天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 25665 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

十元均一火爆开启,一连14日低价买爆购物车!小编亲踩搜罗抵买清 ...

经验值
BB生日
没有花王洁霸洗衣液吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

几钱可以免费送货
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 bb羊咩咩 的帖子
几钱可以免费送货

会员满680,非会员980
来自[广州妈妈Android版]

货不如原来好了,原来会员三百多送货,现在要六百多

丁珰  这个起送门槛的确值得吐槽,不过十元均一期间需求太大,提高也是情有可原的呢  发表于 2019-3-13 17:04

经验值
BB生日
昨晚买了洗衣液,宝宝洗发露及衣服,牙膏牙刷和酸奶,还是很划算的
来自[移动wap版]

丁珰  来晒货吧嘻嘻  发表于 2019-3-13 17:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

有很多山寨牌子平时没得卖,一到十元均一就全跑出来了,LZ不觉得奇怪吗

丁珰  山不山寨丁珰可不敢乱说,毕竟永旺是大企业,公然卖仿冒品罪可不轻的哦  发表于 2019-3-13 17:03

经验值
回复 柠檬娃 的帖子

排在我前面的那对小夫妻应该就是搬货的,两人拿了三个车,6个篮子满满满满的……纸巾、洗发水、沐浴露、泡面、可乐、沙士等等,我们排后面的都看呆了……最后八卦的看了一下埋单金额1200多……还不包括一堆已经在外面买过单的衣服

丁珰  可以说很拼了!  发表于 2019-3-13 17:02

自从用了卫生棉条,再也不囤卫生巾了😄
来自[广州妈妈iPhone版]
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
每期都是有针对性的囤货,我都不去现场挤了。京东到家省事,比现场还便宜。

丁珰  在现场可以挑一下生鲜蔬果,BB服饰,麻友没这样的需求去jd买也是ok的  发表于 2019-3-13 17:02

弱弱的说这些其它超市平常就是这价钱吧
来自[广州妈妈iPhone版]

丁珰  不是吧,这个价比tb还便宜,平日里超市应该不会这么狂的  发表于 2019-3-13 17:01
你是我的宝贝

大 专

经验值
BB生日
好多 不知是咩牌子,只卖自己识的,

丁珰  有很多都是港资的牌子,当然熟识的也有不少哦  发表于 2019-3-13 17:00

经验值
BB生日

爆料达人

好多 不知是咩牌子,只卖自己识的,

有很多都是港资的牌子,当然熟识的也有不少哦

经验值
BB生日

爆料达人

弱弱的说这些其它超市平常就是这价钱吧

不是吧,这个价比tb还便宜,平日里超市应该不会这么狂的

经验值
BB生日

爆料达人

每期都是有针对性的囤货,我都不去现场挤了。京东到家省事,比现场还便宜。 ...

在现场可以挑一下生鲜蔬果,BB服饰,麻友没这样的需求去jd买也是ok的

经验值
BB生日

爆料达人

回复 柠檬娃 的帖子

排在我前面的那对小夫妻应该就是搬货的,两人拿了三个车,6个篮子满满满满的…… ...

可以说很拼了!

经验值
BB生日

爆料达人

有很多山寨牌子平时没得卖,一到十元均一就全跑出来了,LZ不觉得奇怪吗

山不山寨丁珰可不敢乱说,毕竟永旺是大企业,公然卖仿冒品罪可不轻的哦

经验值
BB生日

爆料达人

昨晚买了洗衣液,宝宝洗发露及衣服,牙膏牙刷和酸奶,还是很划算的

来晒货吧嘻嘻

经验值
BB生日

爆料达人

货不如原来好了,原来会员三百多送货,现在要六百多

这个起送门槛的确值得吐槽,不过十元均一期间需求太大,提高也是情有可原的呢

永旺的这个活动很受欢迎
‹ 上一主题|下一主题
十元均一火爆开启,一连14日低价买爆购物车!小编亲踩搜罗抵买清 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部