挂主任号,不过就是排队麻烦,不知道广州伊丽莎白要不要排队很长时间呢

伊丽莎白医院  您好,我院只要在我这里预约安排好时间了,基本是不需要排队等候的。  发表于 2017-7-4 09:07

经验值
小编说说收费吧,广州伊丽莎白的服务和环境是很好,但是担心收费会很贵呢

伊丽莎白医院  您好,我院的收费标准都是按照三甲医院的收费标准严格执行的。如果您想做什么检查,我院客服都会给您明确的检查费用。这样就不必担心了。  发表于 2017-7-4 09:10
zchjxh

四年级

经验值
伊丽莎白的环境就是不错,去过一次,感觉环境真的很好呢

伊丽莎白医院  恩恩,我院是人性化服务,是严格按照星级酒店的服务标准执行的。除了环境,我院的医生、导医服务态度都是非常好的。  发表于 2017-7-4 09:13

经验值
问问小编,广州伊丽莎白的导乐收费是多少啊?贵吗?是不是按小时来收费啊

伊丽莎白医院  您好,这个您可以加一下我院Q号,我这边详细给您说明一下哦。  发表于 2017-7-4 09:14

经验值

广州通商家

抽血,和别的检查也可以在广州伊丽莎白一次性全部完成吧?广州伊丽莎白的产检报告可以被其他公立医院承认的 ...

您好,孕妈可以的呀,我院跟广医三院是医联体哦,很多孕妈都市来我院做产检,然后在拿回去的呢。

经验值
BB生日
支持一下
锴锴

高 一

经验值
BB生日
在阵痛的时候,有专门的人一直守在身边自然是会安心很多,如果我去广州伊丽莎白生宝宝,一定会请导乐

伊丽莎白医院  恩恩,有需要可以随时私信联系小伊哦。  发表于 2017-7-4 09:14
好当当妈妈

初 三

经验值
BB生日
不错啊,有产房也有月子中心,赞啊,公立医院人太多了,私立医院无论是服务还是环境都会好太多了

伊丽莎白医院  恩恩,我院这边月子中心都是有医生监控的呢,您需要什么要求都会尽力去瞒足您的。  发表于 2017-7-4 09:16

经验值
BB生日
之前我就介绍了在广州的闺蜜去了

伊丽莎白医院  恩恩,谢谢孕妈的支持,我院的服务环境一定会让您满意的。  发表于 2017-7-4 09:17

经验值
以前孕期的时候就是去伊丽莎白照四维的,支持

伊丽莎白医院  嗯,谢谢,我院四维家属是可以进去看的,还可以免费下载宝宝四维照片的,在妈妈网预约还有额外的小礼物赠送哦。  发表于 2017-7-4 09:18

经验值
盖楼来了

经验值
我考虑的是如果在广州伊丽莎白坐月子,那么这里有没儿科医生呢?毕竟新生儿的问题比较多,有儿科医生比较好啊

伊丽莎白医院  您好,我院儿科医生马上就会来了,儿科护士也是挺多的。有需要考虑来我院做月子的,可以先过来参观一下哦。  发表于 2017-7-4 09:19
‹ 上一主题|下一主题
震了个惊!两小编去探店却遭遇这样的事!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部