上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 239 | 浏览: 29489 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子出生后夫妻两的感情变了

经验值

回复 chachacha1 的帖子
我觉得她应该找男的好好谈一次。把事情说清楚,两个人要团结起来。最好是男的能把工资全都拿回家里交给她分 ...

想想好了,我有工作他不会给家用我的,只会叫他买需要的家里用品或买点菜做饭,他以前没工作前是5-6千一个月的有时还多点,现在不是想我全职煮妇,是要我找近的工作,是要我有收入又要顾家里一切
来自[广州妈妈网Android版]

chachacha1  任何事都是谈出来的,能谈到什么程度取决于你的思维和表达能力。  发表于 2019-7-24 07:28

首先不清楚你的年龄和学历背景,睇到你的工作有很多假期和面对高学历的人,建议你可以继续晋升,现在这个社会,学历认证是你以后找工作和升职的基本,对于有些宝妈讲要求你老公讲所有工资交给你,看你的回复大概了解你老公肯定不会全交给你,建议你们商量每人每月拿多少钱出来做家庭开支并记账,这样大家心理都有底,你老公抱怨你另一原因是不能接送孩子,也建议你讲日常家务列出,明确你2人的分工,需要他知道你在下班或者假期也做的很多家务甚至比他的多,你问娘家借钱的金额也要让你老公知道,因为这是夫妻共同债务,你是要还钱给你妈的,不要以为他赚4000.你只有3100就了不起
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 绿茶@鱼 的帖子
木有这个说法,我工作是我买菜,就是这我上班的这几个月多做了一点点家务和带孩子 ...

那我觉得楼主没什么错啊,有上班有做家务。不知道养孩子有没承担了,我看评论有些对女人要求太高太刻薄了。
来自[广州妈妈Android版]

chachacha1  生存现实要求你必须做到这些,做不到那就做loser好了。  发表于 2019-7-24 07:51
chachacha1  不是对女人要求高刻薄,是有了孩子以后经济压力大,你怎么可能还像单身女人那样打扮打扮出去吃喝玩乐了。  发表于 2019-7-24 07:51

回复 绿茶@鱼 的帖子
想想好了,我有工作他不会给家用我的,只会叫他买需要的家里用品或买点菜做饭,他以前没工作前是5-6千一个 ...

弱弱地问楼主一句,你的工资有没用到家庭和孩子上?还是都做私房钱?

不是你儿子自己多带点,是你得把孩子的事情全部顶起来,明白不?还在那里想什么让男人替你擦屁股,很明显男 ...

???为什么要她全顶起来,她工资低,他老公还没工作呢!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

这样就可以谈了。让你家务之外也赚一点钱帮补家用的话,那你就提要求让他也下班后也帮你承担一些家务。 ...

他是想做才做,说多不喜欢,做多不满意

chachacha1  我觉得你老公思路上没太大问题,细节上你多教育教育就行了。  发表于 2019-7-24 07:59

经验值

回复 catbi敏 的帖子
弱弱地问楼主一句,你的工资有没用到家庭和孩子上?还是都做私房钱?

肯定有,工作了都没自私的私房钱

经验值

本帖最后由 chachacha1 于 2019-7-24 07:57 编辑 不是对女人要求高刻薄,是有了孩子以后经济压力大,你怎 ...

我觉得你就是男人的想法~这应没处在女人的角度来看,女人的累与无奈,

chachacha1  熬过了这几年,孩子上小学以后,就好了。很多婚姻都是在这几年里翻船的,基本上都是因为夫妻俩太弱了,撑不起家庭责任闹得。  发表于 2019-7-24 08:06
chachacha1  当然也不是要你一辈子当煮饭婆,带孩子的时候尽量给自己充充电,将来也好复出职场。  发表于 2019-7-24 08:04
chachacha1  谁都不容易。谁都觉得自己最难。理性一点看自己,别把自己太当回事了。  发表于 2019-7-24 08:03

经验值

回复 绿茶@鱼 的帖子
我觉得你就是男人的想法~这应没处在女人的角度来看,女人的累与无奈,

就是啊,工作了钱都有用到家庭和孩子身上了,真心不觉得楼主有什么问题。男人肯定想你找份又能做家务又带孩子的工作啦。怎么不说男人自私,一直在针对楼主自私。

chachacha1  你觉得周围人对你不好的时候,先想想自己足够努力了吗?付出了吗?如果都做到了,周围人还是对你不好,那就选择离开。  发表于 2019-7-24 08:13
chachacha1  我对待事情的态度,是先找自身的问题,然后再向外推,查找环境的问题。抱怨环境,但又无力改变也不想改变,这种人就是怨妇。  发表于 2019-7-24 08:11
‹ 上一主题|下一主题
儿子出生后夫妻两的感情变了
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部