‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 7699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问6个月的宝宝可以坐火车或飞机么?

经验值
BB生日
我家女儿四个多月就带回浙江老家了,当时太小了,没敢坐飞机,是坐火车回去的。当时人不多,列车员给调了一个没有其它人的软卧,还不错。
仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 WECCX小可爱 于 2008-7-27 10:12 发表
我也有同样的问题 : 准备下个月带宝宝回老家,  汽车大概6个小时 ,  火车要久些7-8个小时,   飞机只要1个小时 ;   不知道如何选择.   
我想坐汽车,但听说坐车对小孩不好,会吗?  请指教

我觉得汽车不是太好 ,因为汽车空间小,小宝宝不耐烦的时候都没有地方可以让他透透气,火车空间就大些,飞机就快些嘛
仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 lala_宝宝 于 2008-7-28 01:47 发表
我B坐了30个小时,带些药品备用。多补充水分

仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 寒寒妈 于 2008-7-28 08:20 发表
才从老家回来,BB坐了两次飞机了,没什么问题。

主要担心气压变化对耳膜的影响,所以起飞降落时尽量让他吃东西或者哭啊笑啊叫啊都行

优惠政策有:一折票价,免机场建设和燃油附加费,婴儿车可以不计重量 ...

好感谢您写得这么详细.
仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 lljnb 于 2008-7-28 08:43 发表
我家女儿四个多月就带回浙江老家了,当时太小了,没敢坐飞机,是坐火车回去的。当时人不多,列车员给调了一个没有其它人的软卧,还不错。

看来我家宝贝坐飞机回去是没有问题了,真的很感谢你@

经验值
可以.我BB满月就坐了十几个小时的长途机回来了.不过在起飞和降落时最好合BB用安抚奶嘴或吮吸,这样可以让BB的耳朵不受刺激
仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 ruby-ou 于 2008-8-1 00:25 发表
可以.我BB满月就坐了十几个小时的长途机回来了.不过在起飞和降落时最好合BB用安抚奶嘴或吮吸,这样可以让BB的耳朵不受刺激

经验值
BB生日

升级报到

坐飞机吧,路上不用受那么多罪,而且票价只要一折哦(两岁前),不要机场建设费和燃油附加费,还不赶紧享受一下这个优惠政策?大人要第二代身份证哦,无的话户口薄都可以的。坐飞机就最好了。

经验值
现在还不用第二代身份证(大人),我老公前两天去上海了,今天回来,都是用原来的身份证的.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
第一,第二代身份证都可以啦,我前天刚回来,用的第一代身份证、
仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 张叶宝宝 于 2008-8-1 21:42 发表
坐飞机吧,路上不用受那么多罪,而且票价只要一折哦(两岁前),不要机场建设费和燃油附加费,还不赶紧享受一下这个优惠政策?大人要第二代身份证哦,无的话户口薄都可以的。坐飞机就最好了。

仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 百合_妈妈 于 2008-8-1 21:46 发表
现在还不用第二代身份证(大人),我老公前两天去上海了,今天回来,都是用原来的身份证的.

谢谢,这样我就放心了,我的身份证还没有换,所以有点担心呢!
仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 dimasrlchina 于 2008-8-1 22:39 发表
第一,第二代身份证都可以啦,我前天刚回来,用的第一代身份证、

谢谢您!

经验值
BB生日
我宝宝四个月就坐啦,一开始因为轰鸣声,她似乎不太喜欢,哭了
后来哄哄就睡了~~
起飞下降记得帮他做吞咽动作就可以了~~

经验值
BB生日

原帖由 sky77 于 2008-8-2 21:57 发表

不要机场建设费和燃油附加费吗?
一折是没错。另外听说还是有限制的,每次飞机只允许多少个BB来着

建设费和燃油附加税都可以不要
并且你可以在换登机牌时说明
如果条件允许,有空余的座位
她们就会主动地把你的位置调比较宽敞的地方
呵呵 我上次回广州差不多坐在商务仓的位置哦
第一次享受这样的待遇,都是沾了宝宝的光啊
仔仔

初 二

经验值
BB生日

原帖由 花孜 于 2008-8-2 22:01 发表

建设费和燃油附加税都可以不要
并且你可以在换登机牌时说明
如果条件允许,有空余的座位
她们就会主动地把你的位置调比较宽敞的地方
呵呵 我上次回广州差不多坐在商务仓的位置哦
第一次享受这样的待遇,都是 ...

呵呵!你可真是好运呀!请问能不能带米粉和奶粉上飞机么?
仔仔

初 二

经验值
BB生日
请问各位带宝宝坐飞机的妈妈们能不能带米粉和奶粉上飞机呢?
恒恒

大 本

经验值
BB生日
火车没试过,BB四个月的时候坐飞机,降落的时候太难受了,哭得好厉害,不过我想哭起来,两边才平衡,不怕伤耳朵,所以没哄她,不过哭得好凄凉啊,心痛死
迎希

初 二

经验值
BB生日
坐飞机和火车都可以的
‹ 上一主题|下一主题
请问6个月的宝宝可以坐火车或飞机么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部