‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 12867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想找个靠谱的兼职,好难!

回复 兮兮嘛嘛可爱 的帖子
有没有兴趣做电商,在家做就可以。我现在也是自己带着几个月的宝宝,一边做 ...

请问如何做电商?
来自[广州妈妈iPhone版]

我也觉得挺难的,我性格不适合当销售啊,推销这些,所以很多貌似很吃香的,我都做不来

回复 gana 的帖子
回复 仙女小乔宝宝 的帖子可以来我们公司做档案兼职

你们公司在哪?
来自[广州妈妈Android版]

回复 曾曾9270 的帖子
我有文职类兼职,可以了解一下,文件分类整理装订录入的

我想了解一下

回复 仙女小乔宝宝 的帖子
感觉找一份靠谱的兼职,好难!为啥其他人那么容易就能够找到家教啊,辅导老师的兼职呢??有什么渠道可以说 ...

你找到兼职了吗?请问你有教师资格证吗?我公司现在需要大量的兼职教师。有兴趣可以联系我详谈,李老师13824484039

我也刚做兼职 有没有兴趣了解呢
来自[同城圈iPhone版]

经验值
BB生日

xhailang2017 发表于 2018-7-18 00:07
亲子游特价票适合你做!

怎么做?

经验值

曾曾9270 发表于 2018-8-21 10:38
我有文职类兼职,可以了解一下,文件分类整理装订录入的

我有兴趣,请问还招人吗?

经验值

gana 发表于 2018-9-3 10:18

可以来我们公司做档案兼职

我有兴趣做呢,在哪里上班呢?

经验值
回复 mimangzzz 的帖子

在纪念堂

经验值
我也觉得很难啊

感觉找一份靠谱的兼职,好难!为啥其他人那么容易就能够找到家教啊,辅导老师的兼职呢??有什么渠道可以说 ...

我有兼职介绍,手机卖各种品牌特价东西,大人小孩衣服,包包,保温杯,鞋子,护肤品,玩具等。很好做。不用出门做。

宝妈可以考虑做旅游分享

兼职/全职
年龄24-45岁(男女不限)
每周一至周五,上午8:30-10:00
工作职责:资料整理
工作要求:认真负责
薪酬:50元/1.5小时
工作地点:珠江新城

经验值
我有网络兼职

联系我,推广知识平台,很不错

你看看我这个合不合适:一家少儿美术机构,周末在商场办推广活动。跟小朋友互动~送礼物、做手工,市场专员主要工作是让家长领取礼物前留孩子的基本信息(电话姓名年龄),方便以后家长来校参与体验课。每天的任务是收集50个孩子的资料,120元/天,每递增十个信息加十元;早上九点半到下午六点半,如果能提前完成任务可以先下班。

回复 li斯 的帖子
兼职/全职年龄24-45岁(男女不限)每周一至周五,上午8:30-10:00工作职责:资料整理工作要求:认真负责薪酬 ...

好想去,可惜八点半太早了😂有其他时间段的吗

经验值
BB生日

回复 你留我在此 的帖子
我有兼职介绍,手机卖各种品牌特价东西,大人小孩衣服,包包,保温杯,鞋子,护肤品,玩具等。很好做。不用 ...

你好,我想了解

经验值
BB生日

回复 li斯 的帖子
兼职/全职年龄24-45岁(男女不限)每周一至周五,上午8:30-10:00工作职责:资料整理工作要求:认真负责薪酬 ...

你好,我想了解清楚
‹ 上一主题|下一主题
想找个靠谱的兼职,好难!
快速回复
高级模式 | 发表帖子

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部