上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 391 | 浏览: 595102 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
😊😊😊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 lianqing112233 的帖子
#晒家一角,老少适宜的中式风#配上盆摘,绿意盎然☘️☘️☘️打造书香气息,希望能使小朋友也能沾上书香气 ...

最喜欢🀄️式风格了,大气
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

#晒家一角  晒吊椅#
吊椅的日与夜。
阳台虽小,但也腾出了一席地。满足了我的少女心。
这个地方是家里最让我舒心和也是最能静下来的地方。
摇摇晃晃看着窗外的车水马龙。
车来车往。船来船往。
每一个人都以自己的方式全力地奔跑着,
有一席地、有一知心人。所有的努力都是值得的。

默默地有个我。露只手。哈哈

默默地有个我。露只手。哈哈

树华美术  有种摩天轮的感觉。  发表于 2018-1-17 09:17

回复 小毛巾饱饱 的帖子
本帖最后由 小毛巾饱饱 于 2018-1-10 18:56 编辑 #晒家一角 晒灯具#灯具是我家最用心的部分之一。几乎在淘 ...

落地灯好美,请问有链接吗

回复 阳光和银光 的帖子
#晒家一角+晒挂画#小编我来晒晒我们家的挂画吧。装修累成狗,好不容易毕业了……我老公非常非常非常喜欢买 ...

很喜欢这种格调颜色

回复 85容颜 的帖子
#晒家一角 晒书房#这是我家的书房,当初设计的混搭风,最后也逐渐变成了小美式。这个书房的移门是设计师在 ...

好美丽,请问这样的装修多少钱,找的哪家公司装的,有设计师联系方式吗

经验值

回复 如花的季节 的帖子

刚点开回复的时候往上滑居然看到一个熟悉的头像。。。哈哈

经验值
BB生日
回复 lunaxin 的帖子

吊椅好文艺~

经验值

广州通商家

走廊的木地板真好看

经验值
BB生日

阳光和银光 发表于 2017-11-27 11:25
#晒家一角+晒挂画#小编我来晒晒我们家的挂画吧。装修累成狗,好不容易毕业了……我老公非常非常非常喜欢买 ...

秒杀很多所谓的设计师吧。

经验值
吊椅有链接吗?好喜欢

经验值

回复 葵花自己 的帖子

伪文艺女青年

经验值
BB生日

#晒家一角 晒我家的muji风#
来晒我家的muji风啦是,房子建面90平,使用面积7多一点,两室,可能是请了设计师的原因,整个效果出来之后,特别喜欢,就是自己想要的那种感觉!
这个是餐桌,拍起来真的很有感觉有木有

电视柜,后面有一个矮墙,好像有点奇怪?

因为我们都很喜欢看书,所以设计的时候特意留了个阅读区,平时在这里看看书,是很惬意的一件事

经验值

回复 盈瑞 的帖子

吊椅没有链接哦。不是TB上的。
如果亲有兴趣可以私我。

经验值
先收藏先

经验值
BB生日
不错喜欢

经验值
突然感觉自己好没有情调呀

经验值

#晒家一角+晒餐厅卡座#

房子的格局比较怪,上一手业主家甚至连餐厅都没有。但是"民以食为天",我一直觉得一家人坐在一起吃饭的场景是最温馨,最不可或缺的!在网上浏览了海量图片后,终于确定了要设计一个餐边柜连卡座,在卡座前放一张餐桌,再加两张餐椅,就形成了一个既温馨又实用、既能用餐又能收纳的小餐厅啦!虽然小,但加上飘窗,入伙当天可是坐下了8个人呢,实力不可小觑!

水笙  这么小的餐桌做8个人,麻油棒棒哒!  发表于 2018-1-23 09:46

经验值
BB生日

#晒家一角+晒餐厅卡座#

房子的格局比较怪,上一手业主家甚至连餐厅都没有。但是"民以食为天",我一直觉得 ...

这个餐桌竟然能做8个人,麻油棒棒哒!
‹ 上一主题|下一主题
家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部