上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 800 | 浏览: 44507 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我这样的妈会连累儿子将来无法结婚吗?

让他找个广东老婆实际点 找个江西的就没办法了,找个湖南的又被虐得惨
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
一看就是个会左右儿子婚事的强势妈妈。
小心把你家儿子养成妈宝男哦。

经验值
BB生日

回复 水一果 的帖子
像我这样固执的,万分反感所谓彩礼的妈妈,我儿子将来会孤单一生吗?尤其是那种彩礼被女方父母私自扣下,作 ...

但如果离婚了,你儿子可以再娶黄花归女。但人家女儿就很难再嫁。

好简单,你会愿意你儿子娶个离婚女人吗?

所以人家女儿是一次性消费品,你还不卖单?
来自[广州妈妈Android版]

小添妈2010  为何结婚就想着离婚,我妈从来无想过我们会离婚,因为我妈知道他是个好男人,我妈看人太准了,哈哈  发表于 2018-8-17 09:01

经验值

李嘉诚退休讲话的时候说,年轻人不要急着买房,如果一个女孩子一定要买房才结婚,那么还是建议她找别的人。 ...

确实很有道理,但是有时候不是女孩一定要买房,是岳母一定要买房,岳母是过来人,不想自己的孩子再挨,那该怎么办?

chachacha1  前几天带儿子出去玩,一个四五岁小女孩指着儿子他们一群男孩说,你们必须得让着女孩,因为我是女孩!这群男孩也很有趣,说:凭啥?不屌她  发表于 2018-8-17 16:25
chachacha1  作为岳母,我不明白为何她觉得自己女儿不劳而获就是正常的,别人的儿子奋斗打拼是活该的。  发表于 2018-8-17 16:21
chachacha1  我能接受自己的儿子奋斗打拼,就无法接受另一个人来不劳而获。岳母有她的权利阻止女儿找这样的男孩,我也尊重她的选择。  发表于 2018-8-17 16:19

妈妈收的彩礼一般都会给回女儿的

经验值

但如果离婚了,你儿子可以再娶黄花归女。但人家女儿就很难再嫁。

好简单,你会愿意你儿子娶个离婚女人吗 ...

为何结婚就想着离婚,我妈从来无想过我们会离婚,因为我妈知道他是个好男人,我妈看人太准了,哈哈

经验值
BB生日
LZ想太多啦。我就是从小教育我儿子努力读书,长大努力工作,尽可能多存钱,要不然没钱以后没女孩子愿意做你老婆的,呵呵呵,至于日后的彩礼能给多少,他自己衡量就好,他的钱怎么花,我没有意见的

chachacha1  有次我问他你喜欢同桌吗?他说,现在这个同桌只有问他作业的时候才对他好;原来那个同桌是所有时间都挺照顾他。男人从小就不傻的!  发表于 2018-8-17 16:32
chachacha1  我有点不同,我是教育儿子要懂得努力、要靠自己,找女朋友不要只看外表,内在才是最重要的。儿子思维能力不错,他很理解这一点。  发表于 2018-8-17 16:29

经验值
回复 水一果 的帖子

结婚不是两个人的事情好不好?结婚是两家人的事情好不好?

经验值

回复 仁品 的帖子
浮云嘛!!!只需要把儿子生得又高又帅养得才德兼备人品好学识好气质好就行。 ...

到时候,倒贴礼金,赚了!😃😄😀

经验值

回复 雪壆 的帖子
到时候,倒贴礼金,赚了!😃😄😀

我正在努力培养!

经验值

回复 知恩惜福 的帖子
回复 水一果 的帖子结婚不是两个人的事情好不好?结婚是两家人的事情好不好? ...

难道你家双方父母常常参与你夫妻俩的事情?

chachacha1  两个志不同道不合的人,趁没结婚早分了早好,免得互相耽误。  发表于 2018-8-17 16:38
chachacha1  婚姻大事父母当然是要给把关的。父母最了解自己的孩子,父母是什么样的人,孩子多半也是什么样的人。  发表于 2018-8-17 16:37

经验值

回复 口袋猫咪 的帖子
但如果离婚了,你儿子可以再娶黄花归女。但人家女儿就很难再嫁。好简单,你会愿意你儿子娶个离婚女人吗?所 ...

不要歧视女性,我可不觉得女人是一次性的。看看王菲?

经验值

回复 包包猪2010 的帖子
LZ想太多啦。我就是从小教育我儿子努力读书,长大努力工作,尽可能多存钱,要不然没钱以后没女孩子愿意做你 ...

我能接受。毕竟是孩子自己的事情。

经验值
BB生日
那种女方父母要一大笔彩礼,卖女儿的思想,最后女儿到婆家被瞧不起,被使唤又能怪谁呢

chachacha1  大概是她的生活圈子里,男人基本上一辈子都是穷屌丝,女人不管多老多丑都是稀缺货品,所以要吊着卖?  发表于 2018-8-17 16:48
chachacha1  现在的丈母娘打的算盘多半都是,彩礼一分不少拿,她女儿嫁过去了还得当祖宗供着才行。呵呵,不明白这种人脑回路。  发表于 2018-8-17 16:40

经验值
广东的彩礼也就几万吧。就反感女方主动提彩礼金额,说必须多少多少女儿才嫁过去,而且彩礼是归女方父母所有,不是随嫁妆到女儿女婿小家庭。我也辛辛苦苦养大儿子,难道我连女方父母也一起养?女方父母叫我妈不?

以后的人还结不结婚,是不是和异性结婚都很难说呢!

经验值
当然了,如果我儿子以后能挣钱,愿意出钱买她家女儿,我没意见。但我作为男方家我不愿意出这笔钱。

chachacha1  我就会有意见,我会反对结婚,同居就可以了。签个同居合同,不就是给钱买嘛。  发表于 2018-8-17 16:52

经验值

回复 大宝贝轩娘娘 的帖子

主要是听说几个因为女方父母提出几十万彩礼感慨的,甚至女方怀孕也逼着打胎,必须交了足够彩礼才能嫁过去。

经验值

回复 大宝贝轩娘娘 的帖子

有道理!哈哈
‹ 上一主题|下一主题
我这样的妈会连累儿子将来无法结婚吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部