‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 40117 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

很穷很理性

经验值
BB生日

江上明月 发表于 2021-3-11 11:23
市桥虽然老旧,但是房价低,生活、上学还是很方便的。特别学位,市桥随便一个学校,都不错的。

楼主既然想 ...

感谢,感谢,像你说的,我其实确实都没有很认真的在市桥里面看过房

经验值
BB生日

智者536 发表于 2021-3-11 13:49
我有一套番禺市桥鸿基花园的房子下半年卖,对面就是星海中学,80.7方,小三房,跟你预算差不多,我也是当时 ...

私信一下房源信息吧,谢谢你

经验值

回复 那一片片 的帖子

呵。。。。。我看花了!

经验值
BB生日
回复 江上明月 的帖子

不是,我问的是上一个美妈说卖鸿基的的信息

回复 广州如日中天 的帖子
我对你的房子兴趣不大,但是对你三位很漂亮的租客有兴趣😀😀

都是95后,自从租了我们家房子,她们工作也越来越好了😆😆,我也对她们很好,没有收过押金,没有涨过房租,疫情期间也减免房租😀😀,
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
广地花园挺好的啊,二手房才2万多

回复 那一片片 的帖子
现在不买,怕破的也买不起了现在买了,又怕破的不好换

买沙河 去看看那些老破旧 有些还可以的 租也好住也好 都行

经验值
BB生日
回复 tang208 的帖子

广地的总价超预算了貌似,

楼主尽量买电梯房吧,省去二次折腾。

我朋友起初也打算入手番艺的房子,专门在那租了一年(目前还在住),想着迟点买了房搬家方便,然而一段时间后,果断放弃(出行不方便),年前入手了富都大厦(富都小学旁),目前正在装修。

回复 夜猫123 的帖子
番艺那边我以前也看过,交通不方便啊,坐公交到地铁口得走一段路呢,开电车的话又要经过立交桥,没有红绿灯 ...

我朋友也是那么说,他租的番艺

楼主可以过来东城小学附近的东沙小区看看,这附近是幼儿园,小学,初中汇集,附近学习机构多如牛毛,学习气氛浓厚,我从广州搬过来的,也很喜欢这儿。离何贤医院几百米,到地铁口单车可以解决。以后番禺广场下的商圈潜力无限,还有番禺图书馆,想想都笑了。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
不容易呀

经验值
BB生日

mmczyczf 发表于 2021-3-12 15:30
我朋友起初也打算入手番艺的房子,专门在那租了一年(目前还在住),想着迟点买了房搬家方便,然而一段时间 ...

好,谢谢提醒,没下定还,还在到处瞧瞧,我有点点懒

经验值
BB生日

fenghany36 发表于 2021-3-13 16:41
不容易呀

是啊,不容易啊,下次翻点身,相信快点到来

我也在找番禺的120-140万的三房,也是需要学位的,有推荐吗?😄

经验值
BB生日

elvahbx 发表于 2021-3-18 23:30
我也在找番禺的120-140万的三房,也是需要学位的,有推荐吗?😄

很难找到合适的,我都几个礼拜没看了,懒得动,楼市这样子,老破楼很稳定

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留印
我是两房想换三房,新政出来后不敢动

经验值
BB生日
市桥周边老房子,看着破,住着还算香
‹ 上一主题|下一主题
很穷很理性
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部