‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 19742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河区在几年后取消直升,还在还有必要买学位房吗? ...

经验值

学位房买天河还是越秀好?

看来你没有做足功课,天河在30年前是一片菜地,是郊区,学校嘛。。。。读书呢,还是要看个人的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回复 幸运水 的帖子
看来你没有做足功课,天河在30年前是一片菜地,是郊区,学校嘛。。。。读书呢,还是要看个人的 ...

学校吗,从建国开始广州排名前五的高校就有四家在天河,还有最好的中学,由此辐射的小学,你说怎么样?
至于30年前的天河,gdp已经全市最高了,全是菜地?

来自[广州妈妈Android版]

幸运水  GDP,想推一些数据出来很容易的啦,历史底蕴是推不出来的,路要一步步的走。。。  发表于 2019-10-13 11:29

经验值

学校吗,从建国开始广州排名前五的高校就有四家在天河,还有最好的中学,由此辐射的小学,你说怎么样?
...

GDP,想推一些数据出来很容易的啦,历史底蕴是推不出来的,路要一步步的走。。。

jw8292  仲讲历史?有人讲今日的天河如同广州的深圳高素质人才云集各项指标全面第一,我讲天河同越秀之比好似天体主场的恒大同越秀山主场的富力比成绩人气  发表于 2019-10-13 15:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回复 幸运水 的帖子
GDP,想推一些数据出来很容易的啦,历史底蕴是推不出来的,路要一步步的走。。。 ...

好吧,所以只有40年历史的深圳教育应该是永远都追不上2000多年底蕴的广州吧

幸运水  审题要清楚喔,人家问天河和越秀对比喔!你扯去深圳了啦!  发表于 2019-10-13 19:00

80后已经都迈入中年,也就是说,房价的助推者已经越来越少,该买的买了,90后,要么就不打算买了,反正也买不起,不如每天潇洒吃喝玩乐,要么就家里已经给他买了

人口红利已基本进入尾部,未来接盘的人越来越少,房子套现越来越难,10年后再来看,一帮傻子还在吹房价,难道能涨到天上去

经验值
BB生日
我还是喜欢越秀的老婆小

经验值

好吧,所以只有40年历史的深圳教育应该是永远都追不上2000多年底蕴的广州吧 ...

审题要清楚喔,人家问天河和越秀对比喔!你扯去深圳了啦!

回复 幸运水 的帖子
审题要清楚喔,人家问天河和越秀对比喔!你扯去深圳了啦!

审题要清楚噢,我回复的又不是楼主。何况楼主说教育你来说30年前是菜地,说底蕴......
我再来比较深圳和广州有问题?

幸运水  歪楼了,帮不了别人。。。没啥意思  发表于 2019-10-13 20:08

经验值

审题要清楚噢,我回复的又不是楼主。何况楼主说教育你来说30年前是菜地,说底蕴......
我再来比较深圳和 ...

歪楼了,帮不了别人。。。没啥意思

进退都有道理,迷茫啊

经验值
天河区从小学到高中的家长的一点看法,天河区的小学,只要没有城中村生源,生源质量都不差,毕竟天河区都是移民区,普遍的家庭对教育都比较重视,直升的初中同理。关键是中考,由于天河区生源质量比较好,高中就那么几所,很多考不上前8所的生源,留在本区的特别多,所以47中和天河中学的录取分逐年堆高,其实教育质量就那样,但是生源质量高。所以在天河区670以下的生源就很惨,上不到47上不到天河中学,剩下就是很一般的高中了。所以分数在670左右的学生,我觉得尽量选外区。

即使读了华阳,龙口西小学,如果进不了广州中学重点班的话,还是要转民校。

经验值
上学而思的唯一原因,是比自己教,省钱省时间。升学制度怎么变化,战术上重视,战略上藐视。值不值得买学区房主要看钱包,钱够了自然会买。
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
天河区在几年后取消直升,还在还有必要买学位房吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部