天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 633 | 浏览: 40827 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

------------

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2008-4-23 08:24 发表

那你就继续用,何必发贴呢?在这个关键的时候?

就算法国货再好,比国货再好.能不能在此时此刻你选择沉默呢?

俺就爱写,咋的

经验值

原帖由 wonnyling 于 2008-4-23 08:40 发表

同意,楼主摆明欠奏,有本事移民法国啊,跟达赖混啊,大把法国香水涂了,熏S你种人渣!我观察楼主这段时间不断发这种贴,居心何在!!!不知情的妈妈可别上当了!!!

俺就写了这一帖。

俺干嘛要移民。。。。
你去吧。。。
你心里不平衡滴,请你看心理医生去。。。。

经验值

原帖由 8888888 于 2008-4-23 09:22 发表
这家伙满身铜臭.我也观注她好久了.就喜欢发一些与全国人民背道而行的话题!我严重怀疑此人的用心!说不准是\\\\\\,希望妈妈们注意!因为不得不用马甲,因为这里好多妈妈也认识我,但是见到这么多麻木人,我 ...

你这brt妈妈,穿上马甲就可以瞒天过海了么
俺是给你面子。。。
要不开帖子公布你滴大名

经验值
BB生日
林子大了什么鸟都有,唉,我不是愤青,只是不小心走踩了进来! 不好意思,马上走了

经验值

原帖由 欢乐精灵 于 2008-4-23 10:52 发表

请你这个高素质的有米人谈谈呀。在这种时候,楼主你发这样的帖子,是何用意和居心?你作为中国人的人格何在?鄙视。

俺这帖子就是水贴。。。
不知道谁人要把它政治化。。。
无聊。。。

经验值

原帖由 ally828 于 2008-4-23 09:30 发表
不要吵了,将贴变成骂贴,何必呢?

这就是部分很傻很天真滴人所为。。。
俺这娱乐滴帖子=几个网友玩玩。。。
居然在俺帖子里谈政治。。。

经验值

原帖由 高山上流云 于 2008-4-23 10:33 发表
公然支持,不合适宜。鄙视你

谈政治滴,请您绕贴
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
你这个贴子不就写给我们些“愤青”看的么

经验值

原帖由 福娃的妈妈 于 2008-4-23 12:24 发表
风头火势的时候还发这样的贴,摆明了会让口水淹没的啦
大家冷静点,不要弄得到处都峰烟四起,炮火连天的
文明的国家用文明的方式和文明的言语捍卫祖国的尊严,这是我们应该尊崇的

切,今天才看见某些人滴真面目。。。
那些没素质的话。。。才是你们学到滴文明语言。。。
真是不知所谓

经验值

原帖由 芷冰 于 2008-4-23 13:24 发表
也许楼主的情人是法国人呢,这个抵制不了啊,是吧?看完《色戒》,大家不就明白了吗?

纯属推测哦!因为我实在想象不了LZ发这个贴的目的及背后的动力。

你也是孩子滴妈妈。。。想象力太丰富了吧
这是你心底自己滴一厢情愿吧,
不可言喻

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2008-4-23 14:08 发表
不是愤青,不知道楼主意欲何为?

希望是一时糊涂吧!

就算你心里再喜欢法国.能不能不要说出来.特别是在这个时候.

俺喜欢和平共处。。。

经验值

原帖由 小黄毛的小白妈 于 2008-4-23 21:17 发表
欧,欧也喜欢法国啊,空气不错,老太太的穿着都很优雅,施家的水晶在那里买,比国内便宜3分之1,买化装品没国内肉痛,不要记得把欧元算成人民币就是了 要去的JM,记得香水不要在巴黎买,在曼谷机场免税店比巴黎 ...

切,自己喜欢就好,管它多是钱。。。
俺自己花自己挣来的钱,与你何干

经验值
BB生日

原帖由 lilyy2 于 2008-4-23 22:17 发表

切,自己喜欢就好,管它多是钱。。。
俺自己花自己挣来的钱,与你何干

可怜给个发财钱啊

经验值

原帖由 Scorpio 于 2008-4-23 21:23 发表
用再多也不见得漂亮。

你这人真奇怪呀。。
香水与漂亮无关

经验值

原帖由 xbm 于 2008-4-23 09:28 发表
LZ,如果玩抵制不是爱国,能讲一讲你爱国的具体行动吗?
能讲一讲对法国人这次的行为,你是什么感想?

你喜欢法国的东西没什么大不了,但在这种时候发这种贴,就让人产生怀疑,你愿意正面回答上面两个问题吗?

经验值
BB生日
你以为擦点香水就有品味了?
有个去过巴黎的亲戚就有素质了?
挑战一下愤青就是时尚个性了?
   __________收回你的话,别让人笑话了。

实在看不过眼,这种无聊的人也敢标榜个性,找骂吗不是。

经验值

原帖由 乖宝妈 于 2008-4-23 22:20 发表

你喜欢法国的东西没什么大不了,但在这种时候发这种贴,就让人产生怀疑,你愿意正面回答上面两个问题吗?

俺这帖子不谈政治,你没看题目么

经验值

原帖由 xbm 于 2008-4-23 09:28 发表
LZ,如果玩抵制不是爱国,能讲一讲你爱国的具体行动吗?
能讲一讲对法国人这次的行为,你是什么感想?

喜欢法国东西没什么大不了,但这个时候发这个贴,让人疑问,你愿意正面回答上面两个问题吗?

经验值
BB生日

从不愤的也愤了

经验值

原帖由 恋宝 于 2008-4-23 22:21 发表

看不出你是愤青,请您绕贴,这帖子不谈政治
‹ 上一主题|下一主题
------------
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部