‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 300 | 浏览: 32869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我全款买老破小失去了杠杆收益,但是!!

回复 kkb 的帖子

这个价格没人接盘的。9万多为什么要买那里。
来自[移动wap版]

回复 妈妈网_vx\"\" 的帖子

你只是关注高端盘,才漏掉很多这些年涨幅不错的房子。房子能有这么好的涨幅,以前肯定也是不被人看好的,不然早就被你们淘走了。
来自[移动wap版]
kkb

经验值
BB生日

美林湖畔13年底,大概2.3-2.5左右。去年5w不到,去年这一波才炒起来的。

去年不止5万了,当6万计,话说6-7百万的次新电梯房,周边现在配套这么好,还是地铁口附近,租金也才5千5,不知老破少租金多少呢

很多改善盘现在吸引到的都是炒家,炒家想的就是努力还2年贷款,然后高价转手,自住基本都不接盘了,因为自住想的是我要还30年,太累了,原来房子老实住着吧。
来自[移动wap版]

所以不管你们炒房的如何嘲讽,我都抱紧我的老破小,就是不接盘,不挪窝,过着低贷的生活,看你们被房贷耗死,有钱就继续买买低价房,等升值,当包租婆,哈哈哈。
来自[移动wap版]

行好事莫前程  可惜你没钱买低价房,又要改善电梯房只能买佛山2W5一方的雍景豪园。看别人新房蹭蹭升值,你老破小烂手里,下一代继续老破小爬楼梯,还哈哈哈  发表于 2021-9-18 17:14

经验值
回复 kkb 的帖子

去年12月买的滨江东2000年的电梯单体楼,北向,靠滨江东路,吵。今年租出去5500一个月。。

kkb  哈哈,一样的放租价:),你多大面积?  发表于 2021-9-17 15:10
kkb

经验值
BB生日

回复 kkb 的帖子

去年12月买的滨江东2000年的电梯单体楼,北向,靠滨江东路,吵。今年租出去5500一个月 ...

哈哈,一样的放租价:),你多大面积?

经验值
分享一个个人买房信息15年中入手的侨怡苑老破小,2.3万一方,今年6月份相同户型成交8.8万一方.目前放盘价9.8万。

经验值
回复 kkb 的帖子

300万多一点买的,67个方。

kkb  哗,那我下年要涨租了  发表于 2021-9-17 15:15
kkb

经验值
BB生日

回复 kkb 的帖子

300万多一点买的,67个方。

哗,那我下年要涨租了

回复 kkb 的帖子

我家40多平的楼梯高层月租3000,你赶紧回家涨租吧。我家放租很实在,3300出租的也不少。加装了电梯的话租4000。
来自[移动wap版]

kkb  这么小面积的楼梯高层,这么高的租金也有人租?是通过中介放租的吗? 我美林湖畔,生活配套方便,近100平方,才租5千5,一对比,好便宜啊  发表于 2021-9-17 16:36

回复 |2002_1582 的帖子

那时候那片的楼梯楼就是这价。
来自[移动wap版]

回复 |2002_1582 的帖子

这些老破小的涨幅真的非常好,可惜我家16年才买。
来自[移动wap版]

回复 kkb 的帖子

石牌这边60多平的楼梯楼一般租4000,70多平的租5000,90平左右的一般租6500。
来自[移动wap版]

石牌城中村里大概是30平左右租2000。有些人的次新出租还没城中村贵,哈哈哈。
来自[移动wap版]

我也是真的没想到那么好的美林湖畔的房子租金居然比不过石牌城中村啊。一室一厅应该没30平,租金都是2000起步的。
来自[移动wap版]

kkb  可能只是我租得便宜,没经验,第一次出租房子。按道理,美林的房子肯定比老破少好出租  发表于 2021-9-17 16:47

租金比不过,租售比次新也一样被老破小吊打,老破小的租金只是略低于附近电梯房的租金,比郊区的次新肯定高多了。
来自[移动wap版]

经验值
在分享一个数据,15年9月亲戚买了现在的所谓网红盘,万科东荟城85方的,总价差一点150万不到。
kkb

经验值
BB生日

回复 kkb 的帖子

我家40多平的楼梯高层月租3000,你赶紧回家涨租吧。我家放租很实在,3300出租的也不少。 ...

这么小面积的楼梯高层,这么高的租金也有人租?是通过中介放租的吗?
我美林湖畔,生活配套方便,近100平方,才租5千5,一对比,好便宜啊
‹ 上一主题|下一主题
我全款买老破小失去了杠杆收益,但是!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部