‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 8857 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

今天去看广东省妇幼的专家号,医生看了骨龄片判断孩子的骨龄在10.5岁,让再观察三个月然后复诊。医生判断孩子基本上需要干预,但是还没满足需要干预的医学指标,并根据骨龄及父母身高判断,当下孩子的预测身高在1.57-1.58间。。准备再去看下其它医院的医生,看看怎么说的,其实我们是想早点干预的,希望能再长高一点点,也怕她骨骼线提前闭合了。

经验值
回复 大眼圆圆 的帖子

可以预约魏薇医生进行身高管理和性早熟干预噢,预约热线18122329560

经验值
LZ ,我亲外甥女,父母168/153,九岁多就来例假了,现在十三岁,身高163,就算以后不长了,也是不矮了。没有做过任何干预,就是在这个高峰期加强营养,适当运动。

tinarui1127  请问,孩子来例假时身高是多少呢?  发表于 2021-3-19 16:38
yuaner

大 本

经验值
回复 小鸡宝宝 的帖子

来假例时多高?
yuaner

大 本

经验值
现在性早熟很多,特别是女孩子比较明显,干预也是有很多,但一般不是很严重或是对身高很高追求的话都尽量不打针。 副作用你可以先了解一下,其它的不说了,多运动吧。我家也就八岁多,已经长到150了,胸部肯定也是发育了,我想让她再努力一把如果到了有155我就觉得也行了,未必要干预。

经验值

yuaner25 发表于 2021-3-10 11:37
回复 小鸡宝宝 的帖子

来假例时多高?

还不到一米五

tinarui1127  那很厉害哦,不到一米五,等于是来例假后,至少高了14厘米了。  发表于 2021-3-19 16:39

经验值
BB生日
我娃九岁多了,身高153,乳房也开始发育了。但她班上好几个女生都来大姨妈了,只有一个高过我娃,其他比我娃还矮。

经验值
回复 520小欣欣 的帖子

不是吧,都这么早发育了?我女儿9月半,也是有一点发育了,忧心中。

经验值
回复 大眼圆圆 的帖子

我女儿也是接近九岁的时候有一点发育,网上查了一下,说是8岁前发育才算早熟,所以也没管了,现在九岁半,也是很担心是不是早熟,请问测骨龄是挂什么科?

经验值
回复 520小欣欣 的帖子

九岁多才四年级吧?已经来大姨妈了?
馨文妈

高 三

经验值
BB生日

LZ ,我亲外甥女,父母168/153,九岁多就来例假了,现在十三岁,身高163,就算以后不长了,也是不矮了。没 ...

请问,孩子来例假时身高是多少呢?
馨文妈

高 三

经验值
BB生日

还不到一米五

那很厉害哦,不到一米五,等于是来例假后,至少高了14厘米了。

经验值
BB生日
我儿子也是有这样的情况,正愁着呢!
来自[移动wap版]

BB生日
挂哪个科查骨龄啊?我也想带去看看,焦虑
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 呗呗_丫 的帖子

内分泌科

经验值
回复 小鸡宝宝 的帖子

来例假时候的骨龄是几岁呢?有没骨龄偏大的情况啊?

经验值

yuaner25 发表于 2021-3-10 11:41
现在性早熟很多,特别是女孩子比较明显,干预也是有很多,但一般不是很严重或是对身高很高追求的话都尽量不 ...

八岁多150,好高啊,肯定能长到160以上了,你们家骨龄多大啊?

经验值

苹果. 发表于 2021-3-16 16:51
回复 大眼圆圆 的帖子

我女儿也是接近九岁的时候有一点发育,网上查了一下,说是8岁前发育才算早熟,所以 ...

内分泌科

经验值

520小欣欣 发表于 2021-3-11 10:14
我娃九岁多了,身高153,乳房也开始发育了。但她班上好几个女生都来大姨妈了,只有一个高过我娃,其他比我 ...

你娃好高啊,遗传很好吧,九岁多就153了,要是我娃现在有这个身高,我就不管她了,但是她现在早高才138/139的样子。

经验值
BB生日
我家的9岁半,身高136,体重78,平时没吃零食,不爱运动,胸部一点点发育,但不明显。我也是担心,所以五一才去了珠幼看,医生马上开了一堆检查,骨龄照了只有8岁左右,乳房卵巢要预约到月底才可以照,这个星期还继续看内分泌科,我就想知道骨龄没有超过她目前的年龄,是否就不是早熟了?有宝妈知道吗?我身边也有小孩早熟去打了针,2000一支
‹ 上一主题|下一主题
实际年龄8岁11个月,骨龄10-11岁,大家有什么好的医生可以推荐吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部