‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 2224 |倒序浏览 | 字体: tT
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-6-14 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
📍 宏城广场 二沙岛
这是个一年四季随时切换🌸 材的网红点
错过了虞美人
这次的向日葵🌻
变得格外吸引
不过慕名而来的人也很多
这里已经成为了网红景点
大妈们要拍
小姐姐们要拍
专业外拍也在拍
这里就是二沙宏撑公园
二沙岛一下来
向广州塔方向走
就能看到那一片向日葵🌻花海了

确实很多花
比起百万葵园还壮观
真的很值得打卡哟

关注我✅↗️
带你玩靓爆镜的
【广 🌸 州】

宏城广场 怀念!宏城广场不是现在的 天环广场 吗?
来自[移动wap版]

经验值

资深旅游玩家

楼主是几时去有向日葵啊?现在还有么
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

|9754_7716 发表于 2022-6-14 17:38

哈哈哈你是老广,这你都知道,是啊~以前天环还是宏城广场;但这个宏城广场是在二沙岛的啦~

回复 |9754_7716 的帖子

是呀!我也记得宏城广场在天河的。
来自[广州妈妈Android版]

回复 卉卉同学 的帖子
哈哈哈你是老广,这你都知道,是啊~以前天环还是宏城广场;但这个宏城广场是在二沙岛的啦~ ...

哦哦,是这样呀!
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

月wfj1 发表于 2022-6-16 06:56
是呀!我也记得宏城广场在天河的。

就是二沙这个也叫宏城广场,虽然叫广场,但就是个小花坛而已,并没有东西卖
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

吃瓜fafa 发表于 2022-6-15 10:41
楼主是几时去有向日葵啊?现在还有么

这是上年的向日葵了~今年的应该还没到花期,大家继续关注,一起等虞美人、向日葵~
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

月wfj1 发表于 2022-6-17 10:07
嗯嗯,天河那个宏城广场在2002年时,有好多楼巴停在那里,接人去看楼,我去过两三次。 ...

现在楼巴移到了万菱汇那栋楼后面去了。

回复 卉卉同学 的帖子
现在楼巴移到了万菱汇那栋楼后面去了。

哦哦,那时为了买房,去宏城广场坐车去看楼,现在不买房,就没再关注过了。
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

月wfj1 发表于 2022-6-17 13:17
哦哦,那时为了买房,去宏城广场坐车去看楼,现在不买房,就没再关注过了。 ...

那里已经是楼巴上下点啦哈哈哈,当年买了番禺房子的都在这儿坐车车呢。

漂亮~~~
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

搬砖的芝士 发表于 2022-6-18 00:11
漂亮~~~

赶紧去打卡呀
‹ 上一主题|下一主题
【老广Vivi】广州人怎么能没去过宏城广场❓ 绝不能错过的网红花 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部