‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 13517 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

四口之家,晒晒漂亮的橱柜和柜子

经验值
BB生日
回复 ljkai88 的帖子

麻烦美妈发柜子厂家给我,多谢啊

经验值
BB生日

lyl_lijing 发表于 2018-5-11 10:41

麻烦美妈发柜子厂家给我,多谢啊

不客气美妈,已经短消息发给你了,我也特别喜欢,做出来效果很漂亮,质量也过硬

经验值
BB生日

生而活之 发表于 2018-5-11 07:35
楼主,为何洗手台要两个连着的?不会浪费还占地吗

不会啊,就是想把它做多个,储物已经足够空间了

经验值
BB生日

欢恩BB妈 发表于 2018-5-11 03:14
订制柜子在哪家😄

在番禺哪里的专注做柜子的工厂做的,好像开了10几年了

经验值
BB生日

mikichen610 发表于 2018-5-11 01:32
求短柜子厂商🙏🙏

最近工作有点忙,已经短消息发给你了美妈,你去了解一下吧

经验值
BB生日

annelwu 发表于 2018-4-24 09:39
求工厂联系方式,谢谢

不客气美妈,已经发了联系给你了,你查看一下吧

经验值
BB生日

HawaiiNater 发表于 2018-3-29 15:18
美妈,我家也需要定制柜子。你定做的单价是多少?什么材质?可否告知工厂的联系方式和地址,谢谢了!

我那个时候是赶上活动做的柜子,很实惠工厂价,联系已经发给你了美妈,你查看一下吧

经验值
BB生日

大饼猪 发表于 2018-3-29 14:26
求定制柜子工厂的联系方式及价格,谢谢

不客气美妈,工厂的联系已经发给你了

经验值
BB生日

ellen1361 发表于 2018-3-20 19:09
柜子很漂亮呢,麻烦短一下柜子厂家的联系方式,谢谢!🙏

多谢美妈的欣赏,我个人也觉得很漂亮,质量也好,已经短消息发给你了,你查看一下吧

经验值
BB生日

LilyLee959 发表于 2018-3-20 18:14
麻烦发我一个厂家联系方式,谢谢

好的,不客气美妈,已经短消息发给你了

经验值
BB生日

duoduomamaYEAH 发表于 2018-3-20 16:41
美妈 能私信一下橱柜哪做的吗

美妈我已经发给你了,最近出差回来,才看见你的信息

经验值
BB生日

天使来了 发表于 2018-3-13 20:56
请短一下柜子工厂,谢谢

出差才回来几天,才看见,不客气美妈,已经发送给你了,你查看一下吧

经验值
BB生日

奥利奥的麻麻8 发表于 2018-3-13 15:06
麻油,我家刚好需要定制柜子,你这个多少个方,什么材质,总共费用多少呢?可否告知联系方式,谢谢了! ...

我最近出差才回来,才看见,已经短消息发给你了美妈,要有不明白你就问我吧,今天加班到这个点才回来,好累啊,先休息了

经验值
BB生日

珊瑚宝宝 发表于 2018-3-13 13:57
简洁实用!请问总费用是?材料?同求工厂联系方式,谢谢!

美妈已经短消息发给你了,你注意查看

经验值
BB生日

福乐阁涂料 发表于 2018-5-11 13:32
楼主家房子好漂亮,超级喜欢的

谢谢你的赞~~

经验值

柜子很漂亮,求联系方式😀
来自[广州妈妈网iPhone版]

不会啊,就是想把它做多个,储物已经足够空间了

有钱任性😁
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

生而活之 发表于 2018-5-16 17:30
有钱任性😁

我也是穷人呀,有孩子不敢懒惰~~~孩子大了也没办法,想给他们多点空间,换个大的房子....其实都是你看我好,我看你好,这样子的

经验值
BB生日

Rachel_52 发表于 2018-5-16 17:03
柜子很漂亮,求联系方式😀

多谢你的赞同,其中装修过程也漫长,我也很喜欢我的杰作,设计师给了我很多建议,省了蛮多的

楼主方便私我你家多少平柜子大概多少钱吗?同求厂家联系方式,谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
四口之家,晒晒漂亮的橱柜和柜子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部