‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 30578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

预算1500内,买房很纠结,向各位请教

经验值

喵球球abc 发表于 2020-9-14 15:07
回复 嗄鲁巴夫斯基 的帖子

你这个预算买中区真的挺纠结,这个价格你买不到中区特别满意的房,别的区域接近 ...

非常赞同。
买房不能错配。即买的房子要是房子周边交易的主流,要有足够多的买家。
不然一旦买错,损失不轻。
由此而言,楼主有1500万,看似哪里都可以买,但实际能买的地方非常有限。

如果是专门回复我,请点“点评”、“回复”或“引用”。因为每天信息太多,如果不是直接给我,很可能会遗漏。谢谢。

经验值

珠城控 发表于 2020-9-14 16:13
这就是观望两年的代价了,去年嘉裕公馆、花城湾南向3房才1200左右。

是啊。
买房子这件事,买得好,不如买得早。
昨天一阿姐跟我分享,98年买的时候是300元一方,现在是23000,不算贷款升了76倍,算上贷款升了200倍。当年还有0首付呢。

如果是专门回复我,请点“点评”、“回复”或“引用”。因为每天信息太多,如果不是直接给我,很可能会遗漏。谢谢。

经验值

小鱼儿1203 发表于 2020-9-14 16:20
看到这文,感觉很自卑

不用自卑,看多了就麻木了。
我5月份听说有一个86年的,自己赚钱买了汇悦台,新经济让部分人赚到了新的钱。

经验值

la_Reina_Isabel 发表于 2020-9-14 16:53
前提是房价只涨不跌

没有只涨不跌的产品或市场。
房子“只涨不跌”,是因为看的时间太短了。
广州拉长20年,都跌过好多次了。
跌跌更健康,夯实了再出发。

经验值

柱柱妈 发表于 2020-9-14 16:57
保利天悦,广州发展趋势就是一江两岸,想升值空间大就去黄埔,已开发好的就珠城,海珠沿江片区,但我觉得升 ...

1500在保利天悦也是可以的选择,只是客户群体比珠城中区和东区少了点。

经验值

嗄鲁巴夫斯基 发表于 2020-9-14 12:01
作为一名新晋的广州市民,观望了广州楼市两年有余,经历了18-19的横盘和微跌,经历了疫情期间的笋盘潮,再 ...

除了以下外,楼主对房子还有哪些要求呢?

目标:
1、预算总价:1500以内。
2、楼龄:10年内。

现状:
1、越秀东风路上班。

经验值

回复 |lilylyo_8755 的帖子上班在越秀东风路,但是不太喜欢越秀的房子和环境。 ...

你的预算高,如果非要越秀,planA:二沙岛150平以内,虽然老旧,但是那是二沙岛;planB:离你近的新楼盘,东风路也不短,要看具体地方。如果不要越秀,就天河、海珠吧
来自[广州妈妈iPhone版]

君汇世家考虑一下
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

总有人说嘉裕公馆层高太低,我都没话说了。楼层3米,没有少你的。为什么觉得低,因为吊了天花,为什么要吊 ...

没觉得层高低是因为吊顶,因为我看房的时候感觉天花板中间是没有吊顶的,吊顶走的是四周,中间还是很低。

经验值

总有人说嘉裕公馆层高太低,我都没话说了。楼层3米,没有少你的。为什么觉得低,因为吊了天花,为什么要吊 ...

偏暗也不是因为墙纸和柜子,采光好不好,室内很难产生实际的影响,不会是错觉

经验值

对了,天花板中央实际测量下来,没有3米,我记着是2.8还是2.9

经验值

回复 gowide 的帖子

不到2.9的,我刚搬走,亲测过

嘉裕的问题除了层高还有对流,我住的是北向高层的大三房,除了客厅有入户花园对流还可以,三个朝北的房间真的是阴暗潮湿,洗手间的浴室柜里长满了蘑菇,蟑螂很多,废了我几双鞋户型设计有问题

回复 樱桃闪 的帖子
本帖最后由 樱桃闪 于 2020-10-20 10:50 编辑 回复 gowide 的帖子不到2.9的,我刚搬走,亲测过嘉裕的问题 ...

宇宙第一扛把子次新嘉裕公馆诶,有那么夸张吗😂

回复 樱桃闪 的帖子
本帖最后由 樱桃闪 于 2020-10-20 10:50 编辑 回复 gowide 的帖子不到2.9的,我刚搬走,亲测过嘉裕的问题 ...

看来今年高位买了嘉裕公馆北向的未来还要置换,房子就是围城……
来自[广州妈妈Android版]

楼主最后买了那里?

经验值

回复 |14378138868804 的帖子
楼主最后买了那里?

瑧林啊 😂

经验值

回复 xfmfly 的帖子
宇宙第一扛把子次新嘉裕公馆诶,有那么夸张吗😂

蘑菇我当时拍了照片的 回头翻一下发上来😁

回复 樱桃闪 的帖子
蘑菇我当时拍了照片的 回头翻一下发上来😁

欣赏欣赏😂

瑧林啊 😂

哈哈,恭喜恭喜,多少单价买到的当时
‹ 上一主题|下一主题
预算1500内,买房很纠结,向各位请教
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部