12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 318 | 浏览: 60592 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

几百万一套房,现在已经没得玩了!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2021-9-28 13:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
几百万一套房,无论是用来出租,还是要来转手,现在已经没得玩了!我是在房价很便宜的时候买的,所以我用来出租还是能看到回报率的,但是如果现在进场,还想按我以前的玩法,是玩不通的。
我早就想到这个问题了,所以我已经换了玩法了!但绝对不是炒股,我是不会去炒股的,股市是机器人控制的,我玩不过机器,我没那么傻!

来自[广州妈妈Android版]

booklib  股市真是机器人控制的,等你持股到一定程度,你想抽身不好意思。。想都别想。  发表于 2021-9-29 08:10
行好事莫前程  股市是机器人控制的,哈哈姐,你真的好可爱啊。  发表于 2021-9-28 14:29

经验值
BB生日
回复 口袋猫咪 的帖子

您的玩法我们不配懂啊

那怎么玩?愿闻其详😄

经验值
BB生日

回复 行好事莫前程 的帖子
回复 口袋猫咪 的帖子您的玩法我们不配懂啊

这又如何?

经验值
BB生日

我现在有新玩法,就不告诉你。

经验值
BB生日

几百万一套房,无论是用来出租,还是要来转手,现在已经没得玩了!我是在房价很便宜的时候买的,所以我用来 ...

股市是机器人控制的,哈哈姐,你真的好可爱啊。

总结下来楼主就是年龄40+ ,手握几套老破小收租,无固定工作,数年无性生活,能力不强(会用点Excel也要发帖炫耀)离异中年妇女。hhh 也难怪 生活中可能太少闪光点 也只能晒自己手上的老破小了
来自[广州妈妈iPhone版]

行好事莫前程  人家还会粤语,会普通话,在考雅思(40几了上进吧),可以面试出纳面试财务工作,简直闪闪发光,你们摩拜她就可以了。  发表于 2021-9-28 14:54

经验值
BB生日

股市是机器人控制的,哈哈姐,你真的好可爱啊。

Jp摩根人工智能操盘手!

经验值
BB生日

回复 Rhhng 的帖子
总结下来楼主就是年龄40+ ,手握几套老破小收租,无固定工作,数年无性生活,能力不强(会用点Excel也要发 ...

一点也不影响我的优秀与快乐!

行好事莫前程  你这样秀优秀,我看的很快乐,如何是好如何是好哈哈哈  发表于 2021-9-28 15:03

经验值
BB生日

总结下来楼主就是年龄40+ ,手握几套老破小收租,无固定工作,数年无性生活,能力不强(会用点Excel也要 ...

人家还会粤语,会普通话,在考雅思(40几了上进吧),可以面试出纳面试财务工作,简直闪闪发光,你们摩拜她就可以了。

经验值
BB生日

回复 Rhhng 的帖子
总结下来楼主就是年龄40+ ,手握几套老破小收租,无固定工作,数年无性生活,能力不强(会用点Excel也要发 ...

很多人40岁能活成我样,已经很不错了!

行好事莫前程  婚姻名存实亡,老公出轨但不能离婚,快40岁去应聘个财务出纳,拿着90后一样的4000块钱工资还要秀优越,活成你这样是挺不容易的了  发表于 2021-9-28 15:16

经验值
BB生日

一点也不影响我的优秀与快乐!

你这样秀优秀,我看的很快乐,如何是好如何是好哈哈哈

回复 口袋猫咪 的帖子

嗯,你很幸运在对的时代找到了你的人生目标买房

经验值
BB生日

回复 stoneip 的帖子
你快乐就好

男人对于我来说有也行,没有也行,离婚也行,不离婚我也没问题,我的思想已经进化到完全独立,不依附于任何人。我也不用还贷款,不用干活我有就饭吃,当然快乐呀!我真的想不出有什么可以不快乐的。

经验值
BB生日

婚姻名存实亡,老公出轨但不能离婚,快40岁去应聘个财务出纳,拿着90后一样的4000块钱工资还要秀优越,活成你这样是挺不容易的了

经验值
BB生日

婚姻名存实亡,老公出轨但不能离婚,快40岁去应聘个财务出纳,拿着90后一样的4000块钱工资还要秀优越,活成 ...

我没说我老公出轨,只是说社会中有这种情况,退一万步,就算有这种情况发生在我身上,我也不会为此烦恼。

经验值
BB生日

婚姻名存实亡,老公出轨但不能离婚,快40岁去应聘个财务出纳,拿着90后一样的4000块钱工资还要秀优越,活成 ...

不好意思,我现在已经没有去工作了,我天天就是躺。

行好事莫前程  40多岁人,天天躺,所以很成功很快乐。尽量少点半夜三更睡不着泡论坛,对内分泌不好,感动吧,你现实生活中听不到半句关心的话,无友,无亲。  发表于 2021-9-28 15:55

经验值
BB生日

总是婚姻婚姻的,有意思吗?婚姻制度很快就会灭亡了,90后结婚率只有10%,00后更不想结婚。

看到你们的对话,让我非常快乐。😂😂😂
‹ 上一主题|下一主题
几百万一套房,现在已经没得玩了!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部