‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 17107 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 石涌泉(billy) 的帖子

石师傅,3个房间长关门请问是为什么呢?对哪方有影响呢?
来自[移动wap版]

石涌泉(billy)  3个口,吵架  发表于 2017-12-25 15:45

经验值

还有我的厨房是不是在西北角?需要化解吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 heshaoshan 的帖子

谢谢石师傅!

请问大师:
1、小孩睡在小房,房门望出去可见医院标志,对小孩有什么影响,如何化解?要不要换到大房?
2、房子结构在风水上有没什么问题?

rachel

大 专

经验值

请问师傅还在这个帖子看户型吗?刚有一间房子收楼准备简单装修入住……原来的装修还可以挺新,就打算重新装修卫生间,换新家具就入住。看了大师的其他帖子,地板(原来的房间是木地板其他是瓷砖)有没有需要全部重新铺地板呢?朝向是阳台房间-西北向,楼层10楼,屋主女农历1981(辛酉年,女性属艮卦),有什么需要注意的?请赐教,谢谢!

石涌泉(billy)  这很难答你。大方向是2004年后装修的。你现接手。可以不换。  发表于 2017-12-28 14:22
rachel

大 专

经验值

大师麻烦帮我看看,这样改可以吗?床的朝向还有布局合理吗?大门是朝南开的
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日

BB生日
大师,能帮我看一下这个户型吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
大师您好,男主人旧历1984年10月14日出生,女主人旧历1981年11月28日出生,女儿2012年出生,儿子2016年出生,想问下这个房子这样装修可以吗?想家庭和睦,家人身体健康!

来自[广州妈妈Android版]

石涌泉(billy)  放弃入户屏风。有阳台的房间床改向东北  发表于 2018-1-3 00:01

经验值
BB生日
之前多谢石师傅指点,阳台挂风铃。仲想问问,男女主都是1984年,大厅博古架改为风水鱼是否能挡煞气呢?养多少条好呢?或者旺旺家宅有无乜野办法呢?感觉搬进来后好多人有病痛。另外,次卧是字母床可以么?谢谢石师傅

来自[移动wap版]

石涌泉(billy)  我找不到你原始贴。博古架不宜改鱼缸。好多人病?凭图看不出。家宅不干净也会这样  发表于 2018-1-13 17:44

经验值
BB生日
请问师傅,自建房,建在河边上,下面大部分是河水,这样会影响居住人的健康吗?

石涌泉(billy)  做旅店会旺财。住宅不宜  发表于 2018-1-13 17:45

经验值
BB生日

大师,如果是住宅,如何化解

经验值
大师帮忙看看这样装修可以吗?朝向是正东南向,男主农历1984年10月14日出生,女主农历1981年11月28日出生,女儿农历2012年7月15日出生,儿子农历2016年7月初7出生,问健康和财运。谢谢大师

经验值

经验值

之前问过大师您了,放弃入户屏风,阳台改为厅出阳台,这样好吗?改后图片如上图。谢谢大师

经验值
BB生日
回复 luys 的帖子

请教石大师,所谓唔干净系指咩也啊??因为系一手楼,之前无人住过。

经验值
BB生日

想请问大师,所谓唔干净系指咩也呢??因为我买既系一手楼,无死过人。。我好惊惊。。。

经验值
BB生日

不过,正对阳台的墙上,有开发商装修的两面全身镜。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你家户型有风水问题?风水大师告诉怎么化解!快来跟帖回复你们的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部