‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 20312 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

中山三院产科不靠谱吗?

经验值
BB生日
回复 芬芳的世界2017 的帖子

不过医生说的东西是专业的,肯定是三维彩超比较清楚

经验值
BB生日
街头发的免费券是政府给钱医院的,医院不存在白干。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
打错字,是街道

BB生日
广医二院也要求十七八周就做免费二维,三维7月份开单,约在十月份,大概24周左右。。。
来自[广州妈妈Android版]

问社区可以在哪几个医院做,拿了结果给定点医院看就可以,这个是优生优育政策,政府购买的,用这个就可以的,好的医生还会推荐去社区领券,社区发券也有任务,规定发多少要做多少,现在多多益善

经验值
我去白云区妇幼,免费券只能做二维,加钱做3维也不让。去预约了,但后来觉得区妇幼的检查不是很仔细(我去医院复印了大宝的B超排畸结果,好简单),我就没有去照。另外在产检医院花钱照了3维

很明显人家不想给你做
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 jixi526 的帖子

我觉得免费是因为政府提供的的专项费用吧,医院该收到的钱还是一分不会少

经验值

鱿小鱼YZ 发表于 2018-9-19 15:45
大排畸本来就是22-28周都可以做的啊

就是啊 如果这样我预约的时间就刚刚好 那个窗口却告诉我约不成了

经验值

teddyye 发表于 2018-9-20 09:02
基本拿了免费的都预约不了的,反正我就是

看来里面套路多啊

经验值

七七小姑娘 发表于 2018-9-20 09:48
我一胎就用的免费券在中山三院做的。珠城妇幼排畸约的都比较早,早满位了,然后妇幼医生叫我去免费那边看看 ...

宝妈你在中山三院被拒了后是怎么约成功的

经验值

茉莉花-3303 发表于 2018-9-20 10:13
中山三院是这样的,想做免费的不太可能,它的岭南医院也一样。连拿个完整版的唐筛结果都要你去挂号排队,听 ...

所以气得我连唐筛也不在它那做了

经验值

神奇女侠123 发表于 2018-9-20 09:57
22周后做,太早看不清,区和市妇幼医生说的

是吧,她们竟然要我20周前做!

经验值

morinmo 发表于 2018-9-20 14:52
楼主当时愿意加钱约三维,问题就解决啦

特意问了,不给加钱做

经验值

點々 发表于 2018-9-20 15:53
我之前去广医三院荔湾医院预约了免费排畸,也是告知我只有2维!我打算直接自费拍3维或更高级的 ...

专家说二维后,我也情愿照,可是人家就是不给约啊

经验值

柒柒Cupid 发表于 2018-9-21 04:03
我去白云区妇幼,免费券只能做二维,加钱做3维也不让。去预约了,但后来觉得区妇幼的检查不是很仔细(我去 ...

排畸结果不给吗,要单独复印?

经验值

回复 芬芳的世界2017 的帖子
排畸结果不给吗,要单独复印?

给的。我是复印三年多前我大宝的资料留着纪念。分勉时,生产的医院会收走这些资料,如果你想留念,就趁生之前去复印。我是复印了,对比我两个小孩在同一孕周时的生长发育情况。两个都是足月生(大宝女,40+5,3.48kg,小宝仔,40+1,3.42kg)。现在小宝2个月多几天,13斤了,长的快,主要吃母乳,偶尔我外出才吃奶粉,一个星期一两次吧

经验值
一胎时,我忘了有没有问可不可以加钱做3维。但二胎,我特意问了,不给加钱,就只能做2维。但我二胎孕一个月照了X光,吃了药,我又担心2维照不清楚(照NT时,区妇幼给我留下不太好印象),所以我自费在中医学院(我的分勉医院)照了3维。。。当时想着先照2维,再照3维,好综合一下两家医院的结果(我一直担心胎儿会不会有问题)。后来我去区妇幼预约时,免费券好像是24周前还是多少周前要照,结果我约晚了,排到26+左右。离我预约的3维时间差不多(中医学院的三维是规定26周以后,好像)。我不想一个星期内照两次B超,我就爽约了区妇幼的2维

照免费二维时,听到医生和实习生说,免费的只排查6大项,三维时才会看其他细节,而且三维探头会比二维的好。二维那个单上面的信息都是很简单的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
嗯,3维比2维好很多
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
中山三院产科不靠谱吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部