‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 21324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

再入南昆山居,私享懒懒暖暖的慢日子

宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
...........

经验值
回复 红霞满天 的帖子

别墅什么价啊?

请问是哪里订房的?
来自[广州妈妈iPhone版]

同问哪里订房的,包自助餐吗
来自[广州妈妈网iPhone版]
张师奶

高 二

经验值
BB生日
回复 157901945 的帖子

转,加我134一六194762
来自[移动wap版]
张师奶

高 二

经验值
BB生日
回复 dhx210048 的帖子

4.30不可以用
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
太棒啦,还可以在户外练瑜伽啊

经验值
BB生日
请问这样的别墅多少钱一晚啊,

宝妈写的棒棒哒,在哪订房呀?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

玲玲子07 发表于 2018-4-25 08:54
好舒服的环境,好好吃的食物,谢谢分享~

也谢谢玲玲子的暖贴。

经验值

fiona_w_y 发表于 2018-4-26 09:03
很舒服啊!这样一栋别墅多少钱一晚啊?在哪订?

前台说:别墅平时4680,周五4980,周六5780元,含6人早餐,1.2米以下免费。*程上价格2000多,含8位早餐,更合算

经验值

csn0603 发表于 2018-4-26 13:08
回复 红霞满天 的帖子

别墅什么价啊?

别墅平时4680,周五4980,周六5780元,含6人早餐,1.2米以下免费。这是前台的价格,我发现*程上价格2000多,含8位早餐,貌似更合算。

经验值

hy大笨象 发表于 2018-4-26 16:28
宝妈写的棒棒哒,在哪订房呀?

上*程订吧,别墅2000多含8位早餐,如果是酒店房型,我们妈网亲子游也有。

经验值
我想五月五日过去,请问在哪里订房比较便已? 普通房就好了 一家三口

很不错呢,就是别墅挺贵的。一家去不划算

经验值
空气应该不错。

经验值
哪里有2000多?没有找到呢😂

经验值

轻描淡写qtkyo 发表于 2018-4-26 17:19
我想五月五日过去,请问在哪里订房比较便已? 普通房就好了 一家三口

直接我们妈网的亲子游呀,含餐的价格,不错滴。https://ly.mama.cn/main/detail/24210?kw=南昆山居

经验值

wulongma 发表于 2018-4-26 22:41
哪里有2000多?没有找到呢😂

别墅的话上携程看看吧。

经验值

有梦就好好实现 发表于 2018-4-26 18:06
很不错呢,就是别墅挺贵的。一家去不划算

别墅适合4家人去。一家人的话,建议直接订酒店https://ly.mama.cn/main/detail/24210?kw=南昆山居

‹ 上一主题|下一主题
再入南昆山居,私享懒懒暖暖的慢日子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部