‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 2721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【老广Vivi】莫名其妙👀 宜家这只鲨鱼🦈 怎么就火了❓ 🔥 ...

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-9-22 13:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
🦈宜家有只叫📎布罗艾的毛绒鲨鱼
🔥🔥突然火🔥了
在ins上,大家还发起了
“布罗艾生活大冒险”的大型📸拍照活动,
阵仗之大,几乎把这只鲨鱼玩儿坏了‼️😂

究竟这只鲨鱼公仔为啥这么火❓
一起来看看吧💪
布罗艾📌这柔软无害的触感,
恰恰颠覆了以往电视里鲨鱼
“血腥”“残酷”“恐怖”的印象👀
成功上位成了宜家的新网红❤️。

“早在3年前,宜家刚发布布罗艾玩具不久,
因为一些原因让它暂时下架,
当时还引发了一部分宜家
毛绒玩具迷的激烈反对‼️”
🐾甚至在请愿网站请求宜家“让鲨鱼回来”。
卖场里面确实很多人在抢购这只毛绒鲨鱼🔥

售价也不贵,
💰幼版55cm卖49.99
💰1米成年版卖129
虽然我get不到ta的颜
但在美林Live|美林M·LIVE天地^
这边的宜家有人型📎布罗艾快闪✨
这只网红鲨鱼还非常入乡随俗
不止身穿❤️“广州”❤️上衣
还脚踩人字拖👡(老广装备之一)
呆萌的造型在门口一站👀
大人小孩👩都被他们征服了
大家周末过来逛宜家的时候,
看看能不能偶遇到“布罗艾”s✨✨✨

📌Tips
1⃣卖场两大层逛到腿断,周末带娃遛一圈起码半天,太小的娃最好推个车车。🛴
2⃣1/2楼都设有餐厅,2楼有咖啡厅,还有移动贩卖机,会员在餐厅消费可以
✨免费喝咖啡
✨1蚊圆筒雪糕还是一如既往“便宜大碗”
✨下app送🍟
3⃣2-10岁的孩子可以申请【儿童护照】
资料输入之后,每次购物可以集印花,
集齐3个印花可以抽奖💮
4⃣1楼儿童玩乐区【斯马兰乐园】,
申请儿童护照后可以免费延时,
适合10岁以下的娃~

经验值
BB生日
自从搬远左后就无去过了,下次都去叹下空调先。
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

QQ小六子 发表于 2022-9-23 10:03
自从搬远左后就无去过了,下次都去叹下空调先。

我也是第一次去,这家应该就是原来东站搬过去的

经验值
作者不是中学生吧?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

卉卉同学 发表于 2022-9-23 10:27
我也是第一次去,这家应该就是原来东站搬过去的

这间在哪里呢?
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

dxm-june 发表于 2022-9-23 13:34
这间在哪里呢?

地铁三溪出口,美林天地1楼

经验值
我买了迷你版鲨鱼
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

Eugena 发表于 2022-9-29 09:48
我买了迷你版鲨鱼

我女也想我买给她们,我忍住了哈哈哈哈

经验值
BB生日

美食品鉴官

自从搬到美林湖,就不去了
来自[广州妈妈Android版]
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

幸福龚太太 发表于 2022-9-29 16:03
自从搬到美林湖,就不去了

我也是搬了以后第一次去,以前都是去东站逛的
‹ 上一主题|下一主题
【老广Vivi】莫名其妙👀 宜家这只鲨鱼🦈 怎么就火了❓ 🔥 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部