‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 23735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州的会计工资低到都怀疑人生了....

同感啊!有机会的话还是转行吧
来自[广州妈妈Android版]

我朋友,财务总监,2w一个月。压力大到经常失眠,加班加到无晒私人时间。

经验值
BB生日

回复 formula_333 的帖子
本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了.... ...

我们公司招收会计,没有你说的那么可怕,工作地点在花地湾地铁口,早9晚六,待遇优厚,有意短我,我给你发不了私信
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 鱼的泪水 的帖子
回复 formula_333 的帖子会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做 ...

这么严重?贴那个贴出来看看,好恐怖啊
来自[广州妈妈网Android版]

确实有点低
来自[移动wap版]

经验值
回复 cnit 的帖子

https://mp.weixin.**.com/s/Q9dOLwI7ayw4CgGTjyBHQg你可以看看。其实,身边都有这些情况,也有这些案例的。只是报道了之一。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 鱼的泪水 的帖子
回复 cnit 的帖子https://mp.weixin.**.com/s/Q9dOLwI7ayw4CgGTjyBHQg你可以看看。其实,身边都有这些情况 ...

打不开啊。

经验值
回复 蓝翼ella 的帖子

什么公司,上班地点在哪
来自[移动wap版]

经验值

回复 渣渣妈 的帖子
我们公司招收会计,没有你说的那么可怕,工作地点在花地湾地铁口,早9晚六,待遇优厚,有意短我,我给你发 ...

请问是什么公司呢?我是男生,做了十多年财务了。

经验值

经验值
BB生日

回复 鱼的泪水 的帖子
回复 cnit 的帖子

太恐怖了。60岁判14年😳😳😳

经验值
BB生日
回复 |14664749159327 的帖子

我短信息你了,请查看

回复 渣渣妈 的帖子
回复 |14664749159327 的帖子我短信息你了,请查看

看不到内容

我们公司也在招会计,薪资待遇6-7K,要求:全日大专以上、有生产企业工作经验优先。
上班时间:8:30-12:00;1:15-17:45 双休
五险一金根据实际工资购买;节假日根据国家规定;过节福利等
地址:科学城(萝岗万达广场附近)
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 蓝翼ella 的帖子

请问你公司会计招到了吗?上班地点在哪的?

经验值

渣渣妈 发表于 2018-7-7 23:55
我们公司招收会计,没有你说的那么可怕,工作地点在花地湾地铁口,早9晚六,待遇优厚,有意短我,我给你 ...

请问你公司会计招到人 了吗?

经验值

fannylyj 发表于 2018-7-16 14:40
请问你公司会计招到人 了吗?

没有,还在招

经验值
BB生日
对财务工作真的一点兴趣都没有
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
广州的会计工资低到都怀疑人生了....
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部