上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3952 | 浏览: 378924 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

入夜了,继续讲鬼古...

桐桐妈

硕 士

经验值
我也来加把嘴
桐桐妈

硕 士

经验值
我啊麻以前在医院做清洁工,跟马姐一起推一堆脏被单去洗。走廊上,马姐大声叫:很重啊,前面的男人借借!啊麻很奇怪,说:前面无人啊?马姐说:有,就是前面刚刚把脸扭过一边的那个男人!啊麻即是收声不敢说话。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 yvon_demon 于 2008-7-14 21:25 发表
我也来加把嘴

好嘢,又有嘢听,桐桐妈快啲啦,我等紧架

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 yvon_demon 于 2008-7-14 21:29 发表
我啊麻以前在医院做清洁工,跟马姐一起推一堆脏被单去洗。走廊上,马姐大声叫:很重啊,前面的男人借借!啊麻很奇怪,说:前面无人啊?马姐说:有,就是前面刚刚把脸扭过一边的那个男人!啊麻即是收声不敢说话。

咁快就讲完?

广缘  简短易懂啊,呵呵  发表于 2012-8-24 16:40

经验值

经验值
既然你说,我也说件事情.......

话说若干年前, 还是用BB机的年代, 我晚上上课回家,大约在9点30左右, 在环市东近动物园南门附近, 有一间酒店, 楼梯口放着一包白布包裹的东西, 白布上有红色, 我因为害怕,没敢仔细看. 不能确定是酒店准备清洗的台布...还是白布包裹的SI TI.....

本来每天放下回家,都经过那里的,没有什么异样, 就那天晚上, 感觉身边有一阵冷风..让人不寒而栗, 我只能匆忙跑回家.

回家,还是想着这件事情,包裹的东西到底是什么,我至今都不确定...但,当天晚上发生了一件很奇怪的事情.......

看到三个回复.....我再继续说.....

经验值
BB生日

回复 26楼 的帖子

经验值
BB生日

原帖由 小学生AA 于 2008-7-14 21:35 发表

话说若干年前, 还是用BB机的年代, 我晚上上课回家,大约在9点30左右, 在环市东近动物园南门附近, 有一间酒店, 楼梯口放着一包白布包裹的东西, 白布上有红色, 我因为害怕,没敢仔细看. ...

快啲讲啦

经验值
BB生日

原帖由 小学生AA 于 2008-7-14 21:35 发表

话说若干年前, 还是用BB机的年代, 我晚上上课回家,大约在9点30左右, 在环市东近动物园南门附近, 有一间酒店, 楼梯口放着一包白布包裹的东西, 白布上有红色, 我因为害怕,没敢仔细看. ...

够数,快啲讲

经验值

经验值
BB生日

原帖由 小学生AA 于 2008-7-14 21:39 发表

唔驶怕羞架
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  现在还早,还不是很怕。

经验值
晚上.大约零晨时分...发生了一件非常奇异的事情....

俺学你.一段段说....
小小强妈咪

黄金长老

经验值
我没遇到甘D事,不过每次看完僵尸片就整天认住有野

昨晚在明珠台看完部异形,今天老担心头上有只野

所以鬼故还是少听好了.

广缘  疑神疑鬼好易中招噶哦  发表于 2012-8-24 16:41

经验值
凌晨时分....当我正在熟睡的时候...........

经验值
BB生日

原帖由 小学生AA 于 2008-7-14 21:43 发表

跟住呢?
~^神神^~

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小学生AA 于 2008-7-14 21:43 发表

讲啦讲啦

经验值
跟住...台BB机响起...里面一堆乱码....然后我打电话去CALL台问, 她们说, 并没有我的传呼记录...想起之前的事情, 后半夜,我再也睡不着....

经验值
BB生日
跟住来咗只小强

广缘  哈哈,小强后边有只毛毛虫  发表于 2012-8-24 16:42

经验值
BB生日
顶!正在网上看鬼古!
‹ 上一主题|下一主题
入夜了,继续讲鬼古...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部