上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 559 | 浏览: 85598 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

朋友说现在买房谁还买越秀区啊???

流水无情

高 三

经验值
BB生日

gzshamaomao 发表于 2019-8-27 13:23
对对对,我求你千万别买越秀,别把越秀素质拉低了,爱住哪就住哪,自己舒服就好哈 ...

你已严重拉低越秀的素质啦!

经验值

回复 朝朝暮暮 的帖子
你已严重拉低越秀的素质啦!

真的太低了
来自[广州妈妈Android版]

回复 朝朝暮暮 的帖子
支持刘总,通篇下来,这句话最中肯。那些说着“但就不知道为什么他们脸上普遍都写满疲惫”反话的人,听着让 ...

不过你这最后一句总结我并不赞同 这是自己给自己贴了个完全没有必要的标签    没人在意你是不是本地人
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 喵世界 的帖子
因为穷

😂😂😂😂😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]
流水无情

高 三

经验值
BB生日

赖卫东2014 发表于 2019-8-27 14:53
不过你这最后一句总结我并不赞同 这是自己给自己贴了个完全没有必要的标签    没人在意你是不是本地人 ...

你自己往前翻,看某人说的话。

经验值

朝朝暮暮 发表于 2019-8-27 14:42
支持刘总,通篇下来,这句话最中肯。那些说着“但就不知道为什么他们脸上普遍都写满疲惫”反话的人,听着 ...

乐意把广州建设好的人 爱惜这个城市的人 跟是否出生在这里有关系?“但就不知道为什么他们脸上普遍都写满疲惫”你听着是反话,我听着是挺真实的哈哈,通勤一小时以上真的很累啊

chachacha1  自作多情了吧。有些人,明明是一肚子媚相,偏偏还让人家看出来了,啪啪的打脸。  发表于 2019-8-27 15:18

经验值
BB生日
越秀的路过,越秀挺好的,自己住着舒服就OK,
兔子爱萝卜

大 专

经验值
回复 珠江西路 的帖子

那孩子每天上学怎么办,天天接送吗?

经验值
回复 chachacha1 的帖子

为什么你一定要这样揣测人呢?自作多情用在这里合适?是有多大恶意才能把别人说成这样,人身攻击真的好吗

chachacha1  这不是揣测,是评价而已。你拿不拿自己当广州人,关别人屁事呢,在这里表忠心不如去找领导好好陈情去。  发表于 2019-8-27 15:49
chachacha1  这不是揣测,是评价而已。你拿不拿自己当广州人,关别人屁事呢,在这里表啥忠心啊。  发表于 2019-8-27 15:48

经验值
回复 bubupretty 的帖子

是的,托管到六点,下班再去接上一起回家。

经验值
回复 chachacha1 的帖子

论坛是开放的,只要不违法人家爱说啥说啥,说一声爱广州怎么了.........不是很懂你的脑回路,逻辑不行,恶意揣测,,别回复我了,谢谢啦

chachacha1  爱不爱的不关我事,我就是看不惯这种人一副谄高踩低的嘴脸罢了。被骂活该。不谢。  发表于 2019-8-27 16:03

经验值
老广一枚,喜欢荔湾和越秀

经验值
BB生日
12年前新婚买房看不上越秀老破小买了郊区新房的,现在又老老实实换老三区的房子,两娃读书,四个老人,我们上班等这些摆在眼前,综合考虑还是市区交通便利的学位房实际。
来自[移动wap版]

fenghany36  是的,现在换房成本更高呀  发表于 2019-8-27 17:02

回复 照耀东方 的帖子
12年前新婚买房看不上越秀老破小买了郊区新房的,现在又老老实实换老三区的房子,两娃读书,四个老人,我们 ...

问题楼主朋友现在买不起越秀,70万,算上中介费稍微装修费用十万,只有200万以下老破小能买得起,越秀四五十方一房一厅或许单间,不说二胎,一娃都住不下,供房养娃之后哪有余钱存下来换房子,还是看预算,有钱肯定城区好啦。
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
朋友说现在买房谁还买越秀区啊???
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部