‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 15243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

很谨慎的先做二间房的柜子,真没想到,哈哈

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-12-17 17:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一直不急着入住,所以装修总是断断续续的,因为前面太多不开心的事了,
之前一直怕柜子做不好,很谨慎的先做二间房的柜子,真没想到,柜子做好之后,整个房间都活了,软装真的太重要了

不过那个深色的床,太不搭vdizzyvdizzyvdizzy

经验值
飘窗做柜子??很不错
来自[广州妈妈Android版]

经验值
柜子挺好看的

经验值
那是用柜子给自己造了个飘窗,柜子的位置放的好啊

经验值
BB生日
风格都是靠软装、靠家具支撑起来

经验值
BB生日
回复 柳暗花明2016 的帖子

是啊,本来是没有飘窗的,现在硬生生的整个飘窗出来,感觉还不错

经验值
BB生日
回复 今天就要脏脏茶 的帖子

嗯嗯,软装一进场,搭配得好的话,整个家都活了

经验值
BB生日
回复 柳暗花明2016 的帖子

看图片应该是原本没飘窗,在窗边定制了柜子作假飘窗,同时又可以收纳
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

飘窗柜好赞

经验值
BB生日
楼主,柜子做的是什么板材?

经验值
BB生日

漂亮的小姐姐在这里 发表于 2019-12-19 09:46
楼主,柜子做的是什么板材?

柜子是美洲实木,门是吸塑的。超级环保啊,我特意整了个甲醛检测的放里面关上门,竟然不超标,性价比超高啊

聚品橱柜家具  美洲实木,是美国红橡还是南美樱桃  发表于 2019-12-21 10:29

经验值
BB生日

经验值
BB生日

聚品橱柜家具 发表于 2019-12-21 10:29
美洲实木,是美国红橡还是南美樱桃

做不起这种实木啊

聚品橱柜家具  美洲还有什么实木?  发表于 2019-12-22 13:16

经验值
BB生日

经验值
飘窗柜实用又好看。

经验值
BB生日

zhujianbiao 发表于 2019-12-23 14:56
飘窗柜实用又好看。

是啊,做个柜子做飘窗,刚好房间够宽,喜欢

经验值
BB生日

奔奔奔起来 发表于 2019-12-18 10:20
那是用柜子给自己造了个飘窗,柜子的位置放的好啊

是是是,刚好房间够大,就做了,要好多柜子放东西vdizzy

经验值
BB生日
回复 高丽住建家具厂 的帖子

嗯嗯,不过我家的窗台那里,没有床,硬生生的做了个飘窗出来,一样漂漂亮亮的

经验值
回复 曾经多啦没有A梦 的帖子

美妈:请问你家的柜子哪里做的

经验值
BB生日

susurrate2010 发表于 2020-4-6 00:46
回复 曾经多啦没有A梦 的帖子

美妈:请问你家的柜子哪里做的

我私你吧
‹ 上一主题|下一主题
很谨慎的先做二间房的柜子,真没想到,哈哈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部