上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3952 | 浏览: 379811 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

入夜了,继续讲鬼古...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 细宝贝 于 2008-7-18 00:32 发表

你怎么这么多鬼故事啊。看得我毛发竖起来了。。。。。。

我没有鬼故事讲。。。。

我是这方面的爱好者

经验值
我讲一个我亲身经历的.不知是人还是鬼的事.

经验值
那时刚本科毕业到了广州开发区新港的一个单位上班.新港那边那时人比较,一般住家都在某个小区,而我的办公室在新港边上,远离生活的小区,没什么人气的一栋大楼.而这栋大楼三层以下有些公司,四层以上没什么公司和人.我们单位的办公室在五楼最东边那间.一般是五点前就下班了.一下班整个大楼就空空的.因为我是派到那边驻守的,因此平时就我一个人.

经验值
我一个人守着一个大办公室.
平时五楼就只有我那办公室和某家公司有人.厕所正对着电梯口.位于整层楼的中间.每次我上厕所都会经过某家公司.那公司门开着,但很少见到有人.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 捷捷妈 于 2008-7-18 00:51 发表
我一个人守着一个大办公室.
平时五楼就只有我那办公室和某家公司有人.厕所正对着电梯口.位于整层楼的中间.每次我上厕所都会经过某家公司.那公司门开着,但很少见到有人.

跟住呢?心急啊

经验值
但是我一般不轻易上厕所,因为我对这里不放心.感觉没有安全感.但那天,下班以后将近天黑了,我还在那里磨磨噌噌上上网.

经验值
突然间觉得肚子翻江倒海,是不是刚才喝了点坏牛奶还是什么的.闸门快关不住了.我抄起手纸,急冲冲往厕所跑.路过那家公司时,我还是习惯性地往里看一眼.不知是不是心里不踏实的时候,总希望能多见见人,有点人气总会安心点

经验值
那公司里门还是开着,但里面还是见不到人影.
没人就没吧,反正我是不可能跑回宿舍上厕所了.没人也很正常.
推开厕所门,找到了最靠近洗手台的那一隔,因为这隔是最里边,心里想着远离厕所门会安全些吧.着上我那隔的厕所门,刚蹲下,就听到(写到这里我的寒毛都竖起来了)

经验值
BB生日

原帖由 捷捷妈 于 2008-7-18 01:02 发表
那公司里门还是开着,但里面还是见不到人影.
没人就没吧,反正我是不可能跑回宿舍上厕所了.没人也很正常.
推开厕所门,找到了最靠近洗手台的那一隔,因为这隔是最里边,心里想着远离厕所门会安全些吧.着上我那隔的厕所门 ...

好紧张啊

经验值
就听到女厕所的大门吱一声开了.我很是奇怪,(在那上班将近一年,在厕所里从来没遇到过人.)竖起耳朵听脚步声.因为依据脚步的轻重可以分出是男是女.希望不是个色狼进来了.
大约几秒间,就听见洗手台的水开了,哗哗地流水声音.那时的每隔厕所门低下都有大约一,二寸的空隙.我低着,想看看那人的脚,因为根据鞋子我可以判断是男是女.

经验值
BB生日

原帖由 捷捷妈 于 2008-7-18 01:06 发表
就听到女厕所的大门吱一声开了.我很是奇怪,(在那上班将近一年,在厕所里从来没遇到过人.)竖起耳朵听脚步声.因为依据脚步的轻重可以分出是男是女.希望不是个色狼进来了.
大约几秒间,就听见洗手台的水开了,哗哗地流水声 ...

睇到咩啊?好紧张啊

经验值
BB生日
晕 没了?

经验值
BB生日
至少让我听完最后一段吧???十一点多看到现在啊.........!!

经验值
但我看到靠着洗手台那地方没有脚和鞋子(鬼是不是都没脚的?).水声也停了.我想她洗完手就走了吧,可是又没听到女厕所的开门和关门的声音.我正纳闷呢.人哪去了.猛地我通过下门缝看到了大理石地板上倒影着一个模糊的人脸正盯着我.吓得我用手用力敲打着厕所门.当时脑袋一片空白.

晴朵妈

学 士

经验值

晴朵妈

学 士

经验值

原帖由 捷捷妈 于 2008-7-18 01:21 发表
但我看不到那人的脚和鞋了.水声也停了.我想她洗完手就走了吧,但又没听到女厕所的开门和关门的声音.我正纳闷呢.人哪去了.猛地我通过下门缝看到了大理石地板上一个模糊的人脸正盯着我.吓得我用手用力敲打着厕所门.当时 ...

怕怕

经验值
可能是我的敲打声吓跑了那张脸.反正我速速提起裤子就往外跑.厕所里没人,走道上也没人.从此,我再也没进过那个厕所.
大家说说.这到底是人是鬼呀?
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 捷捷妈 于 2008-7-18 01:21 发表
但我看不到那人的脚和鞋了.水声也停了.我想她洗完手就走了吧,但又没听到女厕所的开门和关门的声音.我正纳闷呢.人哪去了.猛地我通过下门缝看到了大理石地板上倒影着一个模糊的人脸正盯着我.吓得我用手用力敲打着厕所门 ...

人吓人会吓S人的。

经验值
怎么都没人啦?都吓跑了?

经验值

原帖由 捷捷妈 于 2008-7-18 01:58 发表
怎么都没人啦?都吓跑了?

我在看。全部看完了。好精彩。
‹ 上一主题|下一主题
入夜了,继续讲鬼古...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部