‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 31394 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

2018广州儿科医生大爆料,我看过最好的医生就是TA! ...

好活动,支持

经验值

??为何我的回复被扔进了回收站?

曾柔  没有收到亲的回复噢  发表于 2018-8-23 15:26

经验值
BB生日

医院名称:海珠区妇幼(珠江新城)
医生名字:黄俪峰
所在科室:儿童内科

谢谢分享,分享太棒了,请联系小柔领取礼品噢。

经验值
BB生日

这个话题太棒了,现在小孩子生病真的是头疼的事,大人又累小孩也辛苦,这个话题能让妈妈们对医院和医生有更 ...

谢谢分享,分享太棒了,请联系小柔领取礼品噢。

经验值
BB生日

??为何我的回复被扔进了回收站?

没有收到亲的回复噢

经验值

好吧,我来重新投稿
医院名称:广州市第一人民医院
医生名字:胡小娟
所在科室:儿科
擅长疾病:呼吸道疾病、肾病
出诊挂号:可在市一医院公众号上预约,也可以当天挂号。该医生周一到五都出诊。
就医评价:最点赞的是这位医生有及时更新医学知识,知道艾畅这种药对婴幼儿神经发育有影响,所以主动不开这种药。然后也肯耐心听我讲宝宝的病情,还有家里有什么药没有什么药,就会对应只开没有的药,不会乱开药,也肯开雾化剂给我回去自己雾化。

曾柔  谢谢分享,请麻友联系小柔领取礼品噢。  发表于 2018-8-23 15:53

经验值
BB生日

好吧,我来重新投稿
医院名称:广州市第一人民医院医生名字:胡小娟所在科室:儿科擅长疾病:呼吸道疾病、 ...

谢谢分享,请麻友联系小柔领取礼品噢。
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
医院名称: 广州医科大学附属第一医院
医生名字:杨辉
所在科室:中医科
出诊挂号:提前挂号,有建群,里面还安排有助手解答各位妈妈的问题
擅长疾病:中医内、儿科的常见及疑难疾病的诊断治疗
就医评价:邻居小孩体质不好,经常咳嗽发烧,在医生处调理后,从一年4次肺炎住院,到现在发烧咳嗽自己扛扛就好了,真的让大人省心很多,全程用中药,主要以提升自身的阳气,不为治病而治病,以提高身体体质为主导的,从根本上解决问题。

曾柔  谢谢分享,请麻友联系小柔领取礼品噢。  发表于 2018-8-23 16:48

经验值
BB生日

谢谢分享,请麻友联系小柔领取礼品噢。

经验值
BB生日
各位家长有没有小孩子鼻炎好的医生推荐,家里小孩一直鼻炎没有治好,谢谢。
来自[广州妈妈网Android版]

曾柔  鼻炎属于呼吸道疾病,上面有很多宝妈推荐了擅长呼吸道疾病的医生,宝妈可以挑一个带孩子去看看呢。  发表于 2018-8-23 17:01

经验值
BB生日

各位家长有没有小孩子鼻炎好的医生推荐,家里小孩一直鼻炎没有治好,谢谢。 ...

鼻炎属于呼吸道疾病,上面有很多宝妈推荐了擅长呼吸道疾病的医生,宝妈可以挑一个带孩子去看看呢。
小曦

高 三

经验值
BB生日

困困 发表于 2018-8-23 16:27

杨医生我也是看过,确实挺和蔼可亲的,但是中药效果有点慢,我就放弃了,去看了隔壁的潘小安

奔奔与笨笨

高 一

经验值
BB生日

医院名称: 市儿童医院(人民中路)
医生名字:张青
所在科室:儿内科
出诊挂号:网上挂号、医程通、翼健康均可挂号
擅长疾病:中医内、儿科的常见及疑难疾病的诊断治疗
就医评价:小孩曾经患小儿肺炎。第一次到人民中医院看病,随便挂号后发现是一个主治医师。耐心问诊后,就马上做常规检查,已经有九成判断是小儿肺炎,而且伴有支气管炎,她建议马上收治入院治病。因为那时候已经听到小孩子有气喘了,需要入院收治才能得到好的效果。之后入院后,虽然她在门诊接诊已经有很多病人,但也会负责住院的小孩,非常耐心,对家长也是耐心说明病情。之后几年,有发病也会找她看病。现在已经是主任医生了。

曾柔  谢谢亲爱的分享,分享太棒了,请联系小柔领取礼品噢。  发表于 2018-8-24 09:12

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

没有了解。。。默默的丢给朋友  让她们来参加好了  哈哈

曾柔  哈哈哈,最爱的就是你了。  发表于 2018-8-24 09:12

经验值
留印。。?。。。。。。。
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日
这个活动好
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
赞👍
来自[移动wap版]

经验值
医院名称:省中医院大学城分院院
医生名字:吴上彬
所在科室:儿科、
擅长疾病:。
出诊挂号:周一至周六
就医评价:我孩子去年一直反复咳嗽,看了好多医生,都没看好,在这么多的医生当中,他是唯一一个告诉我我儿子的体质属于寒体,不能吃寒凉的食物,用太多寒凉的药物。我听完又感动又生气。看了好多中医没有一个医生告诉我这些。这个医生很年轻,但是开的药我仔吃了还是有效果的。

曾柔  谢谢亲爱的分享,分享太棒了,请联系小柔领取礼品噢。  发表于 2018-8-24 09:12
‹ 上一主题|下一主题
2018广州儿科医生大爆料,我看过最好的医生就是TA! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部