‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 8816 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【MYTOMMY】未有羊城 先有光孝 手执莲花 净心参拜 ...

经验值

7 美食品鉴官

回复 Coey7758258 的帖子
要看地方分享好吗!去烧香拜佛的地方你以为是在逛街游公园啊!即使是分享也不用分享到这种地方来吧,而且取 ...

首先要谢谢你的提醒,光孝寺也是我第一次去,我拍这些图片,是想将这裏可以洗涤心灵的一份宁静告诉给其他朋友,并没有任何的不尊敬,第二,既然寺方能够选在祭拜先人的地方派斋饭,觉得也没有什么不妥,第三,如果单纯将光孝寺看成一个,祈福拜先人的地方,你就大大浪费了这裏的文物古迹了。
来自[妈妈网Android版]

陆无双  小编也去过光孝寺,第一次去也拍照留念了,我觉得如果不是商用,去拍照分享没什么的~  发表于 2018-6-5 15:32

经验值

7 美食品鉴官

回复 gzshamaomao 的帖子
tommy哥既然大驾光临我西门口,必须上来捧场啊

我也谢谢你来我的帖子捧场

经验值

7 美食品鉴官

回复 Pigpig豆 的帖子
楼主,附近边间斋菜正啊?

食斋菜我就不是很熟,但我知道附近有很多特色的美食,如水蛇粥,潮州鱼蛋粉,云吞麵,还有很多传统的怀旧酒楼。

经验值

7 美食品鉴官

回复 cindychiyang 的帖子
这样说楼主是不是也有点不礼貌,人家只是热衷于行行走走拍拍吃吃,顺道分享,而已。 ...

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,TOMMY谢谢你的支持

经验值
BB生日

回复 TOMMYTONG 的帖子
首先要谢谢你的提醒,光孝寺也是我第一次去,我拍这些图片,是想将这裏可以洗涤心灵的一份宁静告诉给其他朋 ...

10个长辈8个都是这么说的,在光孝寺坐的人大多数都系上左年纪同住企附近的啊公啊婆,既然你这么认为我也没什么好说的,你之前分享的我都有看,而且觉得几好,但就呢一篇我唔系好认同你既做法,至少广州人好少会禁样嘎
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
光孝寺的李花被砍掉了,那么美太可惜!

TOMMYTONG  系啊?为什么要砍呢?  发表于 2018-5-13 10:53

回复 TOMMYTONG 的帖子
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,TOMMY谢谢你的支持

支持你,很喜欢看你的贴。

要看地方分享好吗!去烧香拜佛的地方你以为是在逛街游公园啊!即使是分享也不用分享到这种地方来吧,而且取 ...

不喜勿喷,或者绕道。

经验值

7 美食品鉴官

光孝寺的李花被砍掉了,那么美太可惜!

系啊?为什么要砍呢?

经验值
BB生日

TOMMYTONG 发表于 2018-5-13 10:53
系啊?为什么要砍呢?

围蔽建设呢,李花在围蔽范围内,去年还在,今年看到被砍掉了!给几张你看看两年前的光孝寺李花。

TOMMYTONG  哇哇哇,真的很漂亮,像到了日本一样  发表于 2018-5-13 22:44

经验值

7 美食品鉴官

围蔽建设呢,李花在围蔽范围内,去年还在,今年看到被砍掉了!给几张你看看两年前的光孝寺李花。

哇哇哇,真的很漂亮,像到了日本一样

Tommy哥出貼,必頂
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我初一十五必去

经验值

7 美食品鉴官

回复 罗千万 的帖子
我初一十五必去

拜得神多自有神庇佑

10个长辈8个都是这么说的,在光孝寺坐的人大多数都系上左年纪同住企附近的啊公啊婆,既然你这么认为我也没 ...

真顶你唔顺先出声,甘较真,上竿上线。

经验值
我系觉得,为什么光孝寺里面,汤哥的照片,背后的人这么少?我之前去光孝寺,人非常地多

经验值
回复 cindychiyang 的帖子

诚心礼佛的话,确实是不应该对着佛像拍,以后去各大寺庙,留意看一下,都可以看到请勿拍照的告示。

经验值
BB生日

回复 ucihqtep 的帖子
回复 cindychiyang 的帖子诚心礼佛的话,确实是不应该对着佛像拍,以后去各大寺庙,留意看一下,都可以看到 ...

讲得好+1😊
‹ 上一主题|下一主题
【MYTOMMY】未有羊城 先有光孝 手执莲花 净心参拜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部