‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2668 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2021-4-15 15:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

教育部印发《义务教育小学科学课程标准》后
学校对小学科学实践课的重视程度也越来越高
五花八门的科学实践课
确实也引起了小学生们的探索兴趣
每次妈友们分享孩子在学校的养蚕课时
都能引发一堆麻麻的强烈共鸣和讨论
养蝴蝶、小仓鼠、种土豆、蒜娃娃、养花.......

#小学科学实践课】 
有奖话题活动来啦!!!
一起分享你家孩子的科学实践课
科学实践课的内容、过程和结果
孩子的态度、活动前后的转变......

动动手指头爆爆料,金币轻松抱走

发帖即奖励 500 金币!
优秀内容盖章原创帖再加 2000 金币!
评为精华帖,还有 10000 金币!

怎么参加

家有小学生版块发布帖子
标题带上活动话题#小
学科学实践课

活动要求:

1.图片不少于3张,文字不少于100字。
2.内容为
小学科学实践课活动的情况,成果等
3.每人一日限发1个活动帖子

活动时间:即日起至4月30日

!金币可兑现!
广妈App兑换指路
【App-我-福利中心-马上兑换】

猜你喜欢
千年白妖

黄金长老

经验值

蚕虫蚕虫,我认出来了
来自[广州妈妈Android版]

双儿  等的就是你~笔芯  发表于 2021-4-20 17:13

经验值
BB生日
蚕虫和金鱼都养过哈哈哈

经验值
家有洁癖奶奶,什么动物都养不得。😔

家里有养猫算不算?
来自[移动wap版]

经验值
有齐全的神兽金刚一套

双儿  哈哈,娃是要打怪兽咩  发表于 2021-4-20 17:13

经验值

花甲算不算😁😁😁

双儿  哈哈,好奇怎么养  发表于 2021-4-20 17:12

养了一只小鸡,两个月了😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

双儿  好想知道最后鸡会怎么处理,欢迎分享哦  发表于 2021-4-20 17:12

经验值
蝌蚪算不算😄

双儿  哈哈,欢迎分享~  发表于 2021-4-20 17:11

经验值
BB生日

蝌蚪算不算😄

哈哈,欢迎分享~

经验值
BB生日

养了一只小鸡,两个月了😂

好想知道最后鸡会怎么处理,欢迎分享哦

经验值
BB生日

花甲算不算😁😁😁

哈哈,好奇怎么养

经验值
BB生日

有齐全的神兽金刚一套

哈哈,娃是要打怪兽咩

经验值
BB生日

蚕虫蚕虫,我认出来了

等的就是你~笔芯

20条蚕,养了2个星期,剩下2条,也不知道能不能活到五一前。。。
千年白妖

黄金长老

经验值

搭个尾班车,上车啦
千年白妖

黄金长老

经验值

#小学科学实践课+去年疫情时十八线主播上线播的种一年时间长得比娃高了
发帖了,楼主请收作业,哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【有奖话题】#小学科学实践课,你家神兽养过哪些神奇小生物?发 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部