上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2009 | 浏览: 206870 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...

卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 shaling998 于 2009-5-2 15:24 发表
同样是女人,真是惭愧啊!

不用惭愧,也许你在别的方面也有强项呢!

经验值
学习
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
花边香肠Pizza81个)

材料A:高筋面粉150克、糖10克、盐3克、酵母2克、水90克、橄榄油5

材料B:番茄酱、细小香肠、鸡肉肠、青椒、黑水榄(或者自己喜欢的材料)

做法:
1、
材料A放在一起,揉至表面光滑,进行发酵;

2、
发酵好的面团,排气滚圆,松驰15分钟;

3、
把面团擀圆形,沿着边缘放上细小香肠,并用面皮包住;

4、
包住香肠的那部分用刀平均切成24份,统一向左或向右扭转,香肠切面向上;
(或者可以先将香肠切成24份,再用面皮包住香肠,把切面扭转向上)

5、
把包好香肠的面皮放入披萨盘里,依次放入番茄酱、芝士、鸡肉肠、青椒、黑水榄,再洒上一层马苏里拉芝士;(我做得太大了,所以把它移到烤盘里)

6、
度,中层,上下火,烘烤15分钟。
叶子

初 二

经验值
BB生日
收藏,谢谢
ZZ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-5-3 16:16 发表
花边香肠Pizza(8寸1个)

材料A:高筋面粉150克、糖10克、盐3克、酵母2克、水90克、橄榄油5克

材料B:番茄酱、细小香肠、鸡肉肠、青椒、黑水榄(或者自己喜欢的材料)

做法:
1、
材料A放在一起 ...

请问PIZZA那个面团要发多长时间??
怎么我每次做PIZZA用的马苏都不能拉丝?是否用得太少了~
但我一般都比方子写的多了,因为自己超爱芝士
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 minghan518 于 2009-5-4 06:55 发表

请问PIZZA那个面团要发多长时间??
怎么我每次做PIZZA用的马苏都不能拉丝?是否用得太少了~
但我一般都比方子写的多了,因为自己超爱芝士

发一个小时就够了。马苏里拉芝士我放了大概100克,还混了两三片切达芝士,留多一些马苏洒在表面就行了。另外马苏芝士要冷冻储存的,你买回来以后最好把分装,因为解冻多也会影响它的拉丝效果。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 飞吖~ 于 2009-5-3 21:25 发表
好馋人啊  

赶快动手做!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 微尘 于 2009-5-3 22:48 发表
收藏,谢谢

多谢帮顶!

经验值
BB生日
。。
我的减肥目标未达到唔买得烤炉住,先睇住恒妈的解馋

经验值
BB生日
多口说一句,不要给小孩吃那么多香肠,香肠无益架!

经验值
BB生日
不过恒霖妈手势确系好!

经验值
BB生日
排气滚圆,松驰15分钟

请问是什么意思啊?如果排气啊?
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 臭屎妈winnie 于 2009-5-4 11:43 发表
多口说一句,不要给小孩吃那么多香肠,香肠无益架!

是吗?不过我也很少买,就是做这个披萨时买了这四条,那些脆皮肠应该没问题吧?
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 444999000 于 2009-5-4 11:54 发表
哗,正啊,收藏下先!!多谢LZ!

呵呵!有空来顶一下哦!
美人

高 二

经验值
BB生日
哈哈,我准备用电饭煲来试试~~~
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 快活人 于 2009-5-4 12:52 发表
排气滚圆,松驰15分钟

请问是什么意思啊?如果排气啊?

排气就将发酵完毕的面团压扁,就会有气体排出;滚圆:刚分切开的小面团,要将它揉成表面光滑的圆球状,进行松驰。一定注意将面团中的所有气体排出,只要有气体残留在面团中,最后烤出来就会变成大的空洞。

你可以去看看“君之”是怎样写的,我可能有点词不达意。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff010091bv.html
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 jxwanlin 于 2009-5-4 13:31 发表
哈哈,我准备用电饭煲来试试~~~

做披萨吗?祝你成功,到时记得上个成品来看看,让我也流流口水哦!

经验值
BB生日
这边再来口水多一次

经验值
BB生日

回复 632楼 的帖子

前排报道过,其实香肠里面添加了许多化学的添加剂,小孩还是别吃为妙!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-5-4 13:47 发表
这边再来口水多一次

好像好久没见来MW了。
‹ 上一主题|下一主题
O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部