‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 716 | 浏览: 150296 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

净水机怎么选,最近想入一个就是过滤自来水可以用来饮用就行,不需要太高级

经验值

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

这日记 真的很细致

经验值
BB生日

回复 |        _1505 的帖子

谢谢鼓励,最近太忙,其实可以分享的点还是很多的,保不齐哪一句话就对刚上路的小白有点用,争取再写几篇。。。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 爸在妈网 的帖子

好的,非常感谢!我了解了解。

爸在妈网  客气啦 选完记得分享~~  发表于 2021-7-23 22:17

经验值
BB生日

回复 爸在妈网 的帖子

好的,非常感谢!我了解了解。

客气啦 选完记得分享~~

经验值

真的太多干货学习了,想问下楼主现在是已经入住了嘛

爸在妈网  真没想到还有朋友看。。。入住几周了,还在断断续续的搬家,添置小东西,日记成了反应上的习惯,买到称心的东西,掉进无知的坑,总想分享~~  发表于 2021-9-12 22:53

经验值

我竟然看完了!!!
提两个建议:
一,考察一下大雨排水是否正常(老街很容易水淹,珠江水倒灌之类的)
二,天台加隔热层,否则保证你夏天可以用太阳能煎蛋(夸张的开个玩笑),我现在住顶楼,真的好热,别说会开空调,感觉还是不一样的,而且在那么热的地方长时间开空调,电费贵是肯定的,空调的损耗估计也不少。
对了,提到太阳能,可以考虑装个太阳能热水器,个人觉得还挺不错的!
来自[移动wap版]

爸在妈网  居然看完了,,,那我还更不更啊哈哈哈。。1市政门口搞的不错排水ok;2三楼真是蒸拿房,干点啥一身汗,二楼影响就不大了,一楼ok,感谢建议~  发表于 2021-9-12 22:57

经验值

回复 |金枝玉叶_7358 的帖子

学位还要看房子几平的吗?我家39平,不会没学位吧,找哪查呢
来自[移动wap版]

爸在妈网  30平是越秀的区政策,你大于30了,不用这个顾虑,安心入学啊,学校每年有招生地段的明确通知,可以看看自家门牌号在不在上面  发表于 2021-9-12 22:59

经验值
BB生日

真的太多干货学习了,想问下楼主现在是已经入住了嘛

真没想到还有朋友看。。。入住几周了,还在断断续续的搬家,添置小东西,日记成了反应上的习惯,买到称心的东西,掉进无知的坑,总想分享~~

经验值
BB生日

我竟然看完了!!!
提两个建议:
一,考察一下大雨排水是否正常(老街很容易水淹,珠江水倒灌之类的)

居然看完了,,,那我还更不更啊哈哈哈。。1市政门口搞的不错排水ok;2三楼真是蒸拿房,干点啥一身汗,二楼影响就不大了,一楼ok,感谢建议~

经验值
BB生日

回复 |金枝玉叶_7358 的帖子

学位还要看房子几平的吗?我家39平,不会没学位吧,找哪查呢 ...

30平是越秀的区政策,你大于30了,不用这个顾虑,安心入学啊,学校每年有招生地段的明确通知,可以看看自家门牌号在不在上面

经验值
写的真仔细,语言也很丰富有趣,喜欢!佩服楼主!

经验值
BB生日
楼主有才 写了很多干货!

经验值
BB生日

回复 安慧沛妈 的帖子

谢谢啊。。。写着写着就装完了,还有点不舍了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 乖梅德 的帖子

坑多了干货就有了。。。希望以后大家装修啥也不用经历,钥匙一交,几个月后得一新房和一本说明书,就能开启新生活
来自[移动wap版]

经验值
土豪终于动工了

爸在妈网  小可只是蜗居 点评才是真壕~~~  发表于 2021-9-15 09:40

经验值
BB生日

土豪终于动工了

小可只是蜗居 点评才是真壕~~~

经验值
楼主写的好细致,真是用了心, 好事多磨, 历经装修八十一难,往后的日子,会是雨过天晴,阳光灿烂。

爸在妈网  用姜文一句话,不是生活所迫 谁想把自己弄的一身才华。。。虽然现在装修比10年前规范太多,但要做到不用大家操心,恐怕还很难~~~  发表于 2021-9-16 22:29

经验值
终于又等到楼主更新,每次看都干货满满,不要断更啊~

爸在妈网  不好意思久等了 我来晚了 哈哈哈~~~我这算细水长流,正确晚点毕业  发表于 2021-9-16 22:36
‹ 上一主题|下一主题
NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部