‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 11250 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州入户已公示,手头只有60万,想入手番禺广场二手房,求妈网推 ...

回复 Lzz201583 的帖子
他不喜欢白云😂。意思是现在没娃,可以过几年再考虑学位的问题?

哦,现在肯定首先上班方便的!至于小孩上学可以慢慢来,鱼和熊掌不可兼得。
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 xuyang1668 的帖子
本帖最后由 xuyang1668 于 2019-12-24 17:55 编辑 别的我给不了建议,只能告诉你,我家女儿的读书路径:东 ...

是不是在孩子读小学时在东风中学附近买了学位房呢😃

回复 放plus 的帖子
哦,现在肯定首先上班方便的!至于小孩上学可以慢慢来,鱼和熊掌不可兼得。 ...

第一次买房的纠结心理😖

我也入的东华,你这收入再攒一些可以选择更多吧,月供这个收入毫无压力

回复 hughissac 的帖子
我也入的东华,你这收入再攒一些可以选择更多吧,月供这个收入毫无压力

你是什么时候入的,入住之后感觉如何

亚运城媒体南村感觉挺适合你这样的。离地铁也很近,学区也还行,如果你们以后事业有成了有钱再换房也可以
来自[广州妈妈Android版]

回复 Lzz201583 的帖子
你是什么时候入的,入住之后感觉如何

还没入住,小区感觉挺好的,你这个预算在东华选择应该还行

经验值
BB生日

回复 joan09 的帖子
买东兴苑附近好很多啊,番禺广场靠近市桥这边,幼儿园,小学中学都不差

请问市桥小学哪些比较好呢

回复 2324354720 的帖子
请问市桥小学哪些比较好呢

中心小学最好吧,德兴,东城之类的都不错吧
clg

经验值
你的预算跟我差不多。番禺的东华花园跟媒体南村都可以啊。我一开始看的东华花园,最后买了媒体南村

番禺的话,大石,厦滘,洛溪都可以看看,离天河更近点

经验值
我在南浦有套160万的房子很符合你的需求,离地铁近,旁边就是丽江花园,三房,不考虑学位问题的话就很合适

经验值

cicia888 发表于 2019-12-24 18:25
东怡小学,怎么能读东风中学,请指教,谢谢您

N年前是可以交赞助费择校的,不知现在还行不行了。
那时候提前做好孩子简历(各种做过的活动,获得的奖项列出来),直接交去学校保安转交校长室(其间我主动联系过校长推销孩子),然后收到通知去考试,最后就是接到学校录取通知交“捐资助学”费。当时我们选了3所初中择校,最后选了东风。
孩子对东风非常满意,毕业之后经常提起

经验值

Lzz201583 发表于 2019-12-24 20:12
你家闺女很厉害👍

过奖了!孩子就是普通孩子,上学期间各阶段都是中不溜,她自己回想是要在没太大压力的环境下才能发挥自己,所以择校也要根据自己孩子特点

N年前是可以交赞助费择校的,不知现在还行不行了。那时候提前做好孩子简历(各种做过的活动,获得的奖项列 ...

谢谢您,恐怕现在不行了

回复 joan09 的帖子
买东兴苑附近好很多啊,番禺广场靠近市桥这边,幼儿园,小学中学都不差

想问一下东方花园可以吗?

经验值

过奖了!孩子就是普通孩子,上学期间各阶段都是中不溜,她自己回想是要在没太大压力的环境下才能发挥自己, ...

你家闺女好棒!父母也好棒!

经验值
有眼光,18号线建好后,番禺广场是很方便的
至于东华花园还是东怡新区,如果东华花园是一期靠南边的几栋(1-8栋左右),建议买东华花园,相对东怡新区便宜点,小区环境还好,车位也相对充足(这点很重要,年轻人总会有买车的冲动,东怡新区没啥车位)

经验值

放plus 发表于 2019-12-24 20:33
哦,现在肯定首先上班方便的!至于小孩上学可以慢慢来,鱼和熊掌不可兼得。 ...

是的,小孩都还没生,现在考虑上学有点太早了,过几年或许你又想换房了
‹ 上一主题|下一主题
广州入户已公示,手头只有60万,想入手番禺广场二手房,求妈网推 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部