‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 13019 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
刚刚才在淘宝天猫广州酒家旗舰店买了一盒,会不会是假的哟

陆无双  天猫旗舰店应该没事~宝妈放心  发表于 2017-9-20 15:51

经验值

之前美心预售的时候趁便宜买了月饼券

应该是正品吧

经验值

门店买错不了 ,不要贪便宜

是啊  不贪小便宜  就能少吃很多亏

经验值

刚刚才在淘宝天猫广州酒家旗舰店买了一盒,会不会是假的哟

天猫旗舰店应该没事~宝妈放心

经验值
昨晚在华润万家买了几盒广州酒家的双白,超市里的不知信不信得过?
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  华润的应该还可以 这么大的超市出了事也不够坏名声的  发表于 2017-9-21 10:27

太恐怖,谁买了吃坏了怎么办

陆无双  吃坏了就倒霉了……  发表于 2017-9-21 10:30

经验值
BB生日
我的天呐,美心月饼死忠粉,太吓人了。

陆无双  美妈没事……正规渠道买的就没事  发表于 2017-9-21 10:30

哈哈 假货挺多的啊

陆无双  哈哈 我能怎么办 我也很绝望  发表于 2017-9-21 10:30
探探熊

六年级

经验值
反正我只卖月饼票,从不做黑心商家
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
朋友圈售卖的东西要自己认真考量,因为朋友圈也不是所以人卖的东西都是真品,各位小心吖

陆无双  谢谢宝妈提醒  发表于 2017-9-21 10:37

经验值

keemrs 发表于 2017-9-20 09:47
回复 陆无双 的帖子

哎,所以今年全部在旗舰店买了,总不会假了吧?

吓?还有这样的事?我看了下盒子写的是香港制造的,那国内旗舰店和香港的区别是啥呢?

陆无双  内地旗舰店是内地制造的,香港旗舰店是hk制造,那你买的就是香港产的啦  发表于 2017-9-21 10:38

经验值

回复 keemrs 的帖子

旗舰店的美心都有假的~~快快拿你的月饼出来鉴别一下

查过了,系真的,旗舰店都假咁可以关门大吉了。

陆无双  那就可以放心了  发表于 2017-9-21 10:39

经验值

昨晚在华润万家买了几盒广州酒家的双白,超市里的不知信不信得过?

华润的应该还可以   这么大的超市出了事也不够坏名声的

经验值

谢谢提醒啊,朋友圈很多微商已经被屏蔽,只要卖微商的最好朋友也屏蔽

真爱生命  远离微商……

经验值

太恐怖,谁买了吃坏了怎么办

吃坏了就倒霉了……

经验值

我的天呐,美心月饼死忠粉,太吓人了。

美妈没事……正规渠道买的就没事

经验值

哈哈 假货挺多的啊

哈哈  我能怎么办  我也很绝望

经验值

朋友圈售卖的东西要自己认真考量,因为朋友圈也不是所以人卖的东西都是真品,各位小心吖 ...

谢谢宝妈提醒

经验值

吓?还有这样的事?我看了下盒子写的是香港制造的,那国内旗舰店和香港的区别是啥呢? ...

内地旗舰店是内地制造的,香港旗舰店是hk制造,那你买的就是香港产的啦
‹ 上一主题|下一主题
网售“美心”、“荣华”月饼要便宜一半?要小心了,你家的月饼可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部