‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 174 | 浏览: 26464 |倒序浏览 | 字体: tT
麟麟

大 本

经验值
BB生日
请问楼主独库公路和伊昭公路限速多少?延路的提示牌多吗?你们是用哪家导航的呢?谢谢。我们在在吐鲁藩和库车两地纠结,由于时间问题,只能选一个地方。
来自[广州妈妈网Android版]

朱朱YY  高德一路会提示哪有测速(流动测速除外),独库和伊昭暂未发现流动测速的,那拉提段较多。我家全程没有违章的,昨天刚把违章押金全部退回。  发表于 2018-7-30 13:46
朱朱YY  限速一路都有提示牌的,40-60的多。我是用手机下载的高德地图导航的  发表于 2018-7-30 13:41
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

请问楼主独库公路和伊昭公路限速多少?延路的提示牌多吗?你们是用哪家导航的呢?谢谢。我们在在吐鲁藩和库 ...

限速一路都有提示牌的,40-60的多。我是用手机下载的高德地图导航的
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

请问楼主独库公路和伊昭公路限速多少?延路的提示牌多吗?你们是用哪家导航的呢?谢谢。我们在在吐鲁藩和库 ...

高德一路会提示哪有测速(流动测速除外),独库和伊昭暂未发现流动测速的,那拉提段较多。我家全程没有违章的,昨天刚把违章押金全部退回。
麟麟

大 本

经验值
BB生日
好的,谢谢👍
来自[广州妈妈网Android版]
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

朱朱YY 发表于 2018-7-27 16:02
从大峡谷出来继续往库车方向走,过了丹霞地貌,还有雅丹地貌,可惜主要景观不在我这边,拍不了。刚才 ...

奇怪,怎么这楼的图片显示不出来?

丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

有MM要咨询,顶起来

经验值
我也想去

经验值
BB生日
;oi

留个印先

经验值
值得一去啊
行走人生

高 二

经验值
BB生日
太美了,谢谢楼主分享
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

资深旅游玩家

按图索骥,应该是寻踪觅图,刷了N遍,终于看明白路线。
今年暑假的新.疆线路就这样走罗~
谢谢详细分享!

BB生日
坐等大片哈哈哈

经验值
BB生日
帮顶起来,我今年的行程就是按上面,楼主好人呀

经验值
比跟团还便宜很多呢
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

看来今年新疆游又是大热呢
人淡如菊

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主,我们想8月初去新疆,7-8天的行程,可否推荐一下线路,行程不要太紧张,因为有老人小孩,非常谢谢。

朱朱YY  不知道你是喜欢人文景观还是自然景观,有老有小的话,建议是包车,玩起来就轻松些。先推荐一条常规的线路  发表于 2019-7-3 16:16
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

楼主,我们想8月初去新疆,7-8天的行程,可否推荐一下线路,行程不要太紧张,因为有老人小孩,非常谢谢。 ...

不知道你是喜欢人文景观还是自然景观,有老有小的话,建议是包车,玩起来就轻松些。先推荐一条常规的线路,以天山附近和伊犁河谷为主,有草原、沙漠、峡谷、湖泊,雪山等。8月伊犁的薰衣草估计没有多少了,但会有向日葵,也是不错的。
      我现推荐的这些都是常规的景点,住宿和吃饭比较方便,如果你喜欢另外一些的景点,我再帮你看看其它线路
D1、广州---乌鲁木齐,住乌鲁木齐
D2、乌鲁木齐市---塞里木湖,住塞里木湖
D3、塞里木湖---伊宁---那拉提,住那拉提
D4、那拉提---巴音布鲁克,住巴音布鲁克
D5、巴音布鲁克-独库公路北段---奎屯大峡谷,住独山子
D6、独山子---库木塔格沙漠,住鄯善
D7、鄯善---吐鲁番,住吐鲁番
D8、吐鲁番---乌鲁木齐市,回程

BB生日
新疆好想去,就是听说吃的太差

朱朱YY  新疆吃的会差?不可能,我家是吃得不想走了,回来还很怀念,同一样东西,在广州吃和在新疆吃根本是两码事  发表于 2019-7-4 08:34

经验值
好美~~
‹ 上一主题|下一主题
【暑期浪一夏】毕业游走南北疆,雪山、草原、峡谷、沙漠、湖泊、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部