‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 22346 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我妈妈的选择,对吗

经验值
BB生日
回复 知恩惜福 的帖子

是的,我是有位继父在广州,但是因为弟媳妇15年初怀孕后,我妈妈就回去照媳妇了,继续今年年初过世了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 thomas 的帖子

我一直都说可以养老我妈妈,只是她的思想一直在于我弟弟那里
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 AMA2013 的帖子

15年我是计划二胎,但是只是那时的想法,为何你会说奇葩?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 小冰妈咪 的帖子

我老公在番禺上班,我们住黄埔,不到7点出门上班,晚上89点到家,根本没有时间照顾我们
来自[移动wap版]
逸风

硕 士

经验值
BB生日
这么辛苦就别要二胎了,影响自己一生的生活质量。
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 我淡淡的蓝 的帖子
回复 古月王京 的帖子托管班只能到7点,爸爸要9点后才能回来

什么工作啊?天天九点?虽然老妈偏心在前,但你老公这补位也很不到位啊
来自[广州妈妈Android版]

经验值

两边老人都没给我带,请保姆一路过来了,读幼儿园后现在全部自己带。老人没义务帮我们带,能帮固然好,不能就让他们自己选择,她为什么帮弟弟,肯定因为她传统思想作祟,那就尊重她
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

.                                                      
来自[移动wap版]

回复 白雪飞飞2424 的帖子我没怀二胎前,就已经跟她说来跟我住了,你不懂不要乱说,好吗?我妈妈自从15年回 ...

虽然天天讲电话诉苦,心还是向着你弟弟,你误会你妈了,不然早不在那里了,妈妈真苦,想帮你也想帮弟弟,真为难,你真孝顺的话就不要让她为难了,我月子里也吃了很多苦,只做了半个月子,但是没有跟我妈讲过,不想她担心。

经验值
BB生日

chen101963 发表于 2018-9-6 16:19
我最好的朋友,家里兄妹三人,她爸就跟她抱怨,说自己一大把年纪,过的还不如她二姨,二姨家一个孩子,带大 ...

苦中作乐吧,人家儿孙满堂绕膝下,这么多孙子孙女,也很开心的。看你想要什么生活吧

经验值
BB生日

BB绮 发表于 2018-9-6 18:28
然后老大的二胎出世了,又带老大的二胎,然后到老二的,然后到老三的。。。。一辈子就这么的过了。。 ...

苦中作乐,儿孙满堂,这么多孙子孙女,不开心吗?

BB绮  身边不知多少老人,老来,要分开,一个帮儿子带孩子,一个帮女儿带孩子。两个老人都要分开生活。 这样的老年生活,乐吗??? 带完一胎,带二胎。  发表于 2018-9-10 15:04

经验值
BB生日
要么请个保姆,要么把请保姆的工资给你妈。我相信钱是可以解决的。

全部看完,很心疼你妈妈,可怜的母亲!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 AMA2013 的帖子15年我是计划二胎,但是只是那时的想法,为何你会说奇葩? ...

2015年还想到离婚,因老公一年没收入了,你才3000收入,在广州都快活不下去,但几个月就备孕二胎,那怕那时你老公已经找到工作了,那也要等几年经济好一点吗,难道二胎不是要经济基础好才生的吗?
你弟很穷,逼不得已住女方家庭,你妈去帮忙还带上你大宝去住,这不是添堵吗?一家子多少号人住吧
你压根就是计划你妈帮你带孩子,你觉得你弟媳有娘家,因为你大宝就是你妈带大的,你与你弟是一样的,就是想从老人身获取更多的利益
你妈妈中年丧夫,一个女人多不容易,你问问自己你给过多少钱她,你带过她去旅游没有?看过电影没有?喝茶吃饭?买过多少新衣服给她?你能不能帮她养老,她心中清楚得很

经验值

回复 liandy6688 的帖子
苦中作乐,儿孙满堂,这么多孙子孙女,不开心吗?

你带过几个孩子?带孩子而且没完没了地带孩子有几个老人是乐的?都是没办法,被孩子们逼的,帮了一个不帮别的怕孩子们说自己偏心,只能轮着带下去了。反正我身边的老人和同龄人包括我自己都是不愿意多带几个孩子的,承认有些是真喜欢孩子的老人愿意多带孩子,但这种太少太少,稀有品种😈😈😈

BB绮  身边不知多少老人,老来,要分开,一个帮儿子带孩子,一个帮女儿带孩子。。两个老人都要分开生活。。 这样的老年生活,乐吗???  发表于 2018-9-10 15:02
BB绮  同意  发表于 2018-9-10 15:00

经验值
BB生日
我也是二胎,生之前都是自己接送大宝上学,管作业,做家务,实在干不来的就请保洁阿姨来干,生完后请月嫂和保姆,没让双方老人来帮忙,老人身体健康已是万福,生娃前要考虑周全
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB绮  你做得很好。。。  发表于 2018-9-10 15:05

楼主别玩手机了,目前坐好月子最重要
Bao Bao

硕 士

经验值

你带过几个孩子?带孩子而且没完没了地带孩子有几个老人是乐的?都是没办法,被孩子们逼的,帮了一个不帮 ...

同意
Bao Bao

硕 士

经验值

你带过几个孩子?带孩子而且没完没了地带孩子有几个老人是乐的?都是没办法,被孩子们逼的,帮了一个不帮 ...

身边不知多少老人,老来,要分开,一个帮儿子带孩子,一个帮女儿带孩子。。两个老人都要分开生活。。 这样的老年生活,乐吗???
‹ 上一主题|下一主题
我妈妈的选择,对吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部